ID работы: 4931415

Когда сияют звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Ui Komori соавтор
ЛИЛИяя1 бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — По-аккуратнее с ней. Нам должны заплатить хорошие деньги за её выкуп, — прозвучал мужской голос позади. После послышался звук открытой двери машины, а саму Бэнио потащили назад. Она начала сильнее дёргаться и, сильно укусив своего похитителя за палец, смогла вырваться. Не раздумывая, чисто рефлекторно, девушка побежала куда глаза глядят.       — Вот же ж мерзавка! — рявкнул мужчина, потряхивая рукой с ноющим пальцем.       — Хватит ныть, бегом за ней! — скомандовал второй, побежав за тёмноволосой.       К несчастью для Адашино, на улице было не так много людей, поэтому затеряться в толпе было нельзя. Остаётся только скрываться. Но удача явно отвернулась от неё. Бэнио заскочила на скамейку, намереваясь с неё перелезть через забор, так как тот высоковат. А приземляясь, она наступила на камешек. Казалось бы, такая мелочь, а дрожь тут же прошлась по ноге, отдаваясь болью. Девушка, немного помедлив, решила двигаться дальше, но не смогла. Нога сильно отекла и наступать было больно. Видимо, был задет какой-то нерв.       — Ну вот, не долго тебе было дано побегать, — ухмылялся мужчина, подходя к сидящей на земле девушке. Та бросила на него холодный, полный злобы, взгляд. У него аж мурашки по коже прошлись. Как у этой девчонки из такой влиятельной семьи может быть столь дикий взгляд?       — Чего ты там застыл? Давай быстрее! — вот и второй подоспел.       — Да, давай по-быстрее убирайся отсюда, — послышался знакомый для Бэнио голос, — а желательно оба.       От парня исходила какая-та убийственная аура. Что за поразительное сочетание? С одной стороны, пронзающие саму душу прекрасные зелёные глаза, а с другой — чёрная дымка, погружающая во тьму. Будто он — защищающий от всяких опасностей щит, а она — меч, пронзающий своего врага.

***

      Как только прозвучали слова шатена, он кинулся на врага, нанося мощный удар. Куронаши, конечно, успел среагировать, поставив блок, но он никак не ожидал столько мощной атаки, поэтому уже через секунду он валялся в обломках стены, обсыпанный пылью. Рокуро поднял с земли клинки Бэнио и подбежал к раненой девушке.       Басара же долго валяться не собирался, к тому же видя, что враги о чём-то переговариваются. Куронаши был зол, очень зол. Какой-то мальчуган испортил всё веселье и не первый раз! Но с другой стороны, этот мальчишка застал его врасплох. Кто бы мог подумать, что в «Онмёджи» разработали оружие, очень похожее на ту силу, которой наделили сильнейших бойцов «Басара»: вживлённые гены Скверны. Благодаря экспериментам над людьми, учёные с тёмной стороны смогли усовершенствовать некую сыворотку, чтобы наделить человека огромной силой, как у настоящей Скверны, только без превращения в монстра.       Но Куронаши уступать не собирался. Как может один из сильнейших быть побеждён каким-то сопляком?! Быстро придя в себя, Басара напал на шатена, который бдительности не ослабил, поэтому, обхватив Бэнио на талию, отпрыгнул вместе с ней на другой конец площадки.       — Отдохни пока, а я тебя сменю. Главное помни, что я тебе сейчас сказал, — получив в ответ утвердительный кивок, Рокуро вступил в схватку с противником.       Силы действительно практически равны, но Энмадо уступает Куронаши в навыках ближнего боя, но разве это остановит нашего героя? Онмёджи отпрыгнул от противника, но лишь для отвлечения внимания, ибо в тот же миг он вновь оказался рядом с Куронаши, начиная наносить многочисленные мощные удары. Только долго этот приём не продержался, ибо Басара, просчитав нужное время, нанёс атаку, отбросив Рокуро. На одном этом ударе Куронаши не остановился, продолжая побои парня, что никак уже не смог уйти от этого, оставалось только блокировать.       Наблюдавшая за этой картиной Адашино хотела было вмешаться, но Энмадо не дал, крикнув: «Не смей!». Рокуро рассказал её план действий, но рано для её части, поэтому оставалось лишь ждать, и это убивало. Бэнио стиснула рукоятки мечей в своих дрожащих руках. Но вот наступила та долгожданная часть плана. Юный Онмёджи в какой-то момент уходит от одной из атак противника и, встав на руки, ногами не только поднял пыль, чтобы выиграть хотя бы секунду, но и ударил со всей силы своего оружия по лицу. Раздался хруст, видимо, Рокуро сломал Куронаши нос. Вот Басара уже сосисочкой катится по полу, а в следующий миг его пронзило два острия меча: одно в грудь, другое в живот. Девушка нависла над парнем, напоследок сказав только: «Иджика Юто будет следующим». Вынув мечи из почти мёртвого тела, Бэнио выдохнула с облегчением. Даже как-то странно: она убила, но нет никакого чувства вины или тошноты, как это бывает в боевиках, которые она смотрела.       Адашино повернулась к своему товарищу. Рокуро был весь побит, зато не побеждён. Он показал большой палец вверх, улыбаясь, как бы говоря: «Хорошая работа» или «Молодец». Только кто сказал, что это конец? В проходе в тренировочной зал послышался омерзительный смех, что напомнило нашим Онмёджи, что штаб всё ещё в осаде. Целая стая Скверны пришла на запах крови. Сил оставалось мало у обоих, но отступать некуда. Парень с девушкой приготовились к ещё одной тяжёлой битве. Но стоит ли говорить, что вдвоём они справились не просто хорошо, а превосходно?!       Достаточно было просто использовать похожую тактику, что они провернули с Куронаши. Рокуро бросался на чудище первым, обращая его внимание на себя, а после Бэнио наносила конечный удар. Хотя, было сложно уничтожать всех по одному, ведь здесь они были у всех, как на ладони, но всё же они справились.

