ID работы: 4931236

Младшая сестра Кейтлин Сноу

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Cerberus.. соавтор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор. Прошло 10 месяцев после взрыва ускорителя частиц. Кэтрин лежала в коме. Её каждый день посещала Тиша — подруга Кэтрин. И этот день не был исключением. — Эх, Кэт, к нам в группу перевёлся такой классный парень! — поделилась новостью Тиша и раздались пиликанье аппаратов, которые были подключены к Кэтрин. В туже минуту в палату ворвались врачи, прося о том, чтобы Тиша вышла. POV Кэтрин. Я слышала голоса врачей и мне безумно хотелось открыть глаза, что я и сделала. С непривычки, по-началу, было больно от яркого света, но вскоре глаза привыкли и я смогла разглядеть помещение. Отойдя от шока я поняла, что мне было не удобно дышать, так как у меня во рту были трубки. Врачи их сразу же вытащили, заметив моё замешательство. * Час спустя* — Для человека, который 10 месяцев пролежал в коме, очень даже хорошие анализы, -говорил доктор, смотря на бумаги. — Так если со мной всё хорошо, может вы меня выпишете? — Думаю, что можно. Хорошо, только позвоню вашей сестре. — доктор уже хотел выйти из палаты, но я хотела сделать Кэйтлин сюрприз, поэтому остановила врача. — Я сама ей позвоню. — Ладно, тогда можете собираться.- врач только открыл дверь, как в палату влетает Тиша и обнимает меня. — Кэтрин, боже, как же я по тебе скучала! — мне показалось, или Тиша пустила слезу. — Тиша, ты что, плачешь? — я была очень удивлена. — Сидишь тут понимаешь с ней все эти 10 месяцев, а она тут заявляет тебе претензии. -начала возмущаться Тиша, а я стояла и закрывала рот от смеха. — Ну всё, я успокоилась, — я обняла подругу. — Я тоже по тебе очень скучала…наверное…не знаю, не помню точно, я же всё же это, спала. — В той сумке есть одежда. Приготовила заранее. — Тиша указала на сумку, которая стояла в дальнем углу. — Спасибо, — ещё раз обняла подругу и пошла в сторону сумки. — Одевайся, и я повезу тебя домой. — А сколько сейчас времени? — одевая платье, спросила я. — Без двадцати час. А что? — она выглянула, осматриваясь. — Подкинешь меня до «S.T.A.R. Лабс»? — Зачем? Здание закрыли после взрыва ускорителя. — Да? — я получила положительный кивок. Но я хорошо знаю Кейтли, она всё ещё там, по-любому. — Давай всё же заедем туда. — Ладно, как хочешь. — подруга лишь пожала плечами и скрылась за дверью. Я уже была одета в платье, белый пиджак, кроссовки и сумку через плечо. Довольно стильно и молодежно. О да, я красотка. — И так, Кэтрин Сноу, вот ваша карточка, удачи. Берегите себя. — провожая, сказал врач. Должна отметить, что он довольно молод. На его лице почти не видно морщин, а седина задела только вески. На вид он был очень доброжелательным и хорошим человеком. Я благодарна ему, да и всему персоналу, что помогли мне. — Спасибо, до свидание. — дружелюбно улыбнувшись, я и Тиша направились к выходу из больницы. Выйдя из здания, мы направились в сторону парковки. Я шла за Тишей. Она вела меня к совершенно другому автомобилю. Что это значит? Приподняв одну бровь, я решила спросить её насчёт этого: — Ты новую купила? — думаю, что это очевидно, раз мы подошли сюда, но спросить стоит. — Да. — совершенно спокойно ответила девушка. Ну да, всего лишь новая машина. — А что со старой будешь делать? — Не знаю. Хочешь, могу тебе отдать? — посмотрела на меня подруга. — Блин, Тиш, я даже не знаю… это конечно круто, но…- я не успела договорить, как Тиша меня перебила. — Скажем так, я тебе её подарила в честь того, что ты пришла в себя. — широко улыбаясь и оголяя белоснежные зубы, подруга смотрела на меня своими большими глазами. — Тишка! — я налетела на подругу с обнимашками. — Какая же ты у меня всё-таки классная, люблю тебя! — Ой, задушишь сейчас! — начала капризничать девушка. — Давай, садись в машину. — Я машину тогда завтра заберу, оʼкей? — садясь в машину, спросила я. — Хорошо, ну что, в «S.T.A.R. Лабс»? — Ага. Доехали до «S.T.A.R. Лабс» мы быстро. Машина была мягкой и тихой. Не было дискомфорта. Через какое-то время, а я даже не заметила этого, мы прибыли к зданию. — Ну всё, Тиш, спасибо, что подвезла меня, до завтра… вещи отдам завтра. — говорила я, выходя из машины. — Давай, покедова, — она отъехала, и я вошла в здание. Я знала куда идти, так как до взрыва ускорителя уже была здесь и не один раз. Были слышны голоса: Циско, Кэйтлин, Доктора Уэллса и ещё чей-то; он принадлежал мужчине. Тембр был мягким и тихим. Они о чём-то спорили. Я вошла в главную комнату здания и увидела всех выше перечисленных. Мне повезло, они все смотрели на экран телевизора и не заметили меня. Кэйтлин стояла около компьютеров и я без труда подошла к ней. — А что если…- Кэйтлин не закончила предложение, потому что я положила свои ладони ей на глаза. Девушка была на каблуках и мне пришлось встать на носочки. — Этого не может быть, — проговорила сестра, оборачиваясь. — Ааааааа!!! — Кэйтлин обняла меня, очень сильно, и я ответила тем же. — Кэтрин, -к нам подлетел и Циско, обнимая нас. Пришлось разорвать эти мирные объятья. Теперь я могла рассмотреть всех, кто был в этом помещение. — Мисс Сноу, добрый день, — ко мне в инвалидной коляске подъехал Доктор Уэллс, — рад снова Вас видеть, — и пожал мне руку. — Добрый день, Доктор Уэллс, взаимно. — Кэт, ты когда вышла из комы? — обратилась ко мне сестра. — Пару часов назад. Врач сказал, что у меня отличные анализы и выписал из больницы. -ответила я. — А, — оживился Циско, — Кэт, познакомься, это…- мужчина указал на высокого парня с тёмными волосами и с серыми, выразительными глазами, и еле заметной щетиной, — Барри Аллен. Барри, а это, — Циско указал на меня, — младшая сестра Кэйтлин, Кэтрин Сноу.  — Приятно познакомиться.- одновременно сказали мы с Барри. — Взаимно. — опять в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.