ID работы: 4930625

Новогодняя сказка

Джен
G
Завершён
27
Naimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Для чего нужны соседи?

Настройки текста
- Вот эту игрушку подержите, пожалуйста, - попросила я. Неделю назад с мамой купили игрушки на ёлку, а сейчас мы с Иваном Геннадьевичем привязывали к ним нитки. - А куда нитка делась? - он посмотрел по сторонам. - Это Снежка опять хулиганит, - ответила я. Котёнок вылез из коробки... С бантиком на шее. - Красота какая, - актёр оценил своё творчество. - Вот будешь вещи грызть, подарю тебя кому-нибудь, - сказала я Снежке. Она фыркнула и залезла под ёлку. - Обиделась? - спросил мужчина. - Играется, - объяснила я. - Сейчас она бантик снимет в знак протеста. Ёлку мы украсили быстро, правда, немного гирлянду запутали, но дело сделали. Прозвенел дверной звонок. - Я сейчас открою, - сказала я Ивану Геннадьевичу и пошла открывать дверь. На пороге стоял весёлый Артём. - Привет. Ты чего такой весёлый? - спросила я, пропуская его внутрь. - Мне соль нужна. Срочно. Какой-то голос у него простывший был. Заболел, что ли? Или мне показалось? - А зачем? - я направилась на кухню. - Я шпротами на диван капнул, - ответил он. - А у вас соли разве не хватает? - У нас-то хватает, - махнул Артём рукой, - но только на диван, а на коврик - нет. - Ничего себе ты "капнул" - я на всякий случай дала ему целую солонку соли. И тут из комнаты послышался чих. - Будьте здоровы, - машинально сказал Артём и с запоздалой реакцией спросил: -Это кто? - Снежка. Мне самой стало забавно. - У тебя кошка чихает, как бегемот? - у него аж одна бровь на лоб поползла. Всегда удивлялась тому, как люди это делают. - Попрошу без оскорблений, - Иван Геннадьевич вошёл на кухню. - Ой… Артём сразу же извинился за свою бестактность. И, что на удивление, ничего не спросил, про моего гостя. Только соли взял целую упаковку на всякий случай. А мне вот интересно: какого размера была банка со шпротами, которую так удачно уронил Артём? И хватит ли ему соли или придётся идти в магазин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.