ID работы: 4931466

Ловушка

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Добро пожаловать, на остров Девинс.

Настройки текста
      Луна выглядывала из-под ночной дымки, озаряя своим тусклым светом небольшой остров среди бушующего океана. Один взгляд на этот остров в ночное время наводил страх, но больше всего страх вселял замок, что был расположен на острове. По своим масштабам, замок был чуть меньше хогвартса. Внутри были длинные коридоры, множество обставленных по богатому комнат, а величественные хрустальные люстры свисали с высоких потолков.       В эту ночь по замку ходила таинственная тень, которая внимательно наблюдала за тем, как двое слуг делают последние штрихи в сервировке большого стола в гостиной. Свечи, тарелки, столовые приборы и салфетки, всё было сервировано, как в лучших домах знатных людей. Ещё раз, внимательно осмотрев гостиную и комнаты для гостей, человек, чьё лицо было скрыто сумраком ночи, довольно ухмыльнулся и направился к выходу.       Достав из внутреннего кармана стопку писем, он позвал третьего слугу, что всё время находился на берегу и помогал переправляться с острова на другой берег. - Держи. Доставь эти письма. За день до приезда гостей, развешай вот это в каждой комнате и в гостиной. -Слушаюсь. Передав стопку писем и таблички, загадочны человек трансгрессировал. Тёмные тучи сгущались, погружая остров в полную темноту. Совсем скоро сюда прибудут гости. Добро пожаловать, на остров Девинс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.