ID работы: 4931638

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день в расколотом замке.

Настройки текста
POV Фэш. Я проснулся очень рано. Солнце только вставало. Сегодняшний рассвет был супер. Я решил полетать. Я вышел на балкон и прыгнул с него, на лету вызывая крылья. Дул свежий ветер. Это было чудесно. Немного полетав, я вернулся в комнату. Я сложил крылья и стал осматривать комнату. Вчера я сразу, как ушёл Миракл, пошёл в янтарную залу. Моя комната была джинсового цвета. Возле двери стоял шкаф орехового цвета. Возле кровати стояла тумбочка. Кровать была двухспальная и огорожена джинсовой занавеской. Была дверь на балкон. Было около восьми часов и за мной зашёл сам Нортон Старший. - Не разбудил тебя Фэш. - спросил Нортон Старший. - Но к.....к...как.. Вы ведь в другой параллели. - Так значит ты все знаешь? - Мне рассказал Астариус. - Прошу только Василисе не говори, что я тут. - Вы не собираетесь с ней говорить? И это за то, что она для вас сделала? - Василиса сделала это не для меня, а для Николь. - Николь ваша дочь? - Я думал Василиса тебя сказала. - Я с ней почти не говорил после той ночи. Она упала в обморок и проспала около суток. - Я знаю. Запомни я разрешаю тебя быть с моей дочерью, только знай я слежу за вами. - Не пугай те меня так. - Я не пугаю, а предупреждаю. - Хорошо. А зодчий круг сколько раз в неделю будет здесь? - Два дня. Понедельник и Пятница. -Спасибо. - Скоро завтрак. Он в девять часов. - До свидания. -Пока, Фэш. Сказал Нортон Старший и удалился. POV Фэш закончен. POV Василиса. Я проснулась часов 6 утра. И увидела как Фэш летает. Я хотела полетать с ним, но конечно зашёл прадедушка. "День родственников что ли" подумала я. - Привет. - Сказал Асатриус. - Привет - сказала я. - Что не спишь в такую рань? - Я сплю плохо на новых местах, пока не привыкну. - У меня также. - Так зачем ты пришёл, дедушка. - Я хотел поговорить с тобой о Нортоне Старшем. - Что то не так? - Забеспокоилась я. - Нет всё в порядке. Ты знаешь что у него есть еше одна дочь, Николь? - Знаю ли я? Конечно.Она мне всегда помогала, а я помогла ей родится. - Она родилась сегодня. - Я так рада за неё. - Николь будет приходить к тебе поверь. Прадедушка хотел уйти, но повернулся и сказал : -Завтрак в 9 часов, Василиса. - Хорошо дедушка. - Пока, Василиса. - Пока дедушка. POV Василиса закончен. Целый день зодчий круг показывал Василисе с Фэшем весь расколотый замок. - Надо придумать новое название замку? Как вам? -Спросил Миракл у Фэша с Василисой. - Замок нового времени - сказала Василиса. Феш и зодчий круг согласились. День пролетел быстро после ужина зодчий круг ушёл. Василиса с Фэшем разговаривали о том и сем. Так они просидели около получаса. Потом попрощались и разошлись. Они так выматались за день, что сразу же уснули. Так и прошел первый день Нового времени в "замке нового времени".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.