ID работы: 4931236

Младшая сестра Кейтлин Сноу

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Cerberus.. соавтор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Celldweller — Tainted

Солнце медленно заходило за горизонт, заливая всё небо оранжево-красными оттенками. Время оставалось так мало. Весь песок почти оказался на дне, как и надежда Кэтрин. Верить в то, что они смогут найти это место- нереально. Часы, отбивая минуты, безжалостно разрывали все крупицы веры. Ожидание спасения, помощи, хотя бы знака- невыносимы. Голова совершенно пуста- не единой мысли. Веки отяжелели и отказывались открываться. Руки, перевязанные верёвкой, налились свинцом, собственно, как и ноги; от малейшего движения по всему телу шла колика, принося неприятное ощущение. «Как я хочу вновь оказаться дома, в ванной. Мне так больно…мои глаза отказываются открываться, тело совершенно онемело…мне больно даже думать. Такое ощущение, что по вискам долбят молотками…» Картинка плывет перед глазами, отказываясь становиться чёткой. Где-то на заднем фоне слышны голоса. Речь тихая, непонятная. Темнота. «Я вновь уснула, закрывшись в своём разуме. О чём они говорили? Кэтрин, ты должна переступить через себя и наконец-то стать сильной. Соберись.» В глаза ударяет свет, нестерпимо яркий. Глаза как будто обожгло, но это помогло разуму прийти в себя. Теперь можно увидеть все на расстояние 10 метров. Серая стена, покрытая трещинами; пол, на котором валялись какие-то вещи; помещение пустое, голоса отдаются эхом- девушка тут не одна. Дернув руками и ногами, по всему тело прошелся разряд, который снова затуманил разум. Только не сейчас. Нет! Темнота. «Сколько сейчас времени? Сейчас вообще день? Боже, только бы не вечер. Он же сказал, что вечером все и должно произойти. А если они не найдут, то что он сделает? Я боюсь…» -Эй, девчонка, очнись, — тут щеки что-то касается, ударяя и обжигая, — …давай-давай, приходи в себя, крошка. Кожа покраснела от ударов руки; останется синяк. Перед девушкой стоял мужчина, который с ухмылкой наблюдал за ней. В руке он держал нож. Это точно был он. «Зачем?.. Неужели время вышло?» Брюнетка начала вертеть головой из стороны в сторону, что-то ища. От резких взмахов всё закружилось, а в глазах поплыло. На секунду закрыв глаза, а потом вновь открыв, она посмотрела на мужчину. — Что…тебе…нужно? — в горле всё пересохло. Внутри как будто пустыни. Песок, вставший комом, закрывая доступ к легким. Состояние девушки явно забавляла Снарта. Склонившись над ухом, горячо опалив кожу, он сказал: — Я же говорил, что хочу выманить твоего дружка-Флэша. Он давно не дает мне покоя, — тут он встал и присел на край стола. — Меня бесит, что этот парень скрывает себя. Хочу сорвать его маску и увидеть лицо мерзавца. — Единственный мерзавец — ты. — это было ужасной ошибкой, но ведь характер взял вверх над здравым смыслом. — Я? — широкая и густая бровь поднялась, изогнувшись, -…значит я? Мышка, а ты не боишься меня? Раз я мерзавец, значит могу сделать всё, — он вскинул руками и приблизил лицо к брюнетки, -…всё что хочу, верно?! Что же ты не боишься тогда? Его безумный взгляд, это маленькое расстояние между ними и не очень благоприятное положение девушки- навело ужас, который пришел так поздно. Сейчас хотелось повернуть всё вспять и не говорит тех слов, а спокойно промолчать, дослушав. Какая же глупая. Сейчас никого не было рядом. Это пустое здание, в котором только она и он. Одна. Совершенно одна. В голове крутиться лишь это. Мысленное «Я» укоризненно машет пальцем и вздыхает. Похоже не все брюнетки умны. «Я тупая идиотка. Он же прибьёт меня. » — Чего же ты замолчала, мышка? Слов больше нет? Словарный запас иссяк? Какая досада, а я так хотел послушать тебя.