ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

17 часть. Акнология!

Настройки текста
— Не может быть… Значит я…       И тут дверь в зал совета слетает с петель. В дверном проёме стоит Зереф. Он оглядывается и его взгляд остановился на мне. Он со всех ног побежал ко мне, но вдруг первый из совета сказал: — Стража! Здесь Зереф, защитить Госпожу Ши любой ценой! — И передо мной встала толпа стражников. — Не троньте его! — Закричала я и закрыла глаза. Из меня вылетело 10 чёрно- голубых шаров. Они снесли всех стражников. — Зереф! Зереф! — Я побежала к нему.       Конец POV Люси.       POV Зереф.       Где же ты? Где? Где ты, моё солнышко? Лишь бы была цела. Ведь я люблю её… Но… Я ведь люблю лишь… Нет! Я люблю только Люси и точка! Лишь Люси! Её больше нет! Всё! Дверь! Дверь в зал совета! Она там! Там! Я чувствую! Всё, я в зале. Люси? Что происходит? Стража? Госпожа… Ши? Люси это она? Не может быть… Что? Люси! Она бежит ко мне! Сейчас не важно, кто она. Главное, что жива!       Конец POV Зереф       Люси бежала к Зерефу со всех ног. И вот она уже прыгнула на него, а он её словил. Она обняла его и начала плакать. — Зереф! Зереф! Зереф! — Она уткнулась носом ему в грудь и стала ещё сильней плакать. После этого, она упала на колени, а Зереф её придержал. Он обнял её и стал гладить по голове. — Люси, успокойся. Всё хорошо. Всё хорошо. — Когда Люси успокоилась, то Зереф взял её лицо в руки и отодвинув от себя начал спрашивать: — Ничего, нигде не болит? Всё в порядке? Никто не обижал? — И тут его взгляд пал на бинты, что были на Люси. Они были все в крови. — Люси, кто это сделал? Скажи кто? Я уж его. — Не надо, Зереф. всё в порядке. — Тут она взяла его голову в руки и прислонила его лоб к своему. — Всё будет в порядке, пока ты рядом. — Что всё это значит? — Спросил Четвёртый. — Госпожа Ши, Вы знакомы с Зерефом? — Спросил Шестой. — Значит ты Ши? — Шёпотом спросил Зереф Люси. — Я не знаю, но они утверждают, что я это Ши. И пророчество об этом говорит. Но я ничего этого не знаю. Не знаю кто я. Не знаю кто тот Тёмный Властелин. Не знаю кто тот человек в плаще. — Люси с надеждой в глаза посмотрела на Зерефа. — А я всё знаю, Ши. — Тут Зереф коснулся рукой её лба.       Перед Люси проплыли воспоминания. Все воспоминания Ши. Она всё вспомнила. Кто она такая, кто Тёмный Властелин, кто тот парниша в плаще. — Зереф! — Она обняла его ещё крепче. — Спасибо. Спасибо тебе за всё! — Не за что. Солнышко. — Люси покраснела, но не перестала обнимать Зерефа. — Значит он тот? — Спросил Второй. — Получается. — Ответил ему Третий. — Зереф. Он появится сегодня! Через… — Она посмотрела на часы, что висели на стене. — Через 51 минуту! Нужно бежать! Но мы не успеем! Зереф!       И тут потолок совета осыпался. Все обломки полетели прямо на совет и Зерефа с Люси. Но Зереф во время прикрыл Люси собой. — Зереф! Зереф! — Всё хорошо. Люси, кто там? — Спросил он глядя на Люси. — Там… — Она встала из-под обломков и посмотрела кто сюда заявился. Это был Акнология. Как только он увидел Люси, то поклонился. — Акнология. Акнология! — Приветствую, Госпожа Ши. — Сказал Акнология.  — Привет! Зереф! Выходи! — После этого Акнология фыркнул. — О. Акно. Привет. — Сказал Зереф, как только вышел из обломков. — Нет времени церемониться. Нужно побыстрее прийти на место назначения. Принцесса, я собрал армию Драконов и ДраконСлееров. Они все ждут на месте назначения вашего прибытия. Полезайте на меня. Я вас туда отвезу. — Он опустил крыло, а Люси и Зереф по нему забрались на спину Дракона. После этого он взмахнул крыльями и они взвились высоко в небо.

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.