ID работы: 4931493

Дважды в одну реку...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлый вечерок.

Настройки текста
…Сейчас, я всё объясню. — Потрудись, Карпенко — немного успокоившись, но всё равно метая молнии глазами, сказала Инга. Вторая же просто молчала и переваривала информацию, сказанную за последние 10 минут. — Это Инга, — указал на свою, пока ещё, жену Карпен — она моя жена, но завтра мы оперативно съездим в ЗАГС и разведёмся, ты, кстати, тоже можешь поприсутствовать, заодно и распишемся, теперь с тобой, это Маша, — обняв за плечо девушку, которая могла пострадать от изящных рук другой дамы (не будем называть её имя), сказал Карпенко — моя невеста. — Хм, быстрый ты однако, я тебе 5 дней назад позвонила, предложила развестись, а ты уже невесту нашёл! Поражаюсь твоему нежеланию побыть холостяком. — Мы с Карпешой любим друг друга, если бы ТЫ, — местоимение «ты» явно было сказано с ненавистью, что только повеселило Вертинскую (Ингу) — не предложила, предложил бы Лёша — наконец-то подала голос намалёванная кукла. — Да, да, конечно — садясь в кресло, произнесла Вертинская — информация для будущего, пока Лёшеньке не скажешь прямым текстом, он ни-че-го не сделает. В холл ворвались двое перемазанных детей, точнее один - весь в коричневой краске, а другая - в пиджаке Карпена да ещё брюки Никита поддерживает, чтоб не спали, исключительная картина, если бы не одно но, Никита бегал за Лизой с бритвой, крича, что для полного входа в образ нужно быть лысой, кого они изображали, догадаться не трудно. Инга с Лёшей как истинные родители, сломя голову, побежали к детям, одновременно схватив их. Карпенко забрал из рук Никиты бритву, Инга забрала пиджак у Лизы, взяла за руку Никитоса и повела, да что там, потащила в ванную. Лиза увязалась за ней. Вручив мочалку и гель для душа старшему, Вертинская пошла готовить ужин, так как по дороге в «умывальню» Лиза заявила, что голодна, а Никита присоединился.

Тем временем в холле.

— Карпеш, может того… — обнимая мужчину, произнесла Мария. — Маш, давай потом, я устал и Инга… — Что Инга? Вы же завтра разведётесь — усиливая свои действия, сказала девушка. — Нет, я же сказал, что устал — раздражённо сказал Лёша. — Ну и ладно, встретимся завтра — сказала и демонстративно ушла Мария Гарина.

На кухне.

РОV Инга Тааак-с, что бы приготовить, Лиза очень блины любит и Никита тоже. Ладно попробуем… Зачем я вообще решила поготовить, я же только рожки, гречу и пельмени магазинские умею «готовить», ну и овощи порезать, ещё, конечно, бутерброды… И по-моему всё, а тут БЛИНЫ! Ну начнём: √ Взяла муку √ Налила воды Так пока всё хорошо √ Соль, сахар √Помешать √ Самое сложное — яйцо, разбиваем: 1, 2, 3 — неееет, скорлупа попала, ладно, всё хорошо, сейчас уберём. Доставая скорлупу, «хозяюшка» уронила солонку, тем самым «совсем чуть-чуть» пересолила тесто, в конце концов она психанула и выбросила его! В этот момент на кухню зашёл Лёша, офигев от вида своей жёнушки: она была вся в муке! — Что ты ржёшь?! Сам попробуй приготовить хоть что-нибудь! — сказала Вертинская, которой было совсем не до смеха. — Просто сейчас, ты выглядишь очень «феерично» — продолжая ржать, произнёс Карпенко. Не выдержав, Инга кинула в него горсть муки, и началась война. Лёша, всё продлевая и продлевая себе жизнь, ответил тем же. Когда вся мука была разбросана по полу, уставший Карпенко сел на стул, а Инга за неимением ещё одного стула начала сталкивать Лёшу. Попытка не увенчалась успехом. Но как гласит народная мудрость: « Если долго мучиться, что-нибудь получится» с таким позитивным настроем продолжала свои попытки Инга. В итоге она уселась к нему на колени, поставив руки в боки и состроив недовольную мордочку. Теперь была очередь Карпенко пихаться и следовать народным советам, правда получилось не совсем то, что хотелось. Стул вместе с «детьми» упал на пол. Далее последовали секунды, показавшиеся обоим часами. Лёша взял инициативу и начал целовать Ингу в губы, шею… «Но это же неправильно, они завтра разводятся!» Поэтому наша «разумная» дама встала с пола, отталкивая Карпена. — Это неправильно. Мы завтра разводимся, — не поднимая взгляд, сказала Вертинская. — Да… Ты права. Я приберусь, и закажу еду. — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.