ID работы: 4931469

Чатик с черепашками-ниндзя!

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 126 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Вы готовы?

Настройки текста
Пользователь Журналистка в сети. Пользователь Солнышко_лучистое в сети. Пользователь Сплинтер_младший в сети. Пользователь Высший_разум с сети. Журналистка: А где же "Буйный_чертёнок"? :) Солнышко_лучистое: Наш чертёнок теперь не такой уж буйный. ХD Журналистка: Эм, Лео?.. Стесняюсь спросить, но что ты с ним сделал?.. Сплинтер_младший: Это не я с ним сделал, а тренировка, к которой он не подготовился. Высший_разум: Думаю, не только тренировка... Сплинтер_младший: Донни, ты слишком много думаешь. Солнышко_лучистое: Ди, лучше держи язык за зубами. А точнее, руки подальше от ЧеФона, ибо я не хочу потерять ещё одного брата! Т.Т Журналистка: О.О Сплинтер_младший: МАЙКИ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! Солнышко_лучистое: Ну вот, я следующий... Он повысил на меня шрифт. Он повысил на меня шрифт! Мне коне-е-ец!!! Журналистка: Ребят, мне страшно... О.О Что с Рафом? Сплинтер_младший: Да всё с ним в порядке! Журналистка: Т-точно? Высший_разум: Да, он просто не хочет (цитирую) "участвовать в этом цирке". Журналистка: Цирке?.. За что он так о моей беседе? Т.Т Высший_разум: Думаю, дело в его нике. Журналистка: Так вот он, значит, как! Нашу принцессу не устраивает сие звание? Сам виноват! Он и так натворил дел с никами, так еще будет дуться?! Капризная принцесска! Пользователь Буйный_чертёнок в сети. Буйный_чертёнок: Как же бесит этот ник... Ладно, что я пропустил? Солнышко_лучистое: Мно-о-ого чего! :) Журналистка: Донни, а когда пользователь снова появляется в сети он... Высший_разум: Да. Все сообщения, что он получил в режиме оффлайн он сможет прочитать будучи онлайн. Буйный_чертёнок: Какие ещё сообщения? Журналистка: О, Боже... О.О Солнышко_лучистое: Хахахах! ХD Кто-то попал! Журналистка: Раф, ты только не подумай, что я всё это серьёзно... Солнышко_лучистое: Чего-то он молчит... Журналистка: Раф... Сплинтер_младший: Думаю, уже поздно... Ну да, точно. Журналистка: Что там? О.О Сплинтер_младший: Я слышу не очень радостные крики из его комнаты. Солнышко_лучистое: Я тоже их слышу О.О Журналистка: Бли-и-ин! Мне точно хана! (Т.Т) И... Стоп! Вы все в своих комнатах? Солнышко_лучистое: Ну да. Ты же сама просила, чтобы на вопросы наших фанов мы отвечали честно и "без помощи друг-друга". Журналистка: Ух ты! Ну... спасибо! :) Кстати, как там Раф, уже успокоился?.. Высший_разум: Судя по затишью, он подбирает более нецензурные слова для ответа. Сплинтер_младший: Ну так когда мы начнём? Журналистка: Что начнём?.. Сплинтер_младший: То, зачем мы тут собрались. Журналистка: Ах, да! В таком случае, все готовы? :) Сплинтер_младший: Уже давно. Высший_разум: Присоединяюсь! Солнышко_лучистое: Рожден готовым! Буйный_чертёнок: Готов. Журналистка: (О.О) Раф... Ты как там?.. Буйный_чертёнок: Лучше не бывает! А за "капризную принцесску" я спрошу на тренировке. :) Журналистка: Ж-жутко... (Т.Т) Сплинтер_младший: Отбросим угрозы на потом. Журналистка: Хорошо, но сперва я должна вас предупредить: возможно после всех вопросов, заданных в этой беседе, ваша жизнь уже никогда не станет прежней. Вы готовы? :) Сплинтер_младший: Я как-то уже не уверен... О.О Высший_разум: Что ж там за вопросы такие? О.