ID работы: 4931466

Ловушка

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письма.

Настройки текста
Хогвартс.       Прошло ровно две недели с начало учебного года в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Ученики всех факультетов сидели за завтраком, одни строили планы на выходные, другие сидя за столом с учебником повторяли материал перед уроком, а третий всё ещё вспоминали то, как провели свои летние каникулы. Так за столом факультета Грифиндор, в который раз Гарри Поттер пытался выяснить у своей лучшей подруги Гермионы, как она провела лето. - Гарри! Прошу, хвати спрашивать меня про лето. В сотый раз тебе повторяю, я отлично провела свои летние каникулы в Италии. Но Гарри это не убедило, конечно он бы мог поверить ей, если бы не знал её столько лет. С того момента, как Гермиона вернулась с каникул, она была сама не своя. Часто он замечала, как она спускалась ночью в гостиную Грифиндора, садилась около камина и пустым взглядом смотрела на потухающий огонь. -Правда, всё нормально, не переживай. Взяв руку Гарри, сказала Гермиона. Она прекрасно видела, как переживает её друг, как тайком подглядывает за ней ночью, когда она в которой раз сидит у камина. В какой-то момент она даже хотела всё ему рассказать, но не могла. -Надеюсь. Ты не видела Рона? -Вроде с утра видела, как он шёл в больничное крыло. А вот и он! В этот момент двери большого зала открылись и их общий друг Рон Уизли направлялся к своим друзьям. -Как же я проголодался. Смотря на Рона во время приёма пищи, на протяжении восьми лет, у Гермионы сложилось чувство, что в мире может измениться всё, но Рон жующий большое количество пиши никогда.        Завтрак подходил к концу, и ученики сидели в ожидании сов с письмами. Сегодня был четверг, день, когда всем ученикам школы приходили письма. Спустя несколько минут, в зал влетели множество сов держащих у себя на лапках письма. Первой своё письмо открыла Гермиона. " Кому: Гермионе Джин Грейнджер. Дорогая, Гермиона Грейнджер! Несколько недель назад, мне довелось узнать, что вы являетесь самой умной девушкой в своей школе. Так же, мне стало известно о вашей любви к книгам и библиотекам. Несколько месяцев назад мне с моим мужем перешло во владение большое поместье. В связи с этим, я была бы очень рада, если бы вы согласились помочь в разборе книг в библиотеки. За проделанную работу мы вам очень хорошо заплатим. Надеюсь на ваше согласие. В честь приезда будет устроен ужин. Поместье находиться на острове Девинс, куда вас доставит наш слуга. Ждем вас 20 Сентября. в 18:00. Искренне ваша, мисс А. Н. Оним. "       Прочитав письмо, девушка пришла в легкий шок. Совершенно не известная ей семья, предлагала ей работу, да ещё и связанную с её любимым делом. Поместье семьи находилось на острове и это пугало её, после прошедшего лета, она опасалась побережий. Среди присутствующих в зале, о том, что произошло с Гермионой, знал только один человек. Положив письмо в карман мантий, девушка обратила внимание на своих друзей, которое так же перечитывали свои письма по нескольку раз. " Кому: Гарри Джеймсу Поттеру. <i> Дорогой, Гарри Поттер. Спешим сообщить вам, что были найдены фотографии ваших родителей. Наша семья недавно получила в наследство большое поместье на острове Девинс. При ремонте было найдено много фотографии вашей семьи. Данное поместье раньше принадлежало одному из друзей семьи Поттеров. Вас встретит наш слуга. Ждём вас 20 Сентября. В 18:00. С уважением, мистер и миссис А.Н.Оним. "        Письма от неких мистера и миссис А.Н.Оним, пришли ещё шестерым ученикам. Так за столом факультета Слизарин, читал своё письмо Драко Малфой. " Кому:Драко Люциусу Малфою. Дорогой, Драко Малфой. Приглашаем вас на светский балл, на который приглашены дети самых званых семей волшебной Англии. Поместье находиться на прекрасном острове Девинс. Вас встретит наш слуга. Ждём вас 20 Сентября. 18:00. Мистер А.Н.Оним. " - О, тебя тоже пригласили на эту вечеринку. Раздался над ухом, голос его друга Блейза Забини. Поверну голову, он увидел тоже самое письмо, что и у него самого. "Может и правда, что некая семья Онимов устраивает у себя бал" От отца он часто слышал о поместье, что стояло на острове. Очень давно им владела одна очень знатная семья, которая часто устраивала балы и светские вечера. Однако, уже много лет, о поместье и его владельцах, ни чего не было слышно. -Да. Хотя всё это, очень странно. -А мне кажется, что ты слишком грузишь себя. Ты сам не свои последнее время, а это отличный шанс отвлечься. - Вам тоже пришли? Одновременно поинтересовались Пэнси Паркинсон и Теодор Нотт. Четверо друзей смотрели друг на друга в попытка вспомнить, где и когда они могли слышать об Онимах.        Завтрак закончился, и все ученики стали расходиться по классам. В это утро восемь учеников школы получили письма от неизвестной семьи Оним. Ученики грифиндора: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джини Уизли. Ученики слизарин: Драко Малфой, Блейз Забини, Пэнси Паркинсон и Теодор Нотт. Пока же положив письма себе в карман мантии, все они направлялись в класс трансфигурации. POW Гермиона.        Сидя на уроке, на меня снова обрушились воспоминания. Этим летом я реши подработать и устроилась няней в обеспеченную семью. В мои обязанности входило, следить за их маленьким сыном Томасом, которому исполнилось шесть лет. Дом семьи находился на побережье моря, поэтому очень часто мы с Томасом прогуливались вдоль побережья, играли в различные игры и купались. В свободное время я и сама любила полежать на лежаке с книжкой в руках, часто со мной любила сидеть и сама хозяйка дома миссис Норманд. Из воспоминании, меня вывел голос Минервы Макгонагалл. -Мисс Грейнджер. С вами всё хорошо? Урок уже закончился. Осмотрев класс, я поняла, что все ученики уже давно ушли. Пробыв большую часть урока в своих воспоминаниях, я не заметила, что на моей парте лежала записка. - Всё хорошо, просто сегодня плохо спала. Простите. Я могу идти? -Да, конечно. Собрав все вещи в сумку и записку, я направилась к выходу. 20:15 Гостиная Грифиндора. Доделав домашнее задание, я достала из сумки записку, что была у меня на парте. " Я соскучился. Жду тебя в 20:30 в Выручай-комнате. Д.М "        Улыбнувшись, я быстро переоделась и направилась на встречу. Пройдя три раза возле стены, в ней появилась дверь. Внутри было очень уютно, под ногами лежал пушистый тёплый ковёр, по правую сторону стояла кровать укрытая пледом, а освещал комнату камин. -Привет. Повернувшись, я встретилась с любимыми серыми, как сталь глазами. Наши отношения стали налаживаться в конце лета. Неожиданно человек, которого я не воспринимала и считала высокомерным нахалом, стал тем, кто теперь знает меня лучше моих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.