ID работы: 4930893

Равная всему Поколению

Гет
G
В процессе
33
автор
Myrasaki Umari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с Поколением

Настройки текста
В настоящее время -Команда старшей Киригая, пройдите на площадку.-разнеслось в парке. -Пошли-весело сказала Рина и в при прыжку поскакала на площадку. За ней пошли и остальные, но с меньшим энтузиазмом. Вот все девушки уже стоят на площадке. Команды пожали друг другу руки, все было хорошо, но все же какое-то напряжение витало в воздухе. -Минори-тихо сказала Кайру -Чего тебе,Кай? -Да так, ладно, забей... -Не надо,я тебя поняла. Только в крайнем случае. На лице Кайру мелькнула лёгкая, еле заметная улыбка. -Надеюсь, хоть сегодня смогу повеселиться. Хотя вряд ли оно так будет-Минори чуть поникла. -Ты найдешь себе равного, вот увидишь- подбадривала Кайру Минори. Что бы ни случилось, эти двое будут стоять друг за другом горой. Вдруг послышался крик Рины, отвлекающий девушек от их разговора. -И долго вы будете тут мило беседовать?! У нас тут вообще то игра! Кайру, Минори, на позиции!-скомандовала Рина. Девушки послушно отошли и встали на свои позиции. Кайру в команде была разыгрывающим защитником. Так как Кайру была очень ловкой и проворной эта позиция была для неё идеальна. У Кайру необыкновенно сильные ноги. Её скорость и прыгучесть могла была легко конкурировать со скоростью легкоатлетов. У Минори тоже была позиция как раз под стать её способностям. Она была атакующим защитником. Её рост и скорость делали её идеальной кандидатурой. На площадке она была непобедима. И вот началась игра. Центровые двух команд прыгнули за мячом, но Рина была выше, так что первой поймала она и отдала пас к Кайру. Способности Кайру не ограничивались одной лишь скоростью и проворностью, так же она прекрасно раздавала пасы другим игрокам и была их мозговым центром. Не долго думая мяч отправился к Минори. Поймав пас от Кайру, красноволосая пошла в атаку, обходя противников, она сделал финт и забила двухочковый. В таком темпе шла вся первая половина. Матч шёл очень стабильно. Кайру пасовала, а Минори забивала. Лёд и пламя. Кайру и Минори. Это парочка каждый раз заставляла удивляться даже членов команды. Игра закончилась со счётом 28:72 в пользу "Киригаи". -Может отпразднуем нашу победу?-спросила Рина,забрасывая спортивную сумку на на плечо. -Ну в принципе,можно!-отозвалась Ая. -Тогда ай да в кафе!-Рина весело за шагала вперёд. -А ну стопэ..-Минори, словно сама смерть появилась перед Риной. Её внешний вид оставлял желать лучшего. Мокрые волосы и красное лицо давали понять, кто действительно много бегал в этой игре. -Ну Миноори-девушки заныли и жалобно посмотрели на Минори. -Только если Кайру пойдёт. -Кстати,а где Кайру? -Что?-Минори оглянулась и действительно не нашла Кайру. -КАЙРУ!-орала команда -Я тут, не ори, тупая - отозвалась девушка, будто бы появившаяся из неоткуда - просто кое что забыла и вернулась забрать. -Ясно-потянула Минори - ты пойдешь праздновать победу? -А почему бы и нет? -Уфф. Все девушки кроме Кайру снова посмотрели на Минори умоляющим взглядом. - Ладно, пойдёмте. Спустя пару минут девушки стояли возле небольшой кафешки. От туда были слышны дикие оры. Они зашли в это кафе и лицезрели странную картину. На полу лежал парень с красными волосами, а на нем сидел тот самый синеволосый. -Я убью тебя придурок! -Слезь с меня, чертов Ахомине! -Щас огребёшь! Все смотрели на них с непониманием. -Может их уже кто нибудь разнимет?-сказала Кайру. Вдруг откуда не возьмись возле неё появится невысокий парень со светло-голубыми волосами. -Я их пытался разнять, но они меня не слушают. -ЕП ТВОЮ МАТЬ- заорала Кайру, испугавшись-ты здесь давно стоишь?