ID работы: 4930987

Я буду ждать.

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ты смогла это сделать? Увидев тебя раз, я потеряла голову навсегда. Твой сладкий, дурманящий аромат, твоя белоснежная улыбка навсегда со мной. В моем сердце. Тогда в тюрьме, ты была запретным плодом для меня, и с каждым днем, я все больше хотела попробовать его вкус. В один момент мне стали не нужны девушки, лишь ты.Лишь твои губы нежно целующие мою шею,яркий запах лаванды исходящий от твоих волос, теплые прикосновения и щемящее чувство в груди. Где та агрессивная, властная Фрэнки? Что ты сделала со мной? Я стала с тобой совершенно другой. Мне хочется объятий, нежных поцелуев, рассыпаться тысячей осколков перед тобой, смотреть вместе телевизор, готовить, но не секса. Хотя мы знаем с тобой, как ты страстна в постели.От твоих поцелуев у меня кружится голова, я готова не дышать, лишь бы это продлилось еще пару минут. И вот вновь ты в моих объятьях.Мы кружимся по комнате, и ты пытаешься взять со стола бокал белого вина, но я не позволю тебе этого сделать. С тебя уже явно хватит. Перехватив твои руки, я кладу их себе на плечи. Ты порывисто смеешься. - Черт Фрэнки! Пусти меня. - Не-а Я легонько провожу носом по твоей шее, заставляя тебя напрячься и еще ближе прижаться ко мне. - Если ты скоро не вернешься к себе на квартиру, тебе влетит от надзирателя.- Бриджет смотрит на меня строго, с толькой грусти и нежной улыбкой. Я знаю, что ты не хочет отпускать, но надо. -Черт и правда поздно. -Я хмуро глянула на часы. Надо возвращаться если не хочу загреметь обратно в Вентворт.Нехотя выпуская Гиджет из своих объятий, я целую ее в лоб.На ходу собирая вещи, вдруг остановливаюсь у самой двери. -Фрэнки? -Гиджет. -Я просила ведь так меня не называть.-Ты поджала недовольно губы. -Бриджет. -Да, Фрэнки? - Я вернусь.- Мои губы растянулись в легкой улыбке. - Я буду ждать…- Бриджет оставляет невидимый след помады на моих губах. - Я знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.