ID работы: 4930708

Felices fiestas!

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это ещё за секта такая?!

Настройки текста
      Королевская испанская футбольная федерация…       Футбольная? Какого, блин, черта? Я и футбол? Не смешите меня. Но зарплата достаточна высока, да и опыт появится, но я понятия не имею, что такое футбол. Как говорила Сара: « Футбол-это, когда двадцать три высокооплачиваемых дебила бегают по полю, пиная друг другу мяч.» С такими знаниями меня точно не возьмут на работу, а все так хорошо начиналось. Изначально я и думала, что лагерь со спортивным уклоном — это просто лагерь, где больше времени уделяют не всяким сценкам и песенкам, а спорту. Как же я ошибалась. Хотя раньше, в детстве, я часто бывала в лагерях, каждое лето, в том числе и со спортивным уклоном. Правда, кроме волейбола мы больше ни во что не играли, то есть, как такового «спортивного уклона» у нас не было. Все же я решила съездить в их офис, чтобы узнать, есть ли у них все-таки лагеря без футбольного уклона. Как только я открыла свой шкаф, то мне сразу в глаза бросился пиджак персикового цвета с белыми вставками, под низ я надела белую майку и джинсы, на ноги — бежевые каблуки, сумка, распущенные волосы, очки и я готова.       Доехав до нужного места минут за тридцать, когда я уже была около офиса, я оставила машину на парковке и отправилась в здание. Когда заходила в лифт, то услышала крики какого-то мужика, толком не разобрала, что он конкретно сказал, но что-то вроде: — Торрес, мудак ты мадридский!       Я легонько улыбнулась уголком губ и нажала на кнопку с цифрой три, хотя мое любопытство подсказывало, что нужно выйти и посмотреть, что там произошло. Но все же работа была важнее, поэтому я поправила свой пиджак и вздохнув гордой походкой направилась к кабинету. Я не я, если не споткнусь в такой момент, увы и в этот раз произошло тоже самое, но я удержалась, слава богу никого из работников не было на тот момент. Про себя я отметила, что это здание не похоже на футбольную федерацию, а больше на офис какой-то крупной компании. Я уже хотела постучать, как дверь открылась и моему виду предстала брюнетка с юбкой короче, чем мой пояс на брюках. Осмотрев ее с ног до головы я сделала вывод — секретарша. — Добрый день, вы по записи? Ваше имя, пожалуйста. — Александра. Александра Рамирес. — Проходите, господин Кастильо ждет вас, — она как-то странно улыбнулась и отошла от двери. Я немного вздохнула и открыла дверь. — Добрый день! — Добрый, я так понимаю, вы — Александра? — Именно. — Очень рад знакомству, меня зовут Хуан Кастильо, можно просто Хуан, — я мило улыбнулась, на вид ему около тридцати лет, но он в хорошей физической форме, хотя я ожидала увидеть толстого серьезного дядечку. А может его живот скрывает рубашка, все может быть. — У вас прекрасное резюме: высшее образование, куча дипломов и наград, а также прекрасные рекомендации от педагогов. Неужели с такими данными вы не нашли работу? — все это время он изучал мое резюме, и только когда говорил последнюю фразу, поднял свой взгляд на меня. — Увы, но нет. Везде требуется опыт, а мне негде его взять. Вот и нашла ваше объявление. — Что ж, меня все устраивает и, думаю, вы приняты! — он улыбнулся. — Знаете, я вынуждена отказаться, — он заметно напрягся. — ваш лагерь нацелен на развитие детей к футболу, а я к спорту не имею никакого отношения, в том числе и к футболу. — Хм, — он потер переносицу. — а что же вас смущает? Это не страшно, думаю, игроки вас быстро всему обучат. В основном обучением игры в футбол будет на игроках сборной Испании, а вы будете отвечать только за проведение каких-либо мероприятий, по мимо футбола, а также помогать игрокам, ведь у них совсем нет навыка общения с детьми. — Не думаю, что это хорошая идея, — я вздохнула. — Все же я вас прошу, это будет не сложно, с вашими-то рекомендациями. Да и ребята обязательно научат вас играть в футбол и все подробно расскажут. У них будет на это три месяца. — Ох, вы уговорили меня, я согласна. — Вот и прекрасно, здесь — он протянул мне листок — договор, а также вот держите второй, там все расписано, что надо взять с собой и полная программа лагеря. За вами приедет наш автобус и вы поедет в лагерь за день до приезда детей. Там все более подробно описано. — Я правильно понимаю, что со мной будет еще двое вожатых? — Да, это два игрока сборной. Сейчас я познакомлю вас с заместителем лагеря и ответственным за физическую подготовку малышей, а также одним из ваших помощников. — А остальные вожатые? — Они прибудут только завтра. Анна, вызови, пожалуйста, наших игроков. — сказал по селектору Хуан. — Они уже заходят.       Как только я услышала мужской смех и разговоры, я резко повернула голову назад и моему виду представились три красивых испанца. Двое были с красивыми шоколадно-карими глазами, а один с голубыми. И вот шесть пар глаз людей, которые только вошли, сразу уставились на меня. Я же демонстративно отвернулась, смотря на своего «начальника». — Знакомьтесь — Александра Рамирес, одна из ваших помощниц, — пока он это говорил, то парни сели напротив меня и с интересом рассматривали. — М-м-м, помощница? — голубоглазый протянул эту фразу и поиграл бровями, на что я закатила глаза. — Ты не дослушал. Она будет вам помогать и у нее прекрасное резюме. Имеет высшее педагогическое образование. Ну, думаю, пора представить этих ребят. — Да кто же нас не знает, — сказал один из кареглазых со светлыми волосами. — Не настолько вы и популярны, — впервые я подала голос. Мой сарказм здесь не уместен совсем, но это же я, черт побери. — Оу, дерзкая. Мне нравится. А есть еще одна, у меня просто друг? — голубоглазый осмотрел сидящих. — Даже два. — Этот болтун — Жерар Пике, защитник сборной Испании. Слева от него — Фернандо Торрес, нападающий, — услышав его фамилию, я улыбнулась, вспомнив случай около лифта. — и Икер Касильяс — бывший капитан и вратарь, но он уже завершил карьеру, к сожалению. А капитан Фурии Роха не смог подойти.       «Фурия Роха — это секта что ли?» Пронеслось в моей голове, но я не решилась это озвучить. — Кстати, Алекс, я же могу тебя так называть? — обратился Хуан, в ответ получил мой кивок. — Угадай, кто из них твой помощник? — Даже не знаю, — я почесала затылок и осмотрела сидящих. — Я надеюсь, это не… — Это я, — с неким пафосом сказал Пике, а я ударила себя рукой по лбу. Почему мне достался этот придурок? Он порядком стал меня раздражать. Своей дурацкой прической, своей дурацкой улыбкой, своей дурацкой одеждой, он вообще весь дурацкий! — Было приятно познакомиться, но мне уже пора, — и, попрощавшись со всеми, я только собиралась выходить, как… — Эй, а поцеловать на прощание? Или не знаешь традиции страны, в которой живешь? — чертов Пике! — В следующий раз. Пока. — Я запомнил, — напоследок он подмигнул мне, и я с силой захлопнула дверь. Судя по их игрокам, меня ожидают очень веселые каникулы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.