- с опаской спросила она. -С того момента, как вы пришли- совсем без эмоций ответил парень. -И что будем делать?-сказала Кайру. -Я разберусь-тихо и очень нервно ответила Минори. Ей порядком надоела эта разборка. Девушка подошла к этим парням. Взяв за шкирку синеволосого, она откинула его в сторону. -Вы чё тут устроили, вообще охренели?!-выкрикнула Минори. Перед ней опять таинственным образом материализовался парень с голубыми волосами и такими же небесными глазами. -Благодарю, дальше мы сами. -ААААААААААА От этого крика у всех уши заложило. -НЕ ОРИ -крикнула на Минори Кайру. -Вы вообще кто такие?!-очнулся синеволосый. Минори уже было хотела врезать ему, но Рина её остановила и сказала. -Мы наверное пойдём,извините. Тут подал голос высокий парень с зелеными волосами. -Нет уж, представьтесь.-его голос был твёрдый и чёткий. У девушек аж мурашки по спине пошли. -Мы женская баскетбольная команда старшей школы Киригая- быстро, но очень чётко сказала Рина. Парень хотел что то сказать, но его перебила Ая. -Мы знакомы? -Что?-хором отозвалась вся эта компания. Кстати в этой компании было семь человек. Шесть парней и одна девушка. Она выглядела очень симпатично. Стройная с розовыми волосами. А в парнях привлекал их цвет волос, у каждого свой. Был парень с синими волосами, с красными, зелеными, в углу рядом с девушкой на диване сидел парень с золотыми волосами. На противоположной стороне, на стуле сидел и ел чипсы парень с фиолетовыми волосами. "Ему бы титанов косплеить"-подумала Минори. И тот парень с голубыми волосами, кстати, КУДА ОН ОПЯТЬ ИСЧЕЗ?! Все удивились от вопроса Аи. -Ну где я вас могла видеть?-продолжила она спрашивать -Мы Поколение Чудес-коротко сказал тот голубенький. -ТОЧНО ВЫ ЖЕ ТО САМОЕ ПОКОЛЕНИЕ!-кричала Ая. Девушки смотрели на неё с непониманием. -Кто?-переспросила Минори. -Можно я вас представлю своей команде?-спросила Ая у них. -Валяй-отозвался синеволосый. -Короче, дамы, смотрите: зеленый-Медорима; синий-Аомине; фиолетовый-Мурасакибара; тот что похож на швейцарскую модель - Кисе; а тот голубой- Куроко. Кстати где он? -Сзади- немного злым голосом сказал Куроко-и я не голубой! Небольшой зал кафе залился криками Аи и громким хохотом Аомине. -И че?-переспросила Минори -Они лучшие в баскетболе-коротко ответила Ая. В глазах Минори загорелся не добрый огонёк и Кайру это заметила. -Минори, не заводись. Минори не слушала Кайру, она с ухмылкой рассматривала присутствующих. -Кстати, а вы кто?-спросила Ая и посмотрела на Кагами и Момои. -Извините что не представилась сразу. Я Момои Сацуки бывший менеджер Поколения Чудес, рада познакомится! Ая немного растерялась. -Мне тоже! Кстати,мы же не представились! Я Футаба Ая, очень приятно! Девушки начали поочередно представляться. -Тихиро Рина -Ишида Кайру Дальше представились две близняшки команды(извините, что раньше их не представила). Это были две девушки невысокого роста с русыми волосами и карими глазами. Лицом они были абсолютно идентичны, а различали их по длине волос. Девушку с каре звали Мэй, а её сестру с волосами до груди Юи. -Мы Мэй и Юи Мисаки. -Меня зовут Сакурай Минори- в её глазах пылала надежда. Она очень долго ждала достойного соперника, ведь никто не мог с ней сравнится. Ей зачастую было скучно играть с девушками как её возраста, так и старше. -Вы и правда такие сильные? -А ты хочешь проверить?-ехидно спросил Аомине. -Да! Некоторые посмотрели на нее с удивлением, но только Ая и Поколение посмотрели с сожалением. Они ещё не знали её силы. Но вскоре все изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.