ID работы: 4931638

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .День нового времени.

Настройки текста
-Василиса ты меня слушаешь? ,-спросила Чёрная королева. - Да, я вас слушаю, бабушка. -Ладно не буду сегодня нагружать. Спокойной ночи, Василиса. -Спокойной ночи, Ваше Величество. Чёрная королева удалилась, и Василиса стала осматривать комнату. Она была фиолетового цвета, не похожая на старую комнату. Возле большого окна стояла двухспальная кровать, которая была огорожена фиолетовой занавеской . В углу стоял шкаф. Он был большой. В противоположном углу стоял туалетный столик. Была дверь на балкон, Василиса вышла на него и облегчённо вздохнула. Она жива. А Миракл говорил что она попадёт в безвременнье. Она с Фэшем и это главное. А кстати два часа прошло и она опаздывает. Василиса быстро побежала по лестнице в янтарную залу. Феш стоял по середине и приветливо улыбался. - Ну наконец-то, - облегчённо выдохнул Фэш, - я думал ты не придёшь. - Я всегда прихожу. - ответила Василиса. Она улыбалась глядя на Фэша. В короне он выглядел как настоящий король. Она потянулась к короне, но Фэш перехватил её руку и прижал к губам. - Ваше Величество - и он поклонился. - Ваше Величество - ответила Василиса и сделала присест. Она любила его и не знала, как это объяснить. Фэш заметил её взгляд и не долго думая притянул её к себе и нежно поцеловал.Поцелуй ,казалось, длился вечно. Вот у них сбилось дыхание и он отпрянул. Он обнял Василису и сказал на ушко : -Я тебя так люблю. -Так теперь мы король с королевой? - Спросила Василиса. - Похоже на то. Но я рад быть с тобой. - Я тоже. - Можно пригласить вас на танец? -спросил Фэш и протянул Василисе руку. - Конечно. -Ответила Василиса. Заиграл вальс и Фэш с Василисой закружилась в танце. Прошло около получаса и пара перестала танцевать. -Нам пора по комнатам. - сказала Василиса. - Полностью с тобой согласен. И они разошлись по комнатам. Сон настиг их не сразу. Каждый думал о разном. Но мысли были похожи. Они не заметили как провалились в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.