ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 часть. Казнь.

Настройки текста
      БМГ закончились, но это ещё не всё. Завтра последний день. Завтра будет Бои Люсьены из Хвоста Феи. Сейчас она сидит в гостинице и обдумывает план действий. Ведь от этих действий зависит её будущее. Если она выиграет, то останется навсегда с Зерефом, а если нет, то останется навсегда в её самой не любимой гильдии.       Люси сейчас сидела за письменным столиком и размышляла, как поступят её враги. Но тут, в её номер врывается Огненный Убийца Драконов. — Люська! Мне нужно с тобой поговорить! — Нацу встал рядом с Люси и положил одну руку на стол.       Тут Люси подняла палец и использовала Магию Крови. Она «вынесла» Нацу за дверь и закрыла её, а после этого сказала: — Стучись. — Она говорила это спокойным тоном.  — Чего? — Нацу был удивлён таким действиям. — Не буду я… — Стучись! — Тут Люси повысила тон на чуть-чуть, а Нацу было уже страшно.  — Ладно. — «Тук-тук-тук» — Можно? — Входи. — Люси снова вернула тот спокойный тон.       Огненный ДраконоСлеер послушно вошёл и ждал слова Люси. — Говори, какая новость может быть настолько важной, что ты посмел прервать мои раздумия по выигрышу БМГ и спора? — Люси посмотрела на него холодными глазами, что ничего не отражали. — Ну… Во-Первых я хотел извиниться. Во-Вторых я хотел посмотреть как у тебя дела. А В-Третьих я хотел сказать, что… Что… — Ну не тяни! Я хочу скорее узнать, что там такого. — Она не спускала своей холодной маской. — Ну… В общем… Зерефа — Тут Люси подскочила со стула и подошла к Нацу ближе. — Что с ним? Докладывай! — Люси не снимала маски до сих пор. — Он… Сказали… Что… Он… Сказали… Он… Ну… Эх! Короче! Он сдался совету под предлогом: «Мне нет ради чего жить. У меня отняли моё дорогое сокровище.» И сегодня в 16:00 его отведут на главную площадь и казнят. Сейчас 12:00. А что бы и мы, гильдии смогли на это посмотреть, то через 1 час состоится соревнование. Последнее. — Тут Люсина маска разрушилась и она у неё на лице была написана эмоция страха. Но она тут же её одела и сказала: — Спасибо за информацию. — И Люси выпрыгнула из окна номера и побежала на БМГ.

***

— Всем приветик! С вами Чапати Лола! Как вы уже знаете БМГ перенесли, а всё это из-за знаменательного события. Казни Зерефа! И что бы все смогли это увидеть, мы перенесли соревнования на сейчас. И так! Гильдии уже выбрали участников: Чешуя Змеи Девы — Шерри Бленди. Хвост Ворона — Дженнифер ВанКроус. Саблезубый Тигр — Роуг Ченни. Хвост Феи — Люсьена Сердоболия! Ой… Простите… Люсьена Хартфилия! Да! Эта девушка дочь великого Джудо Сердоболия. Но она сбежала из дома и поменяла фамилию! Прошу! Выйдите на арену, участники!

***

      Дженнифер ВанКроус — Девушка с длинными фиолетовыми волосами до талии, кончики которых покрашены в охрый цвет. Золоте глаза. Одета в чёрное платье средневековья. Она всегда носит с собой два стрежня и при бое заряжает их своей магией, после чего из них получаются лазерные мечи.

***

— И так! Начинаем!       Роуг Ченни сразу же стал тенью и стал наблюдать за врагами. Но тут его взгляд пал на Люси. Он пристально наблюдал за ней. «Что это за девушка? Золотыйе волосы с чёрными концами, глаза цвета молочного шоколада, пухленькие губы покрашенные в чёрную помаду. Она такая красивая и грациозная. Видимо она любит всё тёмное, раз одета в чёрный. Она старается скрыть себя. На её лице всегда маска холода и безразличия. Она скрывает эмоции. Она идеальна. Похоже… Что я влюбился… Видимо она моя Амари. А как же её зовут? По моему… Люси. Красивое имя. Люси. Интересно, какая у неё магия? Она наверняка сильней меня, но всё же надо проверить.»       За всё это время, Люси использовала только своих духов. Водолеем она вынесла сразу же обоих девочек. Сейчас она стоит на арене и ждёт пока выйдет Роуг. — РОУГ! Выходи. — Сказала Люси и закрыла глаза. Он же тенью, пробрался ей за спину и превратился в человека. — Хех… Вышел. А я думала, когда ты выйдешь из этой тупой тени. — Хм… Значит, ты меня заметила. — Ну, а как же? Слушай, давай по быстрому разберёмся, а? Мне ещё нужно дорогого мне человека спасать. Вообще идиот, ничего без меня не может. — Хм… Хорошо. — Договорились. Начинаем! — И Люси отскочила от него на 3 метра. — РЁВ ТЕНЕВОГО ДРАКОНА! — И на Люси полетела атака Роуга, но она прост выставила руку вперёд и рассеяла её. — Теперь я. — Она надкусила палец до крови. «Что она делает? Зачем она себя кусает до крови? Может она сумасшедшая? Да нет. Вроде бы нормальная.» — Кровь! Оружие: Катана! — У Люси в руке появилась катана с красной ручкой. — А. Так вот в чём дело. Маг крови. — И Роуг улыбнулся. Скорее оскалился.       Люси начала на него нападать, а он уворачивался. Так длилось 20 минут, потом Люси сменила оружие на косу. И снова всё повторяется. Тут она взглянула на часы и увидела время 15:30. Тут она остановилась и глядела на время. Роуг взглянул на неё удивлённым взглядом. Тут она закрыла глаза, а когда открыла, то они стали красного цвета. — РЁВ ДРАКОНА СМЕРТИ! — И на Роуга понеслась атака Люси. Её атака была чёрного, тёмно-синего и голубого цвета. Тогда его отбросило в стенку. — Ого! Новый ДраконоСлеер Смерти! Могущественная сила! И так! Счёт! Хвост Феи — 40 баллов. Саблезубый Тигр — 19 баллов. Чешуя Змеи Девы — 18 баллов. Хвост Ворона 17 баллов. И так! Побеждает Хвост Феи и получает 1.000.000.000 драгоценных! БМГ официально закрыты!

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.