О Буйный_чертёнок: Да по фиг! Чем быстрее этот дур-дом начнется, тем быстрее закончится. Солнышко_лучистое: Ну же! Я весь в нетерпении! Журналистка: Тогда начнем. На сегодня я задам вам по одному вопросу от ваших фанатов, так сказать, для разогрева. И так, первый вопрос к Майки. Солнышко_лучистое: Да-да! :) Журналистка: "Майки, что ты любишь больше: пиццу или мороженое?" Солнышко_лучистое: Хм... Наверно пиццу, так как она была первой человеческой едой, которую я попробовал. Но у меня есть друг-мороженное, и он тоже очень вкусный. Но всё же, пожалуй, это пицца!.. Хотя Мороженко может на меня обидеться... Но у пиццы столько разных видов! А мороженное тоже не уступает в наличии вкусов! Что же мне делать?! Я запутался в смысле жизни! Не-е-ет!!! Журналистка: А я предупреждала... Буйный_чертёнок: Да ладно, это же Майки! Давай дальше. Журналистка: Ну хорошо, тогда следующий вопрос к тебе, Раф: "Рафаэль, как ты относишься к тому, что в честь тебя назвали конфеты? Да ещё эта красная ленточка..." Высший_разум: У-у-у, прям по больному! XD Буйный_чертёнок: Кто задал этот вопрос?! Журналистка: Прости, Раф, но своих людей не выдаю! :) Ну так ты будешь отвечать, или твоя реакция уже и есть ответ? :) Буйный_чертёнок: Ты действительно хочешь, чтобы я ответил? (^-^) Журналистка: Нет, не хочу... (-_-) И так, вопрос Лео: "Лео, что бы ты делал, если бы узнал, что старший среди вас Майки?" Буйный_чертёнок: Хех! Ну давай, Лео, излей сюда всю свою душу! ХD Сплинтер_младший: Раф, это не я всё время ною, что возрастом не вышел. Буйный_чертёнок: Что, смелый через стенку?! Журналистка: Так, ребята, никаких ссор! Лео? Сплинтер_младший: Ну, думаю, это никак бы не повлияло на моё лидерство и ум Майки. Солнышко_лучистое: Да, это точно! :) Минуточку... Эй! Журналистка: Хахах! XD Теперь Донни. О-о-о, кстати, вопрос от твоей ярой фанатки: "Донни, что такого ты нашёл в Эйприл?" Высший_разум: Ч-что?.. Я... я не понимаю смысл этого вопроса?! Журналистка: Люди просто хотят знать! :) Да ладно, Донни, успокойся, это все лишь вопрос. Тебе нужно на него лишь ответить. Высший_разум: Ну, эм... Эйприл добрая и милая девушка... Буйный_чертёнок: Эх, Донни-Донни, дамский сердцеед! XD Ты разбил надежду этой девушки, на ваше "долго и счастливо". И как же ты теперь спать будешь, Донни? Высший_разум: Нет, я... Я же ничего такого не сказал... Я всего-навсего ответил на вопрос... Мне ещё никогда девушки не признавались... Я не знаю, что нужно отвечать!.. Солнышко_лучистое: Доктор, у пациента резко повысилась самооценка. О.о Журналистка: Раф, это было обязательно? (=_=) Буйный_чертёнок: О да-а-а! Журналистка: Донни, тебе никто не признавался, не волнуйся. Солнышко_лучистое: Доктор, самооценка пациента резко упала! Буйный_чертёнок: Мда... Умеешь ты подбодрить! XD Журналистка: Да я не то имела ввиду... Я вижу тебе, Раф, весело? Буйный_чертёнок: Ага! :) Ваша беседа оказалось не такой уж и занудной. Журналистка: Хех! :) Это лишь начало веселья! То, что ждет вас дальше, весельем тебе не покажется! Бу-га-га-га-гашеньки! (^-^) Буйный_чертёнок: О-О Журналистка: Ну а на сегодня всё! Всем приятного дня! (*з*) Пользователь Журналистка покинула беседу. Пользователь Высший_разум покинул беседу. Солнышко_лучистое: Пойду посмотрю, как там Донни... Пользователь Солнышко_лучистое покинул беседу. Буйный_чертёнок: Наверно, самооценку с пола поднимает. XD Пользователь Буйный_чертёнок покинул беседу. Сплинтер_младший: Злюка ты, Раф! Пользователь Сплинтер_младший покинул беседу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.