ID работы: 4930708

Felices fiestas!

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство. Неожиданные новости.

Настройки текста
      Давайте начнем знакомство с нашей героиней. Александра Рамирес — коренная испанка, живет в Мадриде. На данный момент ей двадцать два года и она только закончила педагогический институт. Девушка не спортивного телосложения, светлые волосы, серо-голубые глаза. Не то, чтобы она была полной, нет, просто обычное телосложение. В детстве она занималась балетом, но уже в восемь лет ушла из него. Больше ее жизнь никак не была связана со спортом, он навсегда исчез из ее жизни и остались только редкие вечерние пробежки. Закончила институт с красным дипломом, но уже после окончания поняла, что диплом можно спокойно положить на полку и забыть о нем, либо сделать подставкой для кофе. Работу она не могла найти, везде требовался опыт, поэтому героиня решила устроиться вожатой в лагерь. А дальше начинаются ее веселые каникулы!

***

      Доброе «не доброе» утро началось у меня. Снова отказ в работе — это уже седьмой. Везде требуется опыт, а где мне его взять, если меня никуда не берут? Решено. Пойду доставщиком пиццы, почему бы и нет. Выкинув письмо в мусорный бак, я зашла домой и принялась готовить завтрак. Настроение было испорчено с самого утра, естественно и завтрак не получился. Психанув на все, я пошла в спальню и надела на себя одну из любимых юбок в цветочек, наверх натянула короткий черный топ и, накинув джинсовку, отправилась в кафе.       Зайдя в кафе, которое было недалеко от моего дома, я присела около барной стойки. — Привет, — грустно вздохнула я и поцеловала подругу в щеку. — Привет, опять отказали? — я кивнула и опустила голову. — Не переживай, Алекс, все наладиться. — Да устала я уже ждать, Сара, почему мне так не везет? Ты же сразу нашла, пусть и не по профессии, но все же. — Алекс, настанет время и ты найдешь свою работу, надо уметь ждать. Кофе? — Да, эспрессо. Тяжело ждать. Как у тебя там с Андре? — Ой, — засмущалась подруга — дело, видимо, идет к свадьбе. — я сделала глоток кофе и от ее новости чуть не вылила его обратно в чашку — Серьезно? — Ну, я не могу точно сказать, но он часто стал спрашивать о том, как я вижу нашу свадьбу. Подписался на разные странички о свадьбах и семейной жизни. Думаю, свадьба не за горами. — О-о-о, тогда я очень рада за Вас. Но если он тебя только обидит, ты сама знаешь, что ему не жить! — Мы засмеялись. — А как у тебя на личном? — Да никак — я тяжело вздохнула. — Куча красивых парней, а начинаешься общаться, то они просто пустышки, как бы странно это не звучало. Да и просто не хочется отношений. — Старая рана все еще напоминает о себе? — подруга положила свою руку на мою. — Есть такое. — Caramba, Алекс, уходи. — Что? — Срочно уходи из кафе. — Ты в порядке? — Да-да, твой ненаглядный заявился. — Что? Я убегаю, пока. — Давай, я позвоню.       Я пулей вылетела из кафе, в надеждах, что он меня все-таки не заметил и сегодня был мой день. Я поймала такси и поехала домой. Наверное надо рассказать все с самого начала. Сара Родригес — моя школьная подруга, русоволосая девушка с зелеными глазами. В институте наши пути разошлись: я пошла в педагогический, она в маркетинг. Сейчас работает администратором в одном из самых популярных молодежных кафе. Пусть не по профессии, но хоть что-то. Мы очень близки, но я доверяю ей не все свои секреты, иногда она может заболтаться и рассказать кому не надо. Именно из-за ее «общительности» у меня и появился парень — Эрик. Она проболталась ему, что он мне нравится, так и получилось, что стали общаться, а после встречаться. Мы учились на одном потоке, только он на курс старше. Встречались мы два года, а потом на его выпускном он подошел и сказал, что у него для меня важный разговор. Все считали нас идеальной парой, и действительно, так и было, но до того, как он забрал меня на этот «разговор». Мы вышли на улицу, он сказал пару комплиментов, подарил цепочку «Forever», а после сообщил, что он устал и нам надо расстаться, а эта цепочка что-то вроде напоминание о наших отношениях. Было больно, очень тяжелый год был для меня и до сих пор Эрик иногда напоминает о себе, приходит в те же места, что и я. В мой выпускной год он очень часто приходил в институт, заигрывал на моих глазах с девушками. Больно, очень больно, но как бы я ни старалась забыть его, он периодически напоминает о себе. У Сары же все иначе, их отношения начались с подколов, а теперь переросли в более серьезные и дело идет к свадьбе. Мне бы тоже хотелось, чтобы у нас так было с Эриком, но видимо не судьба. Хотя где-то в глубине души я все еще надеюсь, что мы будем вместе. Не зря же до сих пор ношу ту цепочку.       Тяжело вздохнув, я поправила его цепочку и вытерла одинокую слезу, скатившуюся из-за моих воспоминаний. Я расплатилась с таксистом и пришла в парк, находившийся недалеко от какого-то футбольного стадиона. Были слышны крики малышей, я же просто дошла до свободной лавочки и погрузилась в свой мир. Так я просидела около часа, могла и больше, если бы меня не отвлекла какая-то девушка. Она протянула мне непонятную бумажку и ушла в другом направление. Я прочитала, то, что там было написано и пулей полетела домой:       «Приглашаем на работу девушек от двадцати до двадцати четырех лет на работу вожатой в детский лагерь со спортивным уклоном. Оставить свои заявки можно на сайте…»       Это мой шанс! Почему нет? Я умею работать с детьми, а лишних денег не бывает. Быстро добравшись до дома я принялась отправлять заявку. — Так, образование — высшее педагогическое с красным дипломом, — рассуждала я вслух, попивая свой американо. Отправив заявку, я полазила в интернете, а ближе к вечеру приехала Сара с бутылкой вина и нам был обеспечен вечер душевных разговоров. Ближе к трем часам ночи мы пошли спать — я в свою спальню, а Саре я постелила в гостевой комнате. Ранним утром, разбудив меня, Сара впопыхах убежала на работу, так как она проспала и забыла о том, что с ней поменялись сменами. Ответа от моей заявки на работу мне надо было ждать в течении двух дней, но я все-таки решила проверить почту. Вот это да! Пришло письмо:       «Поздравляем! Уважаемая Александра Рамирес, вы приняты вожатой в наш лагерь с футбольным уклоном. Приглашаем вас девятнадцатого июня на собеседование и подписание договора, по адресу… Королевская испанская футбольная федерация.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.