ID работы: 4930915

you are in my veins

Слэш
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

потерянное (филипп)

Настройки текста
Примечания:
Когда Лукас падает с мотоцикла во время прыжка, Филипп не сразу понимает (отказывается понимать), что происходит. Он сидит в гробовой тишине, до побелевших костяшек пальцев сжимая телефон, и мир вокруг него внезапно становится черным, ничего не значащим. Филипп слышит, как громко и сильно стучит его сердце там, за ребрами, и когда раздается тринадцатый удар, он осознает. Убийца нашел их. Нашел Лукаса и пристрелил его, как, блять, какую-то косулю, и так не должно быть, не может быть, ни в коем случае. Филипп н е х о ч е т верить в это. Потому что он, черт возьми, не сможет без Лукаса. Ни за что не сможет. Без него жизнь лишится смысла, как бы банально и глупо это ни звучало. Без его нежных улыбок, теплых ладоней и неловких признаний, Филипп просто п-о-т-е-р-я-е-т себя (сойдет с ума) и разлетится на мелкие никому не нужные кусочки, как фарфоровая статуэтка, брошенная в стену. 'Нет, нет, нет, нет' - хочется кричать парню, когда он вскакивает на ноги и бежит к озеру, куда упал Уолтенбек. Филипп, если по правде, никогда не был верующим, но сейчас он молит Бога о том, чтобы Лукас был ж-и-в. Пусть у него будет сломана рука или ребра, или еще что-нибудь, но главное - пусть останется живым. 'Позволь ему остаться со мной, Господи' - бьется у Филиппа в висках, когда он вытаскивает Лукаса из воды. 'Я никого и никогда в своей жизни не любил сильнее.' Филипп поднимает руку и ему страшно, черт, так страшно, как не было еще ни разу, даже когда он впервые увидел свою мать с наркотиками и понятия не имел, что ему делать. Филипп кладет ладонь на чужую грудь, туда, где находится сердце, и его тело дрожит, а легкие отказываются принимать кислород, и он готов плакать от гребанного облегчения, когда всей поверхностью кожи чувствует это. Чувствует биение сердца Лукаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.