ID работы: 4931236

Младшая сестра Кейтлин Сноу

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Cerberus.. соавтор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Кэтрин Я проснулась с ужасной головной болью. Надо же было так напиться, ну хотя бы дома и с сестрой, а незнамо где и незнамо с кем. В считанные секунды было принято решение сходить в душ. Зайдя в ванную комнату, я посмотрела на своё отражение в зеркале, и решение идти в душ, поменялось на решение полежать в ванной. Я включила воду и оставила ванну набираться. За то время, что я искала полотенце, вода уже набралась. Я легла в тёплую водичку, и в голове всплыл вчерашний разговор с Кэйтлин. Она упомянула, что в Цэнтрл-Сити появился супер-герой под именем Флэш. Надо бы найти что-нибудь про него в интернете. Встав под струи тёплой воды, закрыв глаза и вытянув руки в верх, я не ощутила струи воды. Открыв глаза, я увидела то, что повергло меня в шок. ВОДА! ТВОЮ МАТЬ, ВОДА, ОНА ЛИЛАСЬ ВВЕРХ!!! Я резко отпустила руки вниз и вода снова полилась в нормальном, положенном ей направлении. — ЧТО?! — я крикнула на всю квартиру. Вылезая из ванны, при этом чуть не упав, заматываюсь в полотенце. Быстрым шагом преодолеваю расстояние от ванны до спальни и начинаю одеваться. Решение было однозначным — я еду к Тише. Одевшись, я беру те вещи, которые Тиша приготовила для меня в больнице. Закрываю квартиру, и бегу к лифту. Когда я пришла к дому Тише, забыла сказать, что Тиша живёт одна, так как у неё богатые родители. Они подарили ей на 18-летие этот дом. Он был не большим, но и не маленьким. Обычным для этого богатенького района. Я начала громко стучать кулаками и пинать ногами дверь. -ТИША!!! — кричала, продолжая дубасить дверь. — Чтоб тебе так по голове подубасили. Кого черт принёс? — Тиша была зла, наверно я её разбудила. Она открыла дверь, — Кэтрин? Что ты тут делаешь? — Мне нужно тебе кое-что рассказать…показать. — я прошла в дом. — Эм… я ничего не понимаю, поэтому спрашивать ничего не буду. — подруга прошла за мной, — Кэт, что происходит? Я поднялась на второй этаж и прошла в ванну, ничего не говоря Тише. — Кэтрин, твою мать, Сноу, что происходит?! — на повышенном тоне спросила подруга, следуя за мной. — Смотри, — я включила воду, отвела руку в сторону, и струя воды последовала так же. — Что это? — закрывая рот от испуга, спросила подруга. — Я не знаю, но думаю, что это произошло после того, как взорвался ускоритель частиц. — Ты говорила об этом кому-нибудь ещё? — спросила подруга, подходя ко мне и обнимая за плечи. — Нет.- коротко ответила я. — А Кэйтлин? — её руки поглаживали мои плечи, подбадривая меня. — Нет. Я увидела это только сегодня, когда принимала душ. — Ясно, получается, ты как мета-люди? — В смысле? — я не поняла. — Ну, это люди, которые получили супер силы после взрыва ускорителя частиц. — пояснила подруга, — месяц тому назад в городе появился супер герой, — Флэш. — А ты можешь мне про него рассказать поподробнее? — с надеждой в глазах, я посмотрела на подругу. — Конечно…- подруга начала рассказывать про этого героя в красном. — И кто-то ведёт блог о нём, я тебе потом ссылку кину, — договорила подруга. — Хорошо. — кивнула головой. — Может вернёмся в гостиную и выпьем там? — предложила Тиша, и мы спустились на первый этаж. Там стоял белый угловой диван, который был очень мягкий и удобный, с коричневыми и бежевыми подушками, лежащими на нем; кофейный столик, а позади дивана стояла барная стойка, в которой было много различного алкоголя. Девушка подошла к полкам, на котором, как успела заметить я, стояли пару бутылок дорогого вина. Помнится мне, что его ей подарил какой-то парень. Он очень долго ухаживал за ней, но так и не получил взаимности от этой холодной дамочки. Подруга направилась ко мне, держа в руках бутылку красного вина. — Тиш, извини, но я пить не буду. — головная боль всё ещё напоминала о себе. — Почему? — искренни удивилась Тиша. — Я вчера с Кэйтлин пила вино. — Ясно. Значит…- Тиша подошла к холодильнику, а я обернулась, — сок? — Было бы не плохо, -Тиша налила себе в бокал вино, а мне в стакан апельсиновый сок. Так мы просидели до самого вечера, пока мне не позвонила Кейтлин и сказала ехать в «S.T.A.R. Labs». Я отдала Тише вещи, она протянула мне ключи от моей, теперь уже, машины. Мы с Тишей вышли из дома, а на улице уже потемнело. Подруга открыла гараж, а я прошла к белой машине, помимо неё там стояла ещё и чёрная — машина Тиши. — А я и забыла как она выглядит, -произнесла я, с осторожностью подходя к машине, проводя рукой по её капоту. — Она прекрасна. — Согласна.- произнесла подруга. Я села за руль машины, завела её и выехала за пределы гаража. Тиша подошла к моему окну. — Тебе идёт эта машина, — сказала подруга и подергала меня за щёку, на что я просто улыбнулась. — Ты завтра придёшь в университет? — она с беспокойством посмотрела на меня. Было видно, что вся эта история не обошла её. — Да, до завтра, — я попрощалась с подругой, после чего надавила на педаль газа и выехала на проезжую часть. Посмотрев на время, а там показывалось огромными буквами тёмно-зелёного цвета 21:17, до S.T.A.R. Labs ехать минут 30.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.