***

      На следующее утро глава «Онмёджи» вызвал Красную и Полярную Звёзды [1] к себе в кабинет. Ребята шли с уже обработанными и перебинтованными ранами. Но зачем же извращенец в труселях их вызвал? Что ж, сейчас и узнаем. Рокуро, не церемонясь, открыл дверь в кабинет главы, который сейчас читал очередной журнал с девушками в купальниках. Услышав, что дверь открылась, Арима перепугался и тут же спрятал журнал под стол, чем вызвал нервное подёргивание глаза у Энмадо.       — Р… Рокуро! Сколько раз я говорил тебе стучаться?!       — Говори уже, зачем вызывал? — у шатена не было никакого желания здесь оставаться. Впрочем, Тсучимикаде сам хотел как можно скорее всё сказать, а после продолжить наслаждаться видом прекрасных женских форм.       — Кхм… Что ж, хочу вас поздравить, звёздочки мои! Теперь для вашего дуэта есть отдельное названице! Я просмотрел вчера записи с камер в тренировочном зале и решил, что вы достойны этого звания. Отныне вы наши две звезды, Соусей-Онмёджи! — глава достал невесь откуда хлопушку и пустил из неё конфити на пару.       — Соусей?.. — не поняла Бэнио. Она слышала это название раньше. В старой книге об Онмёджи и экзорцистах, вроде.       — Да! Это звание даётся сильнейшей паре: девушке и парню. По старым легендам, союз этих двоих даст жизнь величайшему Онмёджи! Но так как наша организация военная, то вам переживать об этом не стоит, — но даже так, оба покраснели при упоминании ребёнка.       — П… Погоди-ка, но разве сильнейшие это не Сейген с Субару? — спросил всё тот же зубастик.       — Ну, они же Небесные Командиры, а Соусей это уже совсем другое, так что лучше не спорьте. Теперь можете идти! — Арима даже рукой помахал, а-ля, идите-идите от сюда, чем вновь взбесил Энмадо, но Бэнио вытащила его за шкирку из кабинета главы.

***

      Звёзды… такие маленькие и далёкие, но своим мерцанием согревают душу. Их так много! Они собираются в свои небольшие группки, образуя созвездия, у которых есть своя история. А теперь посмотрите, как ярко сияют те две звёздочки, знаменуя пришествие тех, кто изменит сердца многих.       Смотря на это бесконечное ночное небо, усыпанное множеством огоньков, Рокуро вспомнил первую встречу с Бэнио. Тогда, подняв свои глаза вверх на заданный ей вопрос «ты кто?», он увидел те зелёные глаза, в которых тогда читалась какая-то грусть и безысходность. Но сейчас он видит, что Бэнио действительно наслаждается своей нынешней жизнью. И всё же, он винит себя за то, что втянул девушку в эту войну. Она должна была жить спокойной жизнью со своими родителями, но вместо этого…       — Эй, Рокуро, что ты делаешь? — из своих размышлений парня вырвал её голос. Ну конечно, какого ещё вопроса стоит ожидать, когда ты сидишь на крыше одного из домов ночью ещё и один.       — Просто… размышляю, — Бэнио села рядом и задала немой вопрос, взглядом, но Энмадо понял. — Бэнио, тебя устраивает твоя нынешняя жизнь?       — Да. Я очень тебе благодарна, что ты позволил начать мне всё сначала. Конечно, я скучаю по своим родителям, но рядом с ними я чувствовала себя не в своей тарелке. А сейчас я понимаю, что нахожусь там, где и должна. Это моя жизнь, и другой мне не надо, — удивительная девушка! Она смогла пережить не только смерть дорогих ей людей, но и предательство друзей, при этом говоря, что всё хорошо!       После этого повисла тишина, вовсе не гнетущая и не напрягающая, а такая уютная, успокаивающая, я бы сказала ещё, волшебная. И всё это дополняют слова, которые вырвались от понимания своих чувств.       — Бэнио… Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.