ID работы: 4931469

Чатик с черепашками-ниндзя!

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. История ников.

Настройки текста
Пользователь Журналистка создала беседу "Чатик с черепашками-ниндзя!" Пользователь Журналистка пригласил пользователя Солнышко_лучистое Пользователь Солнышко_лучистое в сети Пользователь Журналистка пригласил пользователя Высший_разум Пользователь Высший_разум в сети Пользователь Журналистка пригласил пользователя Буйный_чертенок Пользователь Буйный_чертенок в сети Пользователь Журналистка пригласил пользователя Сплинтер_младший Пользователь Сплинтер_младший в сети Журналистка: Привет всем! Что ж, раз уж все в сети, то начнем? С правилами все ознакомлены? Буйный_чертенок: Что за?! Какого я б...б...буйный-чертенок?!! Мы так не договаривались!!! Сплинтер_младший: И почему я "Сплинтер младший"? Солнышко_лучистое: Воу-воу! Ребят, успокойтесь. Я думаю эти ники вам очень даже идут! XD Сплинтер_младший, Буйный_чертенок: Майкиии!!! Журналистка: Когда мы обсуждали ваши ники все были согласны. Сплинтер_младший: Когда ВЫ обсуждали имена меня вообще рядом не было! Журналистка: Но Раф сказа, что... Ра-а-аф? Буйный_чертенок покинул беседу. Солнышко_лучистое: Аха-ха-ха-хах! ХD Журналистка: Рафаэль Хамато! За сею оплошность вы будите именоваться "Буйным чертенком" до конца дней своих!.. По крайней мере, в беседе уж точно! Сплинтер_младший: И что все это значит? Журналистка: Это значит, что Раф соврал, когда сказал, что ты хотел себе этот ник. Сплинтер_младший: А неужели и так трудно было догадаться? Солнышко_лучистое: Мы то ему и не поверили, но ты сам подтвердил его слова. Сплинтер_младший: Майки, не неси чушь. Журналистка: Вообще то Майки несет правду. В общем, вот, как было дело... ...Вчера мы все собрались в логове... т.е. все кроме тебя, Лео. Ты, вроде как, помогал мастеру Сплинтеру в додзё таскать туда коробки для вашей новой специальной тренировки. Я предложила ребятам самим придумать себе ники в беседе. Первым был, разумеется, Майки. Его ники были что-то с чем-то! Я не запомнила ни один из них, поскольку мой мозг бы взорвался. Но потом я предложила ник, что стоит у него сейчас. Ну, в смысле он предложил... Я Майки так назвала, а потом он согласился на такой ник. Следующим на очереди был Донни. Честно говоря, я думала, что ники Майки были адскими мучениями для моих ушей, но оказалось, что я глубоко заблуждалась. Без обид, ребят. Вместо ников звучали какие-то сложнейшие уравнения, формулы, не говоря уже о самой таблице Менделеева. Но все разрешилось, когда Майки предложил Донни упрощенный его уравнениям ник "Высший_разум". О-у-у, вы бы видели стесняшку Донотелло, дескать - "Да ладно вам, не такой уж я и высший, просто знаю немного больше чем вы, вот и все..." Потом пришла очередь Рафа, но он заявил, что ему без разницы, как его будут звать в беседе, лишь бы без предложений Майки. (И, кстати, все по правилам!) Последним оставался ты, Лео. Потом Раф предложил этот ник, что у тебя сейчас стоит. Сказал, ты просил передать, что хочешь зваться так. Мы все чу-у-уточку посмеялись (честное при честное, совсе-е-ем чуть-чуть), а потом я уже собралась идти спросить тебя лично, как бы ты хотел зваться, но Раф остановил меня и сказал, что не шутил. Мы ему, разумеется, не верили, до тех пор, пока ты сам не подтвердил его слова. Он спросил у тебя: "Лео, ты же правда хочешь себе ник - Сплинтер младший?", на что ты не мешкаясь ответил из додзё: "Да-да". Мы все чуточку прифигели, в том числе и сам Раф (ну потом он, конечно, сделал вид, что ни сколько не удивился, а наоборот ждал именно такого ответа), но раз уж ты согласился, то чего еще думать... Вот она - "История ников". Все по правилам и честно! Солнышко_лучистое: *орукричусдиваналечу* Браво! Всё тютелька в тютельку как тогда! ХD Сплинтер_младший: Так вот оно значит как... А я то думал, что же он тогда спросил. Так вот почему мастер Сплинтер улыбался, он же ближе ко входу в додзё был чем я... Солнышко_лучистое: У меня сейчас живот лопнет! ХD Сплинтер_младший: Ну раз уж тут такое дело, то ты, ****, сменишь мой ник, верно? Журналистка: Эм... Ну это самое... Оно, то - оно, но не оно... Сплинтер_младший: Чего?.. Высший_разум: Насколько мне известно, в беседах, на данном сайте, нельзя менять первичные ники. Сплинтер_младший: То есть, ты хочешь сказать... Солнышко_лучистое: Хахахах! ХD Выходит, наш Лео навсегда останется "Сплинтером _младшим" ХD Сплинтер_младший: ****? Журналистка: А я то что? Я тут ни причем, ты сам согласился! И вообще - это все Раф! Солнышко_лучистое: Хэй, чуваки, не ссорьтесь! :) Сплинтер_младший: Да, Майки прав, не будем ссорится, тем более в первый день общения в беседе. А Раф у меня еще за это заплатит! ^^ Журналистка: Эм, Лео... Меня пугает твой смайлик в конце предложения... Солнышко_лучистое: Да, чувак, ты чего-то нам не договариваешь... Сплинтер_младший: Узнаете о чем я, когда "Сплинтер Старший" позовет нас на тренировку. ^^ Высший_разум: Я, кажется, знаю о чем Лео. Вчера он со Сплинтером готовили додзё для новых тренировок, которые повысят нашу способность ориентироваться на слух. А там, насколько мне известно, будут присутствовать завязанные глаза и посох сен-сея. Солнышко_лучистое: Оу-у... Надеюсь, что тренировку будет вести не Лео... Сплинтер_младший: ^^ Журналистка: О Боже! Вы не поверите, но мне вдруг стало жалко Рафа... Солнышко_лучистое: А он еще и из беседы вышел, и узнает о замысле Лео, только когда снова появится в сети!!! Ну, Раф, ты попал! ХD Сплинтер_младший: А вот и сен-сей! ^^ Сплинтер_младший покинул беседу. Журналистка: Удачи, ребята! О-О Я с вами!.. душой. Солнышко_лучистое: О Кренг!.. Солнышко_лучистое покинул беседу. Высший_разум: До завтра!.. Если мы до него доживем... Высший_разум покинул беседу. Журналистка: Продолжим завтра! :З Журналистка покинула беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.