ID работы: 4930893

Равная всему Поколению

Гет
G
В процессе
33
автор
Myrasaki Umari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это еще не конец !

Настройки текста
За окнами кафе все больше темнело небо. Серые тучи нависали над городом. А в маленькой кафешки сидели наши герои. Команда девушек заняла все оставшиеся столики, и продолжали наблюдать за происходящим. -Нет смысла с тобой играть.-равнодушно сказал Аомине. -Что ты сказал?!-Минори просто кипела от злости. -Ты-всего лишь очередная любительница, возомнившая, что она лучше всех. На деле ты такая же как все. Просто выпендрёжница. Баскетбол это не женский вид спорта. Слова Аомине разозлили не только Минори, но и всех остальных членов её команды. -Ты просто самодовольный напыщенный придурок, который думает что он лучший!-со злостью крикнула Минори. -Я и есть лучший-Аомине самодовольно улыбнулся. От этой странной улыбки Минори передёрнуло. Их спор прервал Медорима. -Минори, Аомине прав, этот спор бессмысленный, ты не сможешь победить ни одного из нас. У Минори внутри,будто что то щёлкнуло. Её лицо стало мрачным, а взгляд прожигал насквозь. Она пристально посмотрела на присутствующих и грубо начала говорить. -Вы не первые и не последние, кто меня недооценивает. Вы ещё вспомните мои слова. После того, как я одержу победу над каждым из вас. У все пробежал холодок по коже. В кафе воцарилась гробовая тишина. Все из Поколения стали серьезными. -Ты, мелкая девчонка, бросаешь нам вызов?!- Аомине был очень зол. Кагами и Момои смотрели на все с полным непониманием происходящего Чтобы хоть как то разбавить накалившуюся обстановку, Кайру решила вмешаться в разговор, но, кажется, только подлила масла в огонь. -Вы не правы. Я не знаю насколько вы сильны, но знаю насколько она. Не думайте что победа достанется вам легко! Вдруг лицо Аомине стало более мягким, задорным, но все же небольшое напряжение все ещё было. Он вдруг засмеялся, чем немного напугал остальных. -Да что ты говоришь? Ну ну, посмотрим. - с ехидной улыбкой сказал Аомине. Резко послышались раскаты грома, разрывая нагнетающую тишину. У Кайру уже голова кипела от всей этой ситуации, как и у остальных, впрочем, тоже. Минори и Аомине сверлили друг друга взглядами. -В следующее воскресенье в три, на площадке в парке. Там мы и решим, кто же все таки лучший.-сказала Минори. -Согласны. Полил сильный дождь, барабаня по крыше здания и столикам на улице. -Переждем дождь и пойдём.-сказала Рина. -А что нам тут делать, если он не скоро закончится?-по интересовалась Ая. -Придумаем, мы что не найдём чем нам заняться? -Нет-гробовым голосом сказала Минори-я ухожу сейчас. -Что?! Я тебя никуда не отпущу!-возмущались Рина. -Сама разберусь, Кайру, пошли. Кайру и Минори повернулись, чтобы уже уйти, но девушки на секунду остановились, точнее их остановила Ая. -Ая, не надо ,мы уходим. -Я и не пыталась вас остановить, просто если вы не забыли, то в этот раз платить чаевые вы. -Точно-сказала Кайру.-Сегодня наша очередь. За всеми их действиями наблюдали ПЧ, тихо перешёптываясь между собой. Кайру достала из сумки несколько монет и хотела дать их Минори, как одна из них выскользнула из рук её рук. На уровне инстинктов и рефлексов Минори моментально поймала монету и бросила в маленькое горлышко банки с чаевыми. Банка стояла на столе в середине зала. "Новые знакомые" с немного ошарашенным видом посмотрели на Минори. Та лишь взяла подругу под руку и шагнула за порог кафе. Медленно отдаляющиеся силуэты были видны сквозь запотевшие окна. "Возможно ли такое? Возможно ли, что у неё действительно есть шанс?"-подумала Момои, но не стала это озвучивать. Лишь их "поединок" покажет её истинные способности. И все узнают, что за монстр сидит внутри неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.