ID работы: 4931493

Дважды в одну реку...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова, здравствуй...

Настройки текста
РOV Карпенко Правильные черты лица, глубокие серо-голубые глаза, аккуратный носик, губы… Опять намалевалась своей бордовой помадой! И шапку не надела, вот зараза, и так чуть жива, слава богу хоть шуба тёплая. — Паап, папа, там мама с Лизой приехали, хватит в окно пялиться, они ведь замёрзнут! Ну шевелись ты уже! -А? Щас. Ты уже оделся? -Да! А ты во… -Я тоже сейчас оденусь, а ты беги давай, встречай!

***

-Никитка! -Лиза, мама! Я так соскучился! -Мы тоже, подумать только тебе уже 10, юбиляр! — А Лизка зато в первый класс пошла, теперь она меня понимает. Ну что нравится в школе? -Очень, правда всё время на английском приходится разговаривать, а хочется по-русски! -Ну дак, это понятно вы же в Англии живёте! Мам, а давай ты с Лизкой к нам с папой переедешь, пожалуйста. -Никита, ты же знаешь у меня там работа… -Всё она врёт, у неё там не работа, а Герман. -Лиза! -Папа! Папочка!

***

РОV Инга Он… Снова он. Я не думала, что мы опять увидимся. Надо было сразу разводиться, а не ждать. А сейчас… Ну ладно завтра съездим в ЗАГС, потом уеду, через 3 недели заберу Лизку и снова в Англию.

***

-Располагайтесь, Лиза, твоя комната, как обычно, на третьем этаже напротив Никиткиной, ты всё знаешь, но если хочешь, можешь послушать экскурсию или сама проведёшь? -Нет, давайте как-нибудь сами, не маленькие ведь! -Ну ладно… Короче на каждом этаже ванная комната, на первом гостиная, столовая и библиотека, на втором — зал и две гостевые комнаты, на третьем — моя, Никиты, Лизы и получается твоя, пойдём поднимемся, я покажу. -Пошли -Вот, всё как любите вы, женщины: большая кровать, зеркало в полстены, шкаф, больше моего наверно в раза два, столик, этот ваш для макияжа… -Для пассий своих комнату обустраивал? -Ты поссориться хочешь? -А что? Терять-то всё равно нечего! -Ой, всё, пока, ужин в 18:30. -Я не ужинаю.

***

Дверь захлопнулась. Через некоторое время на улице было слышно как уехала машина. РОV Инга Понятно, Карпенко куда-то свалил… Что на меня нашло? Ревность? Да нет, вроде. Зависть? Нет, господи, чему тут завидовать. Обида? Возможно, поселить МЕНЯ, туда, где жили его шлюхи, до чего я докатилась. Ладно скоро уеду, а сейчас неплохо бы прогуляться по дому.

***

Инга переоделась в шорты и кроп-топ, а волосы забрала в конский хвост.

***

Хм, куда пойти?.. Нууу для начала в зал… О-фи-геть не думала, что он такой огромный, круто, когда коттедж, а не квартира, ну ладно. Пойду дальше, гостевые комнаты, не это не интересно, может вниз… О госпади, хочу такой коттедж, тут всё есть, всё идеально, даже обои. Интересно, как там Лиза с Никитосом?

***

Из комнаты доносился детский смех. -Ха-ха-ха, что? Прямо на стол встал? Как смешно, странные у вас там жюри! -Не у нас, а у папы на работе, он меня не часто берёт, говорит не дорос ещё. -Привет, чем занимаетесь? -Я рассказываю Лизе про папину работу. -А мне расскажешь? -Да, конечно, там самые главные: дядя Мигель, его там все черничкой называют и Егор Дружинин, а он — Люголь. -Да и ещё почему-то все хотят, чтобы папа на пилоне станцевал! -На пилоне? -Ну да, папа сказал что это палка такая, на ней крутятся. -Весело тут у вас…

***

РОV Инга Как же это прекрасно проводить время со своими детьми…

***

-Sorry - сказала, Инга. -Какое нафиг сорри, ты кто? -Что вы себе позволяете, девушка? -Что хочу, то и позволяю, а ты пришла в мой дом и ещё вежливости хочешь! -В чей дом? Знай своё место! И не забывай, что ты всего лишь шлюха Карпенко! -Да кто из нас ещё шлюха?!! -Уж точно не я! Что ты вообще здесь забыла??!

***

*Милый я соскучилась, еду к тебе* РОV Карпен Б***ь Саша! Нельзя было соскучиться не тогда, когда меня дома нет, зато есть мои двое детей и жена, почти бывшая. И ведь, как назло, машина не заводится. Ладно придётся что-то делать. … Да неужели, завелась. -Мужики вы спасли меня! -Да за такие деньги спасём кого угодно! … Б***, она приехала уже, ну будем надеяться, что они ещё не встретились.

***

-Ох, слава богу, вы ещё не покалечили друг друга. — Карпенко, объясни этой дуре, что если она боится, что я претендую на её место, то это она зря, пусть лучше боится, что я её покалечу за её тупость! -Пусечка, что это за сумасшедшая??! Она мне всё настроение испортила! -Девочки успокойтесь, сейчас я всё объясню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.