ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 часть. Нацу идиот!

Настройки текста
- Л... Л... Люси... - Позади Люси стоял Нацу. - Люси, отойди от него!       Люси лишь повернула голову в его сторону. Увидев его, у неё полились слёзы. Нацу это увидел. - Брось его! Люся! Брось! - Нацу начал подбегать к ней, но она положила Зерефа на землю, встала и сказала: - Не брошу! Не трогай его! Слышишь! Не трогай его! - Люси расплакалась ещё больше. - Люси, почему ты его защищаешь? - Нацу со страхом в глазах остановился в 1 метре от Люси и смотрел на неё. - Это же Зереф... - Я знаю! Не подходи! - Люси упала на колени и закрыла лицо руками. - Люси, я... - Тут Зереф проснулся, подошёл к Люси и обнял её со спины. - Не трогай её! Люси, уходи! Уходи! Рёв огненного дракона! - Нацу начал нападать на Зерефа, что был за спиной Люси. Но не рассчитал, что Люси и не двинется ни на шаг. Атака неслась прямо на неё и он не мог её остановить.       Люси открыла глаза и смотрела на это с ужасом. Ведь её возможно убьёт её лучший друг... Бывший лучший друг... Но вдруг Зереф встал спереди Люси, повернулся к ней и обнял роняя слёзы. В итоге Нацу попал ему прямо в спину. Люси разревелась ещё больше. Она обняла Зерефа и говорила: - Нацу! Придурок! Отвяжись от меня! Почему ты пришёл?! - Но... Я хотел тебя спасти. Он же Зереф. И я его ранил... Осталось добить... - Нацу стал подходить. - Нет! Отвяжись от нас! Нацу! Отвяжись! Почему ты не оставишь меня в покое?! Сперва стал парнем... Бросил! Стал парнем другой... А меня выгнал из дома!Потом ещё и напал на меня! Чуть не убил! А теперь ещё и второй раз! Отвяжись! В этом мире меня понимает только Зереф! Отвяжись! -Зереф на это лишь стал немного подрагивать. - Успокойся... Я не дам тебя в обиду... Я смогу тебя защитить... Пошли домой... Я тебя вылечу...       После этого Люси телепортировалась ( Хрен знает каким образом.) домой к Зерефу. Она положила его на кровать, а после этого убежала за аптечкой. Достав бинты она стала его бинтовать. - Люси... Можно задать вопрос? - Зереф проговорил эти слова не совсем уверенно. - Конечно, какой вопрос? - Люси пыталась ему улыбнутся. - Люси, а поему ты меня защищала? Зачем я тебе? Могла бы оставить меня и уйти в гильдию... Я всё время задавался этим вопросом. - Ну... Понимаешь... У меня такое чувство, что если я уйду... То ты не выживешь без меня... Я к тебе так привязалась, что не смогу тебя оставить одного. С тобой рядом хорошо, тепло и радостно. С тобой я чувствую себя в безопасности. - Люси, сможешь мне помочь? - Конечно... - Я как-то раз встретился с одной девушкой... Она помогла мне выбраться из тьмы. Я хотел покончить с собой, но из-за ней я продолжал жить. Как только я её увидел... Такую слабенькую, хрупкую, беззащитную... Мне хотелось её защищать. А когда она улыбалась... Или просто была рядом... То это было счастьем для меня... Скажи пожалуйста... А что это за чувство? - Хм... По твоим описаниям это ЛЮБОВЬ. Да! Это ЛЮБОВЬ. - Значит я в неё влюбился? - Да... С грустью ответила Люси. - А ты кого-нибудь любишь? - Люси задумалась. - Хм... Есть один такой... - Лицо Зерефа сразу же стало грустным. - Он такой тёплый, хороший, добрый... Правдо молчаливый, но это его только красит. Он спас меня целых 3 раза. Для меня он настоящий герой. Но остальные его ненавидят. Но я его... Люблю...        После этого она закончила бинтовать и перерабатывать раны. Она ушла на кухню, готовить ужин.

***

Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.