ID работы: 4931236

Младшая сестра Кейтлин Сноу

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Cerberus.. соавтор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
            POV Кэтрин       Пары прошли боле-менее нормально. Вот учёба закончилась и мы с Тишей выходим из института, как к нам подбегает Алекс. Как мне рассказала Тиша, он ей сильно нравится. И я решила их свести. — Привет, — сказала он, немного запыхавшись. — Вы куда сейчас? — Привет, — мило улыбнувшись, ответила Тиша. -Я домой, а ты? — обратилась ко мне подруга. — Не знаю, — пожала плечами я, — пойду, наверное, погуляю. — Можно с тобой? — спросил Алекс. — Извини, но я хотела бы погулять одна. — я положили свою ладонь на его плечо и виновато улыбнулась. — Ничего. — немного расстроено ответил Алекс. — Ладно, пока. — попрощалась я с друзьями и завернула за угол, там дала волю эмоциям. Подойдя к холодной стене, я скатилась по ней, зажав рот рукою, чтобы никто не услышал мои рыдания. Со слезами уходила вся душевная боль, а её было много. Минут через 20 я шла домой с красными, опухшими от слёз глазами. Но вдруг к носу подносят какую-то тряпку, пропитанную хлороформом, и я отправилась в царство Морфея.             POV Автор       Кэйтлин пришла домой поздним вечером, когда она зашла в квартиру, то она надеялась увидеть обувь и куртку младшей сестры, но этого не произошло. В её сердце что-то ёкнуло и она, быстро набрав номер Тиши, стала судорожно измерять гостиную вдоль и поперёк. Сноу не могла дозвониться до Тиши, нервы были на пределе, она была готова выть от страха, переживая за сестру, несмотря на обиду. С четвёртого раза Кэйтлин всё-таки дозвонилась до Робенсон. — Алло, -по голосу Тиши можно понять, что её разбудили. — Тиша, это сестра Кэтрин, Кэйтлин, — Сноу Была на пределе. — Кэйтлин? — Робенсон была в шоке и немного напугана. — Да. Кэтрин случайно не у тебя? Просто её телефон отключён, — сказала Кэйтлин и по её щеке покатилась одинокая слеза, она очень переживала и боялась за сестру. — Что? Кэтрин? Нет, её у меня нет, — ответила Тиша, и села на кровати. — А когда ты её последний раз видела? -по лицу Сноу нескончаемым потоком лились слёзы. — Последний раз? Последний раз я её видела после пар. Она весь день была грустная. Кэтрин сказала, что пойдёт погуляет в парке, завернула за угол и больше я её не видела, -рассказала всё, что знает Тиша. — А в какой парк она пошла, не знаешь? — в надежде спросила старшая Сноу. — Прости, Кэйтлин, но я не знаю, — Тиша также переживала за лучшую подругу. — Ничего, спасибо, — Кэйтлин была готова прервать разговор. — Если что-то выяснишь, или что-то надо будет узнать, звони, — сказала Тиша и отключилась. Истерика с новой силой накатила на Кэйтлин. Через несколько минут, Кэйтлин боле менее успокоилась и набрала номер Циско, но у неё это произошло не с первого раза. — Алло? — голос Циско был заспанным, ну это не удивительно, ведь сейчас 3:36 ночи. — Циско, это я, — голос Кэйтлин дрожал, но слёз не было. — Кэйтлин? Что случилось? — Циско был обеспакоин состоянием подруги. — Кэтрин пропала. Возможно, её похитили. — Что? Как? Кода? — Циско был в смятении. Кэтрин была для него, как младшая сестра. — Я не знаю. Я пришла домой, а её нет. — кратко объяснила Кэйтлин. — Ясно… точнее ничего не ясно. Ладно, езжай в «S.T.A.R. Labs», а я позвоню Барри, — сказал Циско. — Хорошо.             POV Кэтрин<tab       Я очнулась в каком-то тёмном здании, привязанная ногами и руками к стулу. — Чёрт, -прошипела сквозь зубы, пытаясь освободить руку, — Ааа, — вскрикнула я потому, что около меня кто-то выстрелил пушкой, но не обычной, она стреляла льдом. — Не пытайся, милая, — ко мне подошёл мужчина в пуховике, в очках и с капюшоном на голове. — Кто вы, чёрт возьми? — выругалась я. Мне было страшно, очень страшно. — Зачем я вам? — Капитан Холод или Леонард Снарт, а там, — он показал на мужчину, сидящего в углу комнаты, — Микки. А ты не догадываешься?       В ответ я лишь покачала головой в разные стороны. Я, возможно, и догадываюсь, за чем я здесь. Но не решаюсь сказать, а то мало ли убьют и закопают где-нибудь в лесу, и меня никто не найдёт. — Ну что же? — Леонард приложил указательный палец правой руки к губа, и ухмыльнулся.-Я тебя оповещу. — Хм… И на этом спасибо, — пробурчала я, хотя нахожусь не в том положении, чтобы дерзить, поэтому буду надеяться в то, что он не услышал. — Что? — спросил Холод. — Что? — включила я дуру. — Значит показалось. — ну да, конечно. — Так вот, ты знаешь кто такой Флэш? Я, конечно, знаю кто он такой, но я не буду об этом говорить, ибо это не мой секрет, так что я молчала и это похоже выводило его из себя. — Я ещё раз спрашиваю. Ты знаешь, кто такой Флэш? — сказал он, подойдя ко мне, взял меня за щёки одной рукой и наклонился так, что наши лица были на одном уровне. — Нет, — соврала я. — Врёшь! — крикнул он и ударил меня по лицу. — Нет! — крикнула я. Леонард уже хотел выстрелить в меня, а я закрыла глаза, готовясь к худшему, как вдруг: — Стой! — неожиданно воскликнул Микки, — раз она не знает кто он, то мы можем выманить информацию про её жизнь. — Хм…а ты прав, но я всё равно хочу её немного помучить, — когда он это сказал, я сглотнула, а он ударил меня по левой щеке.       Так продолжалось не долго, после 3-х ударов по щекам я не выдержала и слёзы полились из глаз.От ударов начало темнеть в глазах, все стало расплывчатым и плыло. Мне трудно сфокусироваться на чём-то. Еще пару минут тщетных попыток, а потом наступила кромешная тьма. Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.