ID работы: 4931236

Младшая сестра Кейтлин Сноу

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Cerberus.. соавтор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кэтрин. Огромное здание, которое изо дня в день даёт нам знания, заставляет извилины шевелиться и наконец-то думать. Обычный университет с обычными преподавателями, студентами и милыми дядечками-охранниками. Стоит ли упомянуть то, что на улице хорошая погода, а все «детишки» должны сидеть и вникать в тему урока? Думается, что нет. Вот и звонок, а значит, что можно размять косточки, пройтись по коридорчикам и поболтать с подругами о своём женском. Только делаешь шаг за порог аудитории, как тут же налетает женщина, именовавшиеся здесь — ректор. Женщина была уже не молода, но и никаких критических признаков старости нет. Её тёмно-каштановые волосы собраны в тугой пучок, идеально зализанные, что ни одна прядка, мелкая волосинка, не выпирает из причёски. На носу повисли прямоугольной формы очки, которые она поправляла с каждым гневным возгласом. Сейчас она была похожа на злого хомячка, хотя это не правильно сравнивать взрослого человека с животным, но что поделаешь, если это так. Из мыслей о животных вывел голос женщины: — Мисс Сноу, вот скажите, вам не стыдно в этом ходить? — отчитывал меня ректор университета, миссис Блейк, указывая на мою одежду. «Что такого в футболке с черепами? Не понимаю». — Честно? — я выждала короткую паузу. — Нет, мне нравится эта футболка. — Мне это окончательно надоело! Ваши выходки и отношение к уставу университета невыносимы. Я звоню вашей сестре. -Миссис Блейк набрала Кейтлин. — Алло, это Кейтлин Сноу? — очки снова сползли, а она снова их натянула на кончик носа. -…*голос девушки* — я не слышала того, что говорит Кейтлин. — Меня зовут Миссис Блейк, добрый день. Я ректор университета вашей сестры, Кэтрин Сноу. -…*голос* — Ваша сестра совсем отбилась от рук. Она подсунула профессору Стрей тараканов, прямо в рабочий стол. Уму не постижимо! -…*повышенные тона, но потом снова тихо* — Мало того, что она сделала, так она ещё нарушает правила университета. Вы видели в чём она ходит на учёбу?.. А вот вы посмотрите. — В общем, ещё одна её выходка, и она будет отчислена из университета. До свидание, мисс Сноу. — До свидания. — вот это было слышно отчётливо. — У тебя очень приятная сестра, что не скажешь про тебя, — женщина отложила аппарат и продолжила, — итак, я освобождаю тебя от пар на сегодня но, запомни, ещё одна твоя выходка… — на этих словах ректор вскинула руки вверх, — или снова твой ужасный наряд. — она указала пальцем на меня. — Тут же будешь отчислена из университета. Поняла? — ректор строго посмотрел на девушку. — Да, вы могли и не повторять, я и так всё прекрасно поняла. — Надеюсь, что ты возьмёшься за ум и поймёшь, что пора повзрослеть. Да, и перестань дерзить старшим, а то вылетишь отсюда мигом. Хочешь этого? — Никак нет, мисс. — я встала как солдат и отдала честь. — Хватит паясничать, Кэтрин! — крикнула ректор. — А теперь уходи отсюда. — Хорошо. — посмотрев на неё в последний раз, я ушла. Выйдя о двор школы, вдохнув свежего воздуха, я осмотрелась. К школе подъехала машина сестры, но из неё вышла не Кэйтлин, как я думала, а Ронни, — жених сестры. — Привет, а что ты тут делаешь? — подходя к мужчине, спросила я. — Привет, за тобой приехал. — мужчина облокотился на машину и сложил руки под грудью. -В смысле? Зачем? — усыпала вопросами Ронни. — Пока Кэйтлин общалась с…- Ронни замялся. — С ректоршей. — дополнила его молчание. — Да, точно, с ректоршей… Она мне сказала съездить за тобой и отвезти в «S.T.A.R. Лабс». — Может не стоит? Давай ты меня домой отвезёшь, а вечером я к вам приду и она со мной поговорит? Скажи ей, что мне плохо, хорошо? — я сделала щенячьи глаза. — Ладно, но ты обязательно вечером к нам придёшь. — Хорошо. — всё это время мы стояли на парковке, после чего решили сесть в машину. Я закинула рюкзак на заднее сиденье и пристегнула ремень безопасности. Какое-то время мы ехали в тишине. — Сегодня запуск ускорителя, придёшь? — неожиданно спросил Ронни. — Я не знаю. Скорее всего… нет. — Почему? — Ронни уверенно вёл машину, почти даже не поворачивался в сторону собеседницы. — Мне это не интересно. — отмахнувшись, продолжила смотреть в окно на мимо пролетавшие дома. Через некоторое время мы подъехали к многоэтажке, в которой я жила. — Спасибо, что подвёз, до вечера. — я вылезла из машины и забрала портфель. — Давай, до вечера, — машина отъехала и я зашла в подъезд. Вызвала лифт и через какое-то время он приехал. Нажав на кнопку с номером 12, принялась искать ключи. Как только ключи были найдены, то дверцы лифта открылись и я вышла из лифта. Открыв дверь, я прошла в квартиру, сразу же направляясь в спальню, чтобы переодеться в домашнюю одежду. *Вечер, запуск ускорителя частиц* Я решила принять ванну перед тем, как ехать к Кэйтлин и Ронни. У меня в ванной есть панорамное окно, которое по желанию можно закрыть, но сегодня я решила его оставить открытым. Только я стала раздеваться, как увидела, что над зданием «S.T.A.R. Лабс» произошёл взрыв. Очень мощная и яркая волна энергии двигалась в сторону моего дома. Волна была сильной, от чего выбило окна, а я, не удержавшись на ногах, упала в ванну с тёплой водой, ударившись головой, полностью отключившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.