ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

10 часть. Сделка.

Настройки текста
      Гильдия «Хвост Феи». Сейчас в главном зале этой гильдии, на полу лежит блондинка. Люсьена Хартфелия. Она лежала без сознания, а вокруг неё столпились согильдийцы. Внезапно она открывает глаза и подскакивает. — Где я? Драгнил, чёрт возьми! Где Драгнил? Убью нафиг! — Люси огляделась и поняла, что она в гильдии. Её лицо успокоилось. Она снова одела маску безразличия. Увидев Мастера… Нет. Просто Макарова она подошла к нему и сказала. — Здравствуйте, Макаров. — Здравствуй, Люсика. Какими судьбами? Что же привело сюда волшебницу Крови? — Ни что, а кто. Этот кто, Нацу Драгнил. Он похитил меня и привёл сюда. Против моей воли. — Кто? Нацу? НАЦУ ДРАГНИЛ! ЖИВО КО МНЕ!       В ту же секунду к Макарову подбежал розововолосый паренёк. — Да, Мастер… Какими… Люси! Очнулась! — Он обнял Люси и поцеловал в губы. Она моментально отреагировала и откинула его в стенку. — Ты чё творишь? Драгнил! Кто тебе позволял меня целовать? — Но как же… Ты же моя девушка. — Сказал он, как только снова подошёл к Люси. — Я имею полное право целовать свою девушку. — Я не твоя девушка! — Люси сразу же загорелась синим огнём. — Моё сердце принадлежит другому! Я никогда не предам его! В отличии от тебя! Я его люблю! — Ну и кто же он? — Обойдёшься без ответа! — Она ударила его в живот и сразу же огонь вокруг ней пропал. — Люсичка, что это за магия? — Я на самом деле маг Смерти. Как и Зереф. Только он владеет Смертью, а я огнём отчаяния, горя, боли и смерти. А так же я могу управлять кровью. А теперь… Какого меня сюда привели? Я сейчас должна сидеть, дома пить чай с Зерефом. — Так ты знаешь где живёт Зереф? Люсьена Хартфелия, требую срочной информации о местоположении дома Зерефа! — Я вам не подчиняюсь! Я ни за что! И ни когда не буду кого-то слушаться! А сейчас я уйду из этой тупой гильдии, что стала мне врагом! — Хорошо. Либо ты выдаёшь Зерефа, либо остаёшься в этой тупой гильдии и выигрываешь в БМГ. Если наша гильдия выиграет, то я отпущу тебя, а если нет, то ты остаёшься в гильдии, выдаёшь Зерефа! Поняла? — Хм… Хорошо. Я принимаю условия. Только сперва расскажите про БМГ. — Хорошо. БМГ — Бои Между Гильдиями. Неделю назад, совет внёс это мероприятие. Цель этих боёв — помочь гильдии. А какой гильдии помогать, решается в боях. Победитель получает 1.000.000.000. драгоценных на обновление гильдии. Из гильдии берётся 5 человек. — Ясно. Команду набираю Я. — Хорошо. Но ты будешь участвовать в Боях! — Ладно. Участвуют: Люсьена Хартфелия. Эрза Алая. Нацу Драгнил. Гажил Редфокс. Венди Марвел. Это всё. — Ясно, Люсичка. А теперь все идут на арену! — БМГ уже сегодня? — Да. — Ясно. Все сюда! Я телепортирую всех на арену.       Все перечисленные подошли ближе к Люси и и тут же исчезли в золотом сиянии.

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.