ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

18 часть. В бой!

Настройки текста
      Как только они прилетели на место назначения, то все Драконы стали ей кланяться. А ДраконСлееры ничего не могли понять. Они не знали, почему Драконы, их родители кланяться Акнологии? Кто та девушка, что сидит на его спине? Кто сидит рядом с ней? Они ничего не могли понять. Как только Акнология приземлился, то из толпы Драконов вышел Игнил, а из ДраконСлееров Нацу. Дракон же поклонился, встав на одно колено, а Нацу продолжал стоять ничего не понимая. Но как только с Акнологии спустилась знакомая золотая макушка, то он увидел её. Люси Хартфилию. За ней шёл Зереф, придерживая её за руку. Как только Люси оказалась на земле, то Нацу кинулся было на неё. — Люська! — Он бежал к ней. Он хотел её обнять, но проход к Люси загородил Акнология. — Не смей к ней подходить! Жалкий человечишка! Игнил! Попридержи своего глупого сынишку! — Тут же Красный, огненный Дракон подошёл ближе и сказал: — Прошу прощения. Этого больше не повториться. — Игнил уже хотел, что-то сказать Нацу, как его перебила Люси. — Игнил. Не ругай его. Акнология, он просто хотел меня обнять. — Люси посмотрела на Чёрного Дракона и он ей ответил: — Он не достоин с вами обниматься! Он всего лишь, какой-то жалкий человечишка! — Сказал Дракон Хаоса. — Вы Принцесса, а он жалкий человечишка! Ничтожество! — Акнология наклонил свой лицо к Принцессе. — Не злись, Акни. — Люси поцеловала Дракона в щёчку. — Он мне ничего не сделает. Если, что… То я смогу за себя постоять. А ещё со мной Зереф и ты. Так, что. Мне нечего бояться. Я знаю, что вы меня защитите. — Она улыбнулась своей очаровательной улыбкой. — Люси. Как это понимать? Ты принцесса Драконов? Почему ты это скрывала от нас? То что ты Принцесса, тебе уже больше 1000 лет. Почему ты скрывала это от нас? Своих друзей! — Нацу уже хотел подойти ближе, но видимо Акнологии не понравился его тон. — Не смей так с ней разговаривать! Мальчишка! — Он рыкнул на Нацу. — Да. Нацу, она всё же принцесса Драконов, а теперь и ДраконСлееров. Так что, ты не имеешь право повышать на неё голос. — Сказал Игнил. — Но… Она скрывала от нас это! — Нацу не собирался отступать. — Нацу. Успокойся. — Он повернул голову в сторону Люси, та улыбалась. — Я и сама этого не знала. Но… Благодаря совету и Зерефу я всё вспомнила. Ой! Акнология! — Понял! — Он поднялся высоко в воздух и стал рассматривать всё вокруг. — Чисто! Я пока, что полетаю тут на всякий пожарный! — Хорошо! — Тут Люси встала перед Драконами и ихними детьми. — Прошу прощения, драконы, что потревожила ваш долголетний сон. Но на это были причины. Тёмный Властелин снова возродился! Моё заклинание рассеется через 23 минуты. И я прошу! Прошу вас, Драконы, помогите мне избавить мир от Тёмного Властелина! Что бы он больше не сеял хаос и разруху на этот мир. Я знаю, жертв будет много, но и без жертв не будет победы! И я прошу вас, помогите мне. — Ши поклонилась Драконам так, что её волосы соприкасались с землёй. Драконы же на это только ответили: — Мы всегда будем с вами, Госпожа Ши! Как и наши дети! — Драконы посмотрели на своих детей, а те только кивнули. — Спасибо вам! Принесём же этому мир победу над злом! — Люси подняла одну правую руку вперёд. Большой и указательный палец были прямыми, а остальные в кулаке. На это Драконы лишь издали рёв. Рёв согласия, а Убийцы Драконов лишь закричали: «Да!».

***

      Пока время не истекло, Драконы на спине которых сидели их детёныши, взлетели в воздух над облаками. Ши верхом на Акнологии продумывала стратегию и обговаривала её с Зерефом.

***

      Время истекло. Из-под земли показался большой тёмный замок. Небо приняло кроваво-красный цвет. Из замка стали выбегать монстры всех 5 партий. Спустя время, из земли вылезла скала, на вершине которой был трон из черепов. На ней восседал Тёмный Властелин. — К бою! — Крикнул предводитель монстров. — Драконы! Принесём на эти земли победу! В бой! — Раздался рёв Драконов, что выражал согласие. Все Драконы камнем полетели на Землю. Как только до земли оставалось 5 метров, они расправляли крылья и удерживаясь в воздухе начали нападать.       Акнология, Зереф и Ши подлетели к скале. — Акнология! Помоги другим Драконам! Ты самый сильный из них! Помоги же им! — Дракон Хаоса лишь кивнул и улетел на бой. — Зереф. Ты мне поможешь? — Конечно, Люси. — Люси на это лишь улыбнулась. — Пожалуйста, помоги ДраконСлеерам. Они без тебя никак. — А как же ты? — Зереф испугался за Люси, но она только улыбнулась ему и обняла. — Со мной всё будет в порядке. — Сказала Люси. А в душе она понимала, что живой не выбраться из этой бойни. Тёмный Властелин накопил силы за эту 1000 лет и стал в 2 раза сильнее. Возможно она с ним не управиться, поэтому использует самое сильное заклинание. — Ладно. Я тебе верю! — И Зереф тут же растворился в тёмном свечении.

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.