ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 часть. Зереф, спаси.

Настройки текста
      Закат. Златовласая девушка стоит на берегу острова «Небесный Волк» и выжимает из любимого шарфика воду. Всё остальное не важно. Сейчас главное, что бы шарф остался цел. Выжав воду до конца, она обернулась. Буквально только что из воды, вышел розоволосый парень. Он еле дышал, но смотрел на обладательницу чёрного шарфа. Он уже собирался подойти, как девушка побежала от него прочь. Он решил не отставать и побежал следом за ней.

***

POV Зереф.       «Вечер. Закат. Золотое солнце, что так похоже на одну златовласую девушку, садилось за горизонт. Красивое зрелище. Однако… Ничто не сравниться с Люси. Люси Хартфелией. Интересно, как она там? Наверное гуляет по лесу, любуется закатом и о чём-то мечтает. Эх… Так, нужно проверить все ли ингредиенты я собрал. Цветок Белой Птицы, Радужная роза и Кроваво-Белая роза. Странно. Защищающее заклинание из цветов. Так… И Чёрная роза для Люси. О, я почти дома. Хм… Чем это пахнет? Горелым… Пожар? Люси! Надо бежать!» Конец POV Зереф.

***

      Люси убегала, а Нацу догонял. Так продолжалась очень долго. Они оббегали почти весь остров, но в какой-то момент Люси остановилась. Она не хотела привести Нацу к их с Зерефу дому. Поэтому она остановилась и повернулась к Нацу лицом. — Что тебе от меня нужно, Нацу? — Люси произнесла это равнодушным голосом. Точно таким же было и лицо. — Люси. Прошу вернись в гильдию. — Он с мольбой посмотрел на Люси. — Нет! Я в отличии от вас предана своим друзьям. — А кто твой друг? — Зереф. Он единственный, кто меня понимает. — Нет! Люси, он тебе не друг! Он убьёт тебя! — Не смей так говорить! Никогда! — Люси разозлилась не на шутку. — Ещё раз, скажешь, что Зереф убийца, то тебе не жить, Нацу Драгнил! — Но, Люси, это же правда! — Кровь! Оружие: кинжалы! — Люси прикусила свой палец до крови. Из пальца струёй вылилась кровь и превратилась в острейшие кинжалы. — Цель! Нацу Драгнил! — Люси, не надо! Я же твой друг! — Он не успел её переубедить. Он был прибит к стволу дерева. Кинжалы попали в плечо, голень и бок. К счастью или нет, но они не задели органы. - Люси! Хватит! Вернись в гильдию! Мы заживём как прежде! — Нет! — Эх… Мне придётся забрать тебя силой! — Кровавые кинжалы! Боль! - Кхе… — Нацу выплюнул кровь. — Л… Л… Лю… — Кровь! Исчезновение!        Кинжалы, что вонзились Нацу в кожу, исчезли. Нацу еле как встал на ноги и сказал: — Прости, Люси, но мне нужно тебя вырубить! Крушащий кулак огненного дракона! — Нацу полетел на Люси с кулаком, который был покрыт алым пламенем. Но Люси увернулась и он попал в дерево. То сразу же загорелось и огонь пошёл на другие деревья.       Люсины глаза наполнились паникой, она смотрела на огонь. Вдруг Люси подорвалась с места и побежала в сторону дома, не замечая Драгнила. А ему это только на руку. Люси сейчас волновалась о деревянном домике, а Нацу пытался её вырубить. Вскоре у него это получилось, ведь она совсем его не замечала. Её целью был дом, а не Нацу. Она лишь увидела знакомую фигиру. Она её узнала. — Зереф… Спаси! — Последние её слова.

***

      Зереф же увидев эту картину сразу же разозлился. Его начала окутывать аура смерти и безумия. — Нацу! — О, Зереф. Давно не виделись. Но, поболтать нет времени. Пока! Мне ещё нужно наше солнышко в гильдию вернуть и исцелить. Так что… — Нацу! Отпусти Люси! — Зереф перебил Нацу. — А заем тебе наша Люси? — Нацу удивлённо посмотрел на Зерефа. — Она мой друг! И я её не отдам! Не отдам ВАМ! — Ты ошибаешься! Она тебе не друг! Это ты её заколдовал! Теперь она так думает! А на самом деле… — Я её не заколдовал! — Что ты сказал? — Я её не заколдовал! Я ей всего лишь помог. А она сказала, что я хороший. Потом мы и стали друзьями. Она мой единственный друг! — Тут Зереф заплакал. — Не забирай её!       Нацу смотрел на Зерефа и не мог понять. Если человек так рвётся помочь, по настоящему плачет, то значит ли это, что он говорит правду. — Прости, Зереф, но она наша. И мы её не отдадим. Мы вернём её в чувство и она снова сможет жить спокойно. Пока! — Нацу достал кристал телепортации и исчез в золотом сиянии.       А Зереф стоял и задумался над словами Нацу. «Снова сможет жить спокойно».

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.