ID работы: 4930915

you are in my veins

Слэш
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

целое (лукас)

Настройки текста
(1×1). Лукас Уолденбек — один из тех немногих, с идеальной жизнью. У него репутация крутого парня, большой дом, которому завидуют все соседи, и около пяти сотен долларов карманных денег в месяц, потому что он примерный сын, которым можно гордиться. Лукас встречается с одной из самых привлекательных девушек школы и неплохо учится, и (давайте по-честному) его это полностью устраивает. (всего пару раз Лукас задумывается о том, что что-то не так, чего-то не хватает, но это не имеет никакого значения для него, пока все вокруг хорошо). Все летит к чертям, когда в жизни Лукаса появляется Филипп. Филипп с его разрушенным видом, тонкими запястьями, худыми ногами в обтягивающих джинсах и глазами — темно-карими как расплавленный шоколад и такими чертовски к р а с и в ы м и, что у Лукаса перехватывает дыхание, когда он смотрит в них. (и тогда Уолденбек чувствует, как страх разливается в его организме, подобно кислоте). Потому что Филипп — парень, они оба, блять, парни, и так не должно быть. Эти чувства ненужные, нелогичные, неправильные, и Лукас говорит себе, что все в порядке, что это секундное помешательство, что все это пройдет. Лукас повторяет 'я натурал' сотню раз, стоя перед зеркалом, и ему (практически) удается поверить в это. На следующий день Лукас с Филиппом, каким-то немыслимым образом, зависают вместе в доме отца Уолденбека. Они распивают одну бутылку пива на двоих и смеются-смеются-смеются над чем-то не особо значимым, и подкалывают друг друга, как старые друзья. В крови Лукаса алкоголь, а в мыслях — полный бардак, за сто лет не разберешь, сколько ни пытайся, и он не задумываясь выпаливает эти самые 'ты крутой, чувак. ты потрясающий' и залипает, глядя на острые, будто выточенные из камня умелым скульптором, скулы Филиппа, его волевой подбородок и (господи-как-он-только-докатился-до-такого) розовые искусанные губы. Филипп будто кричит не отталкивай, прошу, это убьет меня, когда наклоняется к Лукасу для поцелуя, и Уолденбек (почти) позволяет ему, и осознание данного факта как будто ударяет под дых. — Ты что, черт возьми, делаешь? — парень отталкивает Филиппа. У него в голове стучит это пиздец, пиздец, пиздец, а сердце бьется с перебоями, как забарахливший механизм, и Лукас просто желает обратно, в свою жизнь. Он снова хочет быть тем самым идеальным парнем, у которого нет проблем. Лукас не знает, как бороться с самим собой, и это, блять, пиздец-какая-большая проблема. (если бы Лукас мог, он прямо бы сейчас ушел (сбежал) куда подальше, но Филипп вздрагивает, как от удара, и прячется внутри себя, словно улитка в раковине. Филипп отворачивается в сторону и сжимает руки в кулаках, и он выглядит таким уязвимым, что Лукас не может сдвинуться с места, просто не может). Так что он начинает говорить. несет какую-то ничего не значимую чушь про катание на байке и про прыжки, и нисколько не удивляется, когда Филипп встает с кровати и смотрит в сторону выхода. Ши наверняка считает его идиотом. Лукас не может позволить ему уйти. Может быть, дело в том, что парень может рассказать всем, а может — в том, что ему, Лукасу, не хочется, чтобы он уходил. Это неважно. Уолденбек заставляет его сесть обратно и (неожиданно для самого себя) целует. (весь мир исчезает, когда их губы двигаются друг напротив друга, и в грудной клетке блондина сгорают сверхновые. И в этот самый момент Лукас вдруг ощущает себя целым).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.