ID работы: 4930487

Титания в гостях у Сецуны Мейо.

Гет
G
Заморожен
4
Li-Z бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5 . Письмо из будущего.

Настройки текста
       Здравствуй, Плутон Прошлого! — Мы с моей женой Сейлор-Луной знаем, как тяжело нашей родной и единственной дочери в прошлом, поэтому мы решили, что я и вы в прошлом правды знать не будете. — То, что касается нашей королевы Луны, Рены, то знайте, она Хаос до конца не уничтожила: это сделала моя любимая жена Лина и я с ней счастлив, не вмешивайся, я прошу тебя, Плутон. — Мы давно отдали свои жезлы нашей пока что любимой и родной дочери Розалии. Она наверное уже рассказала тебе правду о нас. Я не хочу, чтобы я был один, поэтому, когда будет парад планет, я с радостью отдам свою женскую сущность своей дочери. Ей пора вернуться к нам и в мир двадцать первого века. Урану прошлому пока знать о разрушении Сотворения Мира нельзя, так как это сделал наш сын Малькольн Тено, а не дочь. И не спрашивай её, об этом нельзя, так как я не пришёл в себя. Это всё. И помоги ей подружиться со всеми нами в прошлом. Это просьба. — До Свидания, Плутон Прошлого! — Король Хаур!        Сетцуна улыбнулась и сказала: — Хорошо, мы не будем тебя спрашивать пока, да и ты права, Хаос не уничтожен, это твои родители и ты правы. Видно Харука не знает, а как же Нептун? — Спросила страж времени. — Мичиру, Кайо выйдет скоро замуж за принца Земли и этого не избежать. А Рена выйдет замуж за Сейю, привыкайте: он ей жизнь спас и мы все ему благодарны, а принц Земли теперь больше не король — мы узнали его с другой стороны. — Прошептала юная воительница Урана. — С какой? — Ты правда хочешь знать, Плутон? — Да. — Твёрдо ответила она. — Хорошо, слушай. — Тебе бы понравилось, если бы принц Земли начал тебе приказывать? — Это звучит так. — Мамору Джиба, сказал, что он, мол же наш принц, и бу­дущий ко­роль, и, что мы не име­ем пра­ва предъ­яв­лять пре­тен­зии ему. Вот так, Сетцуна. — Как, это мы не имеем права ему предъявлять претензии, — разозлившись на принца сказала воительница времени. — Я всегда знала, что Лунной принцессе не место с принцем Земли. — Прошипела Плутон. — Тихо и спокойно. — Прошептали Розалия и Хотару. — Глубоко дыши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.