- холодное железо коснулось щеки. Острый конец медленно спускался к губам, после чего остановился, а потом вновь продолжил путь. По телу прошлись мурашки. Было ощущение холода. Страх сковал всё тело. По-моему, но девушка даже не дышит. — Съязви же мне что-то в ответ. Мне нужен повод. «Нужно держать себя в узде. Я должна молчать. Должна. Сейчас моя жизнь зависит только от меня самой. Если я хоть что-то скажу, то тут же подпишу себе смертный приговор.» Страх- это то, что раскрывает нас полностью. Он заставляет нас биться в паники, идти на самые непредсказуемые поступки, испытывая огромную дозу адреналина. Когда человек испытывает страх, ужас- именно тогда он понимает всё то, что до этого казалось полнейшем бредом. Именно в такие моменты мозг начинает думать- но поздно. Страх, как паук, подкрадывается и начинает тебя стягивать своей паутиной. Он тянет к тебе свои длинные лапы, таща в бездну. Яд проникает в кровь, замораживая и останавливая поток. Мир пропадает и ты теряешься в пространстве. Всё это ты испытываешь во время страха, понимая, что мог сделать иначе; избежать и не допустить раковой ошибки. — Вставай! — резкий голос возвращает в реальность. Кровь вновь приливает, тело вновь начинает двигаться, а мысли заполнять голову. Вторая стадия страха- подчинение. Человек, сам того не осознавая, подчиняется тому, кто хочет навредить ему. Просто нет выхода. Это единственное, что приходит в голову. Он просит- мозг выполняет. Преодолев себя и свое тело, заставляешь его двигаться. От слишком долго бездействия оно деревенеет. Очень больно, но нужно встать. На женском лице замирает гримаса боли. Морщась, но продолжая, Кэтрин встаёт. Мужская рука поддерживает за подмышки. Ноги больше не стягивает веревка и можно спокойно идти; руки всё ещё за спиной и они зудят. Ткань натерла кожу до крови. -Я развяжу тебе руки, а ты, будь так добра, не рыпайся.- Снарт проводит ножом по венке на шеи, а потом легким движением разрезает верёвки на руках. Какое облегчение, когда можешь пошевелить кистью и хоть как-то, то сгладить боль, поглаживая места покраснения. Третья стадия страха- безумство. Хоть и такая, но это свобода. Конечности ничего не сдерживает, а значит есть шанс. Маленькая капля надежды, а сколько уже планов побега. Простая девчонка, которая ничего не может в этой жизни, мечтает о побеге. Как же смешно это звучит. Она имеет способность, которой даже не умеет управлять. Что, она повернется, скажет «вода», — и вот тебе победа? Хорошая попытка. Сильно сжав кулаки, Кэтрин лихорадочно стала бегать глазами по помещению. Нужно найти выход, а потом только действовать. Но, чёрт, как же, адреналин уже просто бьётся об стенки разума. Касание мужчины, — и лопатки чувствуют холодную стену. Его дыхание опаляет кожу на шеи, а нос касается подбородка. Тяжёлая и грубая рука обследует её бёдра, замораживая их. — Сучка!!! — крик, который оглушал и подгонял одновременно. Если не смогли спасти её, то она сама спасёт себя. Снарт потерял бдительность, допустив ошибку. Одно неловкое движение, и девушка кусает его кисть, от чего тот отходит, крича. Медлить нельзя- бежать. Это старое здание. Стены все в чёрной саже, на полу можно видеть самое отвратительно: гнилая древесина, осколки, шприцы, какие-то тряпки, отходы- стоит ужасный смрад, ударяющий в голову. Каштановая копна волос взлетала с каждым толчком, лицо обдувал ветер, руки рвали воздух, а ноги несли непонятно куда, лишь бы убежать отсюда. Рывок. Вздох. Рывок. Падение. Рывок. Слёзы. Совсем рядом. Ещё чуть-чуть. Вот, свет, а там выход. Небо, ветер, город, спасение. Руки тянуться вперёд, хватаясь за что-то невидимое. Сквозь пальцы просачивается последний луч солнца. Он проскальзывает по лицу, ослепляет; дает надежду, что уже скоро она будет на свободе. Позади слышится крик, шум, а ещё что-то пролетело мимо лица. Капитан холод решил воспользоваться своим оружием, но как-то ему это не сильно помогло. Жертва, которая была уже в руках, вдруг, словно как вода, просочилась сквозь пальцы и улизнула.

Halou — Honeythief

Облака медленно плывут по небу, ветер тихо завывает свою песню, а солнце полностью уходит за горизонт. Тихий шелест листвы и шорох в кустах. На ветку садится птица, но от движения на земле- улетает. Ночь обволакивает мир, накрывая темной шалью, усыпляя. На небе загораются звёзды. Теперь, когда кругом безопасность, можно спокойно выдохнуть. Самый большой и самый свободный вздох. Хочется просто уснуть и забыть всё. Глаза закрываются, тело расслабляется. Спасение. — Мы нашли её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.