ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 часть. Мой спаситель.

Настройки текста
      Шёл дождь. По улице шла девушка с волосами цвета солнца и молочно-шоколадными, заплаканными глазами. Она шла и плакала, но никто этого не видел. А всё из-за дождя. POV Люси.       Почему? Почему? Почему он так поступил? За что ей всё это? Чем Лиссана лучше неё? Чем? Я не понимаю? За что? Конец POV Люси.       Мысли Люси прервались. А всё из-за того, что она врезалась в человека и упала. Тут она закрыла заплаканное лицо руками. Она совсем не обращала внимания на того, в кого врезалась. Она знала, что он встанет и пройдёт мимо. Она знала, что все люди злые. Теперь её взгляд на мир перевернулся. Теперь она понимала, что мир в котором она живёт, очень жуткий, страшный. Но вдруг, она увидела, что парень всё же протянул ей руку помощи. Она взглянула на него. У него были чёрные как смоль волосы и чёрные бездонные глаза. Она не разглядела его одежду. На нём был плащ. Она приняла его руку помощи. POV Зереф.       Я шёл по городу Магнолия. Сегодня дождливый день. Прекрасно. Сегодня я приду в гильдию Хвост Феи и попрошу Нацу убить меня. Я больше не могу жить! Я отнял жизнь у ещё одной деревни! Я убил множество человек! Я не достоин жить! Но вдруг из раздумий меня вывел толчок в бок. Я оглянулся и увидел девушку. У неё были золотые волосы и молочно-шоколадные глаза. У неё такая бледная кожа.Она очень красивая. Вид у неё будто у Ангела. Но… Почему у неё красные, заплаканные глаза? Она упала на асфальт и закрыла лицо руками. Я слышал её всхлипы не смотря на дождь. Она плакала. Я подал ей руку помощи. Почему-то мне захотелось ей помочь. Она посмотрела на меня с удивлением. Интересно… Почему она удивляется? Ах… Я же Зереф… Она не примет помощь. Но всё же, она приняла мою руку, чем удивила меня. Только сейчас я разглядел во, что она была одета. Сейчас осень, а она одета в жёлтую футболку, джинсовые шорты и жёлтые балетки. Я снял с себя плащ и накинул на неё. Она очень сильно удивилась, но через несколько секунд закуталась в нём с носом. Почему-то мне нравилось её поведение.  — Почему ты плачешь? Кто ты? — Задал я ей эти два терзающих меня вопроса. -Я Люси. Люси Хартфелия. — И она заплакала ещё сильней. Меня это напугало.  — Не плачь. — Мне почему-то очень сильно захотелось её обнять. Утешить. Я так и сделал. Я обнял её и сказал. — Не плачь пожалуйста. Мне почему-то больно видеть твои слёзы.       Она посмотрела на меня, обняла и ещё сильней заплакала. Простояли мы так 10 минут и она уснула у меня на руках. Я обнял её покрепче и телепортировался в свой домик. Сейчас мне было не до смерти. Я хотел её защитить.

***

      Зайдя в дом, я быстро положил её на свою кровать. Укрыл двумя одеялами. Я сел на краешек кровати и стал на неё смотреть. Она такая красивая. Я не знаю сколько я так просидел, но я хотел смотреть на неё вечно. Тут она начала кашлять. Я быстро подскочил и пошёл за градусником. Оказалось, что она заболела. Я быстро побежал за аптечкой, а когда вернулся, то увидел как она плачет и говорит:  — Нацу… Как ты мог? Мне теперь… Очень больно… — Зереф понял почему она плачет. С ней был Нацу. И видимо он её предал. Но как и почему он не знал. Он подошёл к ней и сказал:  — Не волнуйся. Всё будит хорошо. Выпей таблетку. Тебе станет легче. На… — Я подал ей таблетку, она сразу же её съела.  — Зачем? Зачем ты тогда подобрал меня? Зачем я тебе? Зачем? — Говорила она, чем немного удивила меня.  — Зачем? Ты выглядела одинокой… Я видел тебе было больно… В твоих глазах читался страх… В тот момент ты была точной моей копией. Мне захотелось тебе помочь… Меня потянуло к тебе. — Я улыбнулся и ещё крепче её обнял. Она посмотрела на меня и улыбнулась искренней улыбкой. Я навсегда её запомню. Сейчас она была похожа… На солнышко…  — Спасибо тебе… — Сказала она. Я оставил её на едине. Я пошёл готовить обед. Я приготовил овощной суп, фруктовый салат, рис и курицу. Я надеялся, что ей это всё понравиться.       Войдя в её комнату я увидел, как она смотрит в окно. А ведь сейчас 5:56. А уже закат. И в правду красиво. Но тут она спросила:  — Кто ты? Как тебя зовут? — Она повернулась ко мне с улыбкой на лице. Она такая красивая. Но… Я не хотел, что бы она убежала от меня в страхе. -Я… Ка. — Но она меня перебила и сказала.  — Не ври пожалуйста. — С её лица до сих пор не слетала улыбка. — Всё же я должна знать имя своего спасителя.  — Ладно… Я… З… З… Зе… Зере… Зереф… — Я посмотрел на неё со страхом, а она только улыбнулась ещё шире и обняла меня. Сейчас у меня был только один вопрос в голове. Почему она не кричит, не убегает?  — Не волнуйся. Мне всё равно кто ты. Главное, что ты спас меня и у тебя чистая душа.

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.