ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 часть. Как ты мог?

Настройки текста
      Ночь. Изящная, тёмная, молчаливая, прекрасная. Небо переливалось чёрным и тёмно-синим цветом. В центре неба висела большая, белоснежная луна, а вокруг мерцали тысячи и миллионы белых и ярких звёзд.       В одну из таких ночей в парке, на скамейке сидела девушка с волосами цвета золота и глазами цвета молочного шоколада. Она молчаливо сидела на скамье и ждала. Ждала своего возлюбленного. Того единственного, что любила всем сердцем. - Приветик, Люська! - Безупречную тишину прорезал приятный голос, бегущего человека. Голос того самого единственного, что ждала Люси. - Привет, Нацу! - Ответила Девушка помахав ему ручкой.       Подбежав к скамье, Нацу присел поближе к девушке. Он смотрел на неё не открывая глаза, а она смотрела на него. - Люси...Что-то случилось? Почему ты меня сюда позвала? - Нацу решил всё таки спросить об этом его лучшую подругу. - Нацу, ты ответишь на один мой вопрос? - Спросила блондинка. - Задавай! - Сказал паренёк, улыбаясь во все 32 зуба. - Если бы в тебя влюбилась девушка, а ты не испытываешь к ней никаких чувств кроме дружбы...Что бы ей сказал? - Люси посмотрела на Нацу, что сидел с задумчивым лицом. - Хм... Странная ты Люська... Если бы я её не любил, то сказал бы, чтобы она забрала свой слова обратно... Ведь я люблю другую... - Сказал Нацу и стал глядеть на луну. - Нацу... А кого ты любишь? Можешь мне сказать? - Спросила Люси. - Да... Я люблю тебя... - Ответил Нацу, пододвинулся к Люси и поцеловал её в губы.       Наша златовласая героиня покраснела как помидор, но всё же ответила на поцелуй. Ведь её чувства оказались взаимны.

***

Прошёл 1 год.       Весь этот год Нацу ухаживал за Люси. Посветил ей много песен, стихов. Дарил ей букеты цветов, коробки конфет. Каждый день обнимал её и говорил, что любит.       Об этой паре уже знала вся гильдия. Гильдия пьянствовала целую неделю. Ведь вся гильдия любила Люси. Солнышко гильдии. Солнышко счастья. И Нацу. Огонь гильдии. Огонь надежды.       Но... Спустя ровно год, Нацу перестал говорить Люси, что любит её. Перестал дарить подарки. Почти не появлялся дома. А Люси всё это время готовила завтрак, обед и ужин на двоих, стирала его одежду, убиралась в его комнате для тренировок. Она верила, что он придёт. Сперва Люси подумала, что он ушёл на задание S класса. Она ждала его. Ждала и верила...

***

Спустя 6 месяцев.       Вечер. Люси сидела дома и готовила ужин на двоих. Она всё ещё верит. Верит, что он придёт, обнимет её и скажет как он её любит. Накрыв на стол, она как всегда села на стул и минуту молчала. Она вспоминала все весёлые моменты с ним. Она молилась, чтобы он пришёл. Спустя минуту, она взяла вилку и внезапно кто-то позвонил в дверной звонок. Люси обрадовалась, подумала, что это он и побежала открывать дверь. Так и есть. Это был он. Только он смотрел на неё бездушными глазами, не улыбнулся ей как всегда. - Приветик, Нацу! - Сказал Люси и обняла его. - А я верила, что ты придёшь. - А не надо было. - Ответил Нацу и вошёл на кухню. Когда он вошёл на кухню, то подумал:"Да. Она всё же ждала меня. Ужин на двоих. В мусорном ведре куча продуктов. Видимо ещё и завтрак и обед на двоих готовила. Бесит!" - Люси. - Да, Нацу? - Люси улыбнулась ему. - Можно к нам в дом войдёт Лиссана? - Спросил Нацу. Он ожидал отрицательного ответа. Ведь она так долго его ждала, а он пришёл да ещё и с какой-то бабой. - Да, конечно. Пусть проходит. - Она улыбнулась ещё шире и ушла на кухню. - Лисс, проходи. - Сказал Нацу, открывая дверь Лиссане. -Здравствуй, Люси. - Сказала Лисс. - Здравствуй. Хочешь покушать? - Спросила Люси. В её глазах светилось счастье. - Да. Спасибо. - Лиссана села за стол и стала поедать еду.       Нацу тоже присоединился к Лисс. Доев еду, они убрали посуду и встали перед Люси. - Люси. Мне нужно тебе кое-что сказать. - Нацу был серьёзен. Люси это поняла.       В этот момент к Люси направлялась её лучшая подруга Леви. Она шла в коробочкой конфет, хотела сказать что-то важное. Когда она подошла к дому, то на её удивление дверь была открыта. Она вошла в коридор и увидела троих человек. Люси и Нацу с Лиссаной. Она осталось в коридоре, чтобы её никто не увидел. - Конечно. Говори. - Люси. Мы с Лисс теперь пара. - Сказал Нацу и взял Лиссану за руку. - Что? Ну а как же я? - Люси смотрела на него с удивлёнными глазами. - А тебя я бросаю! - Крикнул Нацу. - Ты мне совсем не нужна!       На лице заклинательницы выступили слёзы. Она не верила. НЕ верила, что он говорит такие слова. - Но...Нацу... Я люблю те... - Нацу её перебил и начал кричать. - Я тебе не верю! Это всё слова! Это лишь слова! Это ничего не значит! Ты ничего для меня не сделала! Ты лишь использовала меня! Это всё лишь твои слова! - Пока Нацу говорил это, Лисс улыбалась. - Но... - Никаких, но! Я и Лисс уходим! - Драгнил развернулся и пошёл к выходу.       Новая парочка не заметила Леви. Она стояла в тени и плакала. Она прекрасно понимала подругу. А сама Люси села на пол и стала рыдать. Её слёзы текли реками. Она рыдала в голос и совсем не сдерживалась. Леви вышла из тени и подбежала к подруге. Она обняла её и сказала: - Люси, успокойся. Всё хорошо. - Но она и сама плакала.       Люси успокоилась только спустя 8 часов. Она всё это время плакала, зажавшись в угол. А сейчас... Она сидит на диване и пьёт чай сделанный Леви. Сама же Леви села возле нее и сказала: - Не волнуйся. - Знаешь, Леви, а я буду его ждать. Пусть я и буду страдать, но я буду его ждать. Я дождусь его. - Сказала Люси.

***

Спустя 6 месяцев.       Люси сидит дома и готовит ужин для двоих. Она до сих пор верит, что он изменит решение. Что он вернётся к ней. Но сегодня видимо не её день.       Стук в дверь. Люси подошла к двери, посмотрела в глазок и открыла дверь. Она была очень рада. Ведь перед ней стоял Нацу с чемоданами. Она подумала, что он к ней вернётся. А он только посмотрел на неё с презрением и сказал: - Ты всё ещё здесь? Вали от сюда! Уходи из моего дома! Я у тебя его забираю! - Да. Уходи от сюда прочь! Тебе здесь больше не рады! - Сказала Лиссана.       Люси не хотела уходить, но Нацу взял её на руки и выкинул на дорогу. Кинув совсем не ласковые словечки в Люськину сторону, они зашли в дом и закрыли его на ключ.       Люси больше не куда идти. Она теперь одна. Совсем одна.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.