ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.4 часть. Осуществляем план мести...Заканчиваем...

Настройки текста
      Между ними осталось всего 2 метра. Но тут какой-то человек встаёт между Люси и Нацу. Его удар попадает прямо в человека. Человек упал на колени, но тут же встал, взял на руки Люси, которая потеряла сознание и телепортировался куда-то.       Вся гильдия наблюдала за этим и ничего не говорила. Они и не знали, что сказать. Но у аловолосой девочки кое-что нашлось.  — Ах ты гадёныш! — Она перевоплотилась и призвала меч «Алая вишня». Она понеслась на Нацу с ударами. Вскоре, он оказался впечатанным в стенку. — Как ты посмел ударить… Люсю! Мою Люсю! Она же нас товарищ! Тебе ещё повезло, что её спасли! А то я бы тебя на куски разорвала! Из-за тебя! Мы могли снова жить с ней как раньше! Но нет! Тебе надо довести её до слёз! Зачем говорить столько грубых слов! Она же ранимая! А теперь не известно где она!  — Да как ты… — Нацу хотел занести кулак для удара на Эрзу, но увидел, что позади неё стоит вся гильдия в боевой стойке. — Что вы…  — Нацу, она права. Как ты мог? Как ты мог! Она же… Она же… Ты хотел её убить… Она бы не смогла отразить удар! Она бы… Умерла! А ты тут стоишь и лыбишься! Так же нельзя! — Кричала маленькая девочка с короткими голубыми волосами.  — Да! Она же наш товарищ! Мог просто ей сказать: «Люси, я люблю Лиссану.» Но зачем дёргать за живое? Зачем? Головешка, ты дебил! — Крикнул Грей.  — Дождия согласна с милым Греем! Соперница была хорошей, доброй и… Красивой… — Поддакнула Грею Дождия.  — Она была очень улыбчивой и добродушной! Она была мне лучшей подругой! А ты её хотел убить?! — Вдруг Кана Альберона отрезвела и слилась с толпой согильдийцев. Но она продолжала пить.  — Нацу, ты не МУЖИК! — Эльфман тоже вставил своё словечко.  — Она была как солнышко в гильдии… Она всех озаряла своей улыбкой и добротой… А ты… Она была мне как… Как сестрёнка! Как младшая сестрёнка! — Завопила Мира.  — Она и мне была как младшая сестрёнка! Она была солнцем гильдии… Звёздочкой… Той, кто поселил в наших душах доброту, веселье, надежду! А ты! Гадёныш всё испортил! — Эрза продолжала говорить. -Нацу… — На первый этаж спустился Мастер. Он был весь в слезах. — Бегите за Люси! Все! Живо! Этот незнакомец Зереф! Бегите за ней! Он может убить её! — Кричал Макаров, а на Нацу больше не обращал внимания.

***

 — Люси… Люси… Люси! — Зереф тряс заклинательницу за плечи. Он пытался привести её в чувство.  — Ой… Зереф… Чё? Я справилась? — Люси приняла сидячее положение. А Зереф её крепко обнял.  — Ты жива… Как хорошо, что ты жива… — Зереф плакал. Его слёзы скатывались по лицу, попадая на беленькую футболочку заклинательницы. Она лишь обняла его в ответ и сказала. — Зереф… Не плачь… Всё будет хорошо…  — Но, Люси… Что если бы он тебя убил? — Прошептал тёмный маг.  — Но ты же меня спас… Ты ведь хороший… И я жива… А если бы вдруг, то без меня гильдии было бы лучше… Никто за меня не заступился, все сидели и смотрели. Да и ты бы справился без…  — Нет… Нет, Люси, я не справился бы без тебя! Я не хочу больше быть один! Не хочу! Я не смогу без тебя жи… — Но тут Люси обняла его ещё крепче и стала гладить по волосам.  — Всё ты сможешь… Ты же сильный… Да и я пока, что никуда не собираюсь уходить. Поэтому живи… Живи ради меня… А когда меня не будет, то начинай жить ради себя… Ты меня понял? — Она поцеловала его в лоб и положила его голову на колени. Сейчас у него были заплаканные глаза. Он выглядел беспомощным и милым чёрным котёнком.       А Люси продолжала его гладить по голове. Вскоре он уснул у неё на коленях. Она лишь улыбнулась этому.  — Л… Л… Люси… — За спиной Люси…

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.