ID работы: 4931236

Младшая сестра Кейтлин Сноу

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Cerberus.. соавтор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Кэтрин       Я была уже на пол пути, как мне позвонила Кэйтлин и сказала ехать на действующую электростанцию, а на мой вопрос «зачем?», она отключилась. О`кей, я развернулась и поехала на действующую электростанцию. Ехать до туда минут 10.       Приехав туда, я вышла из машины и решила пройтись, поискать Кэйт, но я передумала и заместо этого позвонила сестре. Гудок…гудок… гудок… — Алло. — Кэйтлин — Ну и где ты? Позвала, блин, а самой нигде нет. Знаешь ли, мне это как-то не нравится. -высказала своё возмущения я. — Где ты? — мне показалось, или в голосе Кэйтлин я услышала беспокойство. — В смысле, где я? Ты мне позвонила и сказала ехать в «S.T.A.R. Labs», а когда я была на пол пути, опять же- таки ты мне позвонила и сказала ехать на действующую электростанцию. — рассказала я всё Кэйтлин и услышала какой-то шум, повернулась в сторону шума, но там ничего не оказалось. — Кэт… — звала меня сестра, но я не отвечала, так как оглядывалась в поисках шума. -Кэтрин, чёрт возьми, сядь в машину и сиди там, мы скоро приедем, только прошу, никуда не уходи. — Хорошо.- ответила я и скинула вызов, так как я стояла спиной к машине, мне пришлось развернуться, но то, что я увидела, повергло меня в шок, там стоял мужчина с ярко-голубыми, почти стеклянными, глазами, и выделяющимися венками на лице, как я поняла, он поглощал электрическую энергию из моей машины. Мать моя женщина! Я побежал подальше от него, но я не я, если не упаду. Из-за моего падения он меня заметил, и я побежала как можно быстрее.             POV Автор — Зафиксирован мета-человек. Он на действующей электростанции. — оповестил Циско Барри. — Где? — переспросила Кэйтлин. — На действующей электростанции. — повторил Рамон. — Там Кэтрин! — воскликнула Кэйтрин. — А что она там делает? — спросил доктор Уэллс. — Я не знаю. Она мне сказала, что это Я позвала ее туда, но я ей не звонила. — объяснила Кэйтлин. — Ладно. Вы езжайте туда, а я убежал, — сказал Барри, то есть уже Флэш. Он быстро переоделся и испарился, оставив после себя лишь бумаги, плавно летящие вниз.       POV Кэтрин       Я пряталась от него почти по всей электростанции. Я нашла укрытие за какими-то приборами, он уже подходил к месту моего убежища. Затаив дыхания, стала ожидать его действий. Я была готова ко всему, от ледяной ванны в пастели до незапланированного теста по философии, но никак к смерти. Электро-человек уже подходил ко мне, как я почувствовала, что меня подняли на руки и вынесли из этого здания, всё это произошло за считанные секунды. — Ты в порядке? — спросил парень в красном костюме, держа моё лицо в своих тёплых руках. Флэш. Его лицо мне показалось знакомым, да и голос тоже. — Д-д-да… — еле как произнесла я, находясь в шоке. Так как герой стоял спиной к зданию, то я смогла увидеть, что тот электро-человек выходит, а Флэш проследив за моим взглядом, не успел ничего сделать, лишь только закрыв меня собою. Злодей выставил руки вперёд, из которых вышел электрический ток, всё произошло слишком быстро. Вот уже Флэш стоит на коленях вместе с электро-человеком. — Слишком много электричества. — сказал электро-человек встав, он просто ушёл, а Флэш лежал на земле.Чуть отойдя от шокового состояния, я набралась сил и подползла к Флэшу. Приподняв его голову, я положила её к себе на колени. Его лицо, скрытое под маской, очень интересовало меня, от чего мне захотелось снять маску, но я не успела этого сделать, так как услышала скрежет колёс при торможении. Обернувшись на звук, я увидела выходящих из машины Кэйтрин и Циско. — Кэтрин! — ко мне подлетела сестра. — Ты в порядке? — Только пару царапин и ссадин, а вот что с ним? — я была взволнована его состоянием, ведь он спас мне жизнь. — Ба… Флэш? — Циско был удивлён. Я помогла сестре и Рамону занести Флэша в машину. — Циско, а что мне делать с машиной? Электро-человек высосал всё электричество. -спросила я у друга. — Можем прикурить от нашей машины. — ответил Циско. — Хорошо. — Только ты не можешь сесть в таком состоянии за руль, — сказала Кэйтлин, — я поведу. Я просто кивнула головой и села на переднее сиденье машины «S.T.A.R. Labs», прикрыв глаза. Через пару минут дверь со стороны водителя хлопнула. — Я тебя разбудил? — спросил Циско, пристёгиваясь. — Нет, совсем нет, просто глаза закрыла. — успокоила я друга. — А куда мы едим? — «S.T.A.R. Labs», минут 15 езды. — Ладно. Мы ехали в полном молчании. Я смотрела на ночной Центр-сити. Город как будто светился. Свет из окон домов и фонари были похожи на светлячков, это по настоящему завораживало. Через некоторое время мы приехали в «S.T.A.R. Labs». Мы вышли из машин и вытащили Флэша. Как только мы в Взяли Флэша под руки он очнулся. Мы в молчании прошли в главную комнату в здании. — А можно мне какую-нибудь кофту, а то моя порвалась? — попросила я. — Да, сейчас.-через пару минут Кэйтлин принесла мне черную толстовку с надписью «S.T.A.R. Labs». — Спасибо. — Пойдём, я обработаю твои раны. — сказала сестра и я пошла за ней, в небольшое помещение, чем-то похожее на больничную палату. Я сняла кофту, да уж, её теперь только выкинуть. Кэйт начала обрабатывать рану. Жидкость шипела, отчего я поморщилась. После я одела толстовку, она оказалась на 2 размера больше. Мы с сестрой вернулись в комнату где были Циско, доктор Уэлсс и Флэ… Барри? — Что?! -я была в шоке, получается Барри — и есть Флэш. — Прошу, сохрани это в секрете. — попросил меня Аллен. — Хорошо, — пообещала я, и по моей щеке скатилась одинокая слеза. Я не знала почему плачу, просто за один день я пережила столько эмоций, сколько не испытывала никогда. Но я, теперь, не человек. Я — мета-человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.