ID работы: 4930625

Новогодняя сказка

Джен
G
Завершён
27
Naimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лыжню!

Настройки текста
Самые тёплые и интересные беседы ведутся за чашкой чая, а если на столе ещё и торт стоит, тогда вообще красота. А беседа у нас была о интересных случаях в нашей жизни. Вот, что мне рассказал Иван Геннадьевич: - Раз мы с моим другом (это было, когда мы ещё в институте учились) поехали на горнолыжную базу. Он сразу предложил взять сноуборд, я отказался, так как на лыжах три года не стоял. В общем, надели мы экипировку, и пошли к подъёмнику. Я встал на лыжи и с видом профессионала пошёл в сторону горки, но тут меня зацепляет это подъёмник и тащит. Сначала хотел соскочить. Но куда там? Я еду ногами по земле, а потом смотрю, а высота-то там не маленькая уже набралась, а меня всё тащит вверх. Думаю: «Что делать?». Приехал наверх, а там две горки: детская и взрослая. Подошёл я к большой горке и хмыкнул: дескать, эти высоты не для меня, и пошёл к большой. Я и так, и так, и передом, и задом, и боком... Ну как там слезть? Съехать, что ли, сидя? И тут как раз парень подходит лет четырнадцати, смотрит на мои попытки и с видом: «Вот как надо. Смотри и учись». И пускается с горки вниз на лыжах. А я что? С горки не могу спустится? Я и поехал вниз. Там лыжня дюйма так два, и курс поменять никак нельзя, да я ещё забыл, как тормозить. Несусь прямо вниз со всей скорости. Люди, которые там до меня съехали, начали конкретно отползать, потому что я кричал как ненормальный: «Разойдитесь!». Закончилось всё тем, что я перелетел через небольшой забор, который являлся знаком предупреждения, что лыжня закончилась. Потом я уже с геройским видом к детской горке подходил, и прямо, как тот парень, вниз с разбегу съезжал. Люди там, ясно дело, снимали. Конечно, такое чудо на лыжах увидеть… Но зато какие воспоминания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.