ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 часть. Погоня.

Настройки текста
      Люси сразу же принялась убегать как можно глубже в лес. Нацу её заметил, поэтому побежал за ней. Люси хотела оторваться от него как можно быстрее. Она и забыла про гильдию, она забыла, что они могут её найти и забрать. Забрать от Зерефа. Она бежала как могла. Всё быстрее и быстрее, быстрее и быстрее. Но Нацу ей не уступал. Он почти догнал её. Вот. Он уже на ровне с ней. Он смотрит на неё и удивляется. Она очень необычно одета. Потом он вспомнил, что она была такой под чарами Зерефа. Это он её изменил.       Люси сейчас была одета в чёрные лакированные сапоги, чёрные шорты по середу бедра, чёрную майку с надписью «Death», как ни странно на ней был чёрный шарфик как у Нацу. Её волосы были распущенными, а кончики как и тогда были чёрного цвета. Глаза были кровавого цвета. Ей это всё нравилось.       Тут Люси резко прыгнула наверх. Она оказалась на дереве. Она стала прыгать по деревьям. Нацу тоже последовал за ней. Они бегали так очень долго. Пока не дошли до моря. Тогда Люси остановилась прямо у берега. Повернув голову, она увидела запыхавшегося Нацу. — Люси? Это ты? — Сказал Нацу отдышавшись. - … — Она промолчала. — Почему ты от меня убегаешь? — Нацу посчитал это за да. Ведь молчание, знак согласия. - … — Она продолжала молчать. — Да скажи ты хоть, что-нибудь. — Нацу хотел послушать голос девушки. Он бы узнал голос Люси из тысячи. — Зереф. — Всего одно слово, а Нацу понял, что это она. — Люська! Почему ты убегаешь? — Нацу смотрел на неё взглядом, который наполнен мольбой. — Хочу. — Она посчитала, что с него хватит и одного слова. — Почему? — Нацу ничего не мог понять. — Нацушко! — Позади Нацу раздался очень звонкий голос. Вскоре герои узнали, что это пепельноволосая девушка с голубыми глазами. — Нацушко! Я испугалась! Где ты был? И… — Но тут она взглянула на Люси и её взгляд наполнился отвращением. — Это Люси? — Люси… Почему? Почему ты убегаешь? Я понимаю, что ты не простишь меня, но хотя бы в гильдию вернись. — Нацу не обращал внимания на Лиссану. А Люси повернулась в её сторону и на её лице расцвел оскал. — Я убегаю… Я убегаю от тех, кто меня предал. Я не хочу видеть своих врагов. Я не хочу видеть тех, кто причинил вред моему лучшему другу. Не хочу! А тебя я и в правду не прощу. Полюбил, бросил, выгнал… Три слова, а такая боль. После чуть не убил меня, друга… Разве я могу тебя простить? Тем более вернуться в гильдию где есть этот человек. Человек, которого я любила всем сердцем. Он меня предал… Он ушёл… Я его ждала. Я его всё время ждала. Верила. Что он придёт. А он заявился с какой-то бабой. Бросил меня. Наорал. А его всё равно ждала. Ждала и верила. Но нет… Вскоре он опять пришёл, но на этот раз выгнал меня из дома! Выставил на улицу под дождь! Разве я могу его простить… Я ведь его любила… А он… — Тут Люси заплакала. — Но, Люси, я ведь тоже тебя люблю. Давай заживём снова вместе. Я тебя больше никогда не брошу! Не предам! Я буду только с тобой! Всегда… — Нацу! Что ты такое говоришь? Ведь ты любишь меня! — Тут Лиссана достала из кармана шприц с зелёной жидкостью. Она поднесла его к шее Драгнила, но Люси это заметила и выставила руку вперёд. — Кровь… Боль… — Тут Лиссана опустила шприц и схватилась за руку. Она начала вопить от боли. — Кровь… — Она расслабилась. — Лис… Что это? — Нацу смотрел на этот шприц со страхом. — Ох, Нацу. Это зелье. Зелье, которое заставляет ненавидеть любимого для тебя человека. А действие этого зелья длиться ровно год. Вот почему ты меня бросил. Всё ясно. Ты поддался этому яду. Ты бросил меня и полюбил эту… Дрянь… — Что ты сказала! Перевопло… — Заткнись Штраус! Или хочешь снова испытать ту боль, от которой Драгнил валялся на полу гильдии? — Люси перебила Лиссану. После чего оскалилась. — А сейчас… Прошу извинить. Я домой.       Тут Люси с разбегу нырнула в воду и поплыла. Нацу тоже поплыл за ней, до сих пор не обращая внимания на Лиссану. Для него сейчас существует лишь Люси.

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.