ID работы: 4930625

Новогодняя сказка

Джен
G
Завершён
27
Naimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двенадцать месяцев

Настройки текста
Когда я осталась одна, то занялась фотографированием. Это моё хобби. В нём главное - увидеть то, что не видят другие, запечатлеть, а затем показать людям это. Но разговор о другом. Мне позвонила директор детского садика и спросила, как у меня поживает подготовка к утреннику. Я её заверила, что всё хорошо, и я готова к завтрашнему празднику. Но у меня ничего не готово. Что делать? Только попросить помощи у друзей, и остаётся, что я и сделала. Полина была начинающей актрисой, поэтому работала над моим артистизмом и артистизмом Артёма, который должен был быть Дедом Морозом, а я пыталась написать сценарий. Хорошо ещё, что практика в школе была. В младших классах, правда, но опыт есть. Костюмы мы уже взяли на прокат на два часа в театральной студии Полины. - Так, хорошо, я поняла, - она перечитала мой сценарий. - После вашего выступления, будем выступать мы. - Какая сказка? - спросила я. - "Двенадцать месяцев". Артём, ты должен и там ещё Деда Мороза играть. - Да, да, да, хорошо, - рассеяно ответил тот. У Артёма сегодня футбол и сейчас он с нетерпением ждёт трансляцию. Куда ему до сценария? Импровизация - вот настоящий талант. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и Полина с братом ушли к себе домой. А я посидела ещё час перед зеркалом, репетируя: "Дети, а сейчас давайте позовём громко-громко Дедушку Мороза".

***

Дзынь - дзынь. Я позвонила в дверной звонок, нарушив утреннюю тишину. Мне открыл Артём. - Привет, ты готов? - весело спросила я. Он отрицательно покачал головой. Что же успело случиться за эту ночь? - Почему? Моё веселье мгновенно прошло. - Горло, - сипло ответил он. - Аня, привет, - сказала Полина, зевнув, и подошла к нам. - Привет. Ты знаешь, что у Артёма горло болит? - Что? - она вмиг проснулась. - А я тебе говорила, что твой футбол никого до добра никого не доведёт. - Это не мой футбол, это ваши репетиции. - И что, теперь Деда Мороза не будет? - по-детски спросила я. - Спокойно, есть у меня одна идея. Чип и Дейл спешат на помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.