ID работы: 4931638

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Целый день наедине

Настройки текста
Василиса проснулась из-за шепота возле неё. Когда она открыла глаза, над ней были неясные очертания лица. Девушка продерла глаза и увидела перед собой Феша, её возлюбленный сидел на краю кровати. - Фэш! - чуть ли не крича сказала Василиса и села в кровати. - Ты меня напугал! - Я не хотел, говорил шепотом, чтобы не напугать тебя. - Сказал Фэш, и чуть тихо добавил.- Василёк. Этого было достаточно тихо, но Василиса услышала. - Я же просила не называть меня по числовому имени, сколько раз тебе го...... Василиса хотела ещё сказать, но Фэш подтянул её к себе и поцеловал . Его мягкие, тёплые, так полюбившиеся Василисе губы, накрыли её губы. Фэш положил одну руку ей на шею, а вторую на талию. Василиса положила одну руку на щеку Фэшу, а второй обняла шею. Поцелуи стали более любимые, знакомые , чем на Эфларе . Вот Фэш отстранился, и Василиса поняла почему. В окне виднелись первые лучи восхода. - Фэш почему ты разбудил меня в такую рань? - Спросила довольная Василиса. - Хотел показать тебе рассвет в " замке нового времени " - Сказал Фэш и протянул Василисе руки, приглашая пройти на балкон. - Ты иди, я сейчас приду, нужно переодеться.-Сказала Василиса и подошла к шкафу орехового цвета с нотками женственности. - Конечно.- Фэш подошёл к дверям ведущей на балкон, открыл их и вышел. Василиса открыла двери шкафа и стала смотреть что ей надеть. Она думала одеть ей джинсы с майкой или платье. Она сделала выбор в пользу джинсов. Василиса вышла на балкон и увидела Фэша с ландышами и в руках. - Это тебе, Василёк.- Сказал Фэш подойдя к Василисе и подарив цветы, не забыв при этом поцеловать в щечку. - Спасибо Фэш, в замке так красиво,-сказала Василиса ,кладя голову на плечо Фэшу. В ответ он обнял её и прижал к себе. Так они простояли весь рассвет, говоря о всяком. -Я проголодался ,-сказал Фэш беря Василису за руку и ведя её в сторону двери. -Я хотела сказать тебе тоже самое! - не сдержавшись от колкости, сказала рыжеволосая. *** *** - ФЭЭЭЭШШШ.- Проорала Василиса на весь замок. - А ну живо положил на место мою заколку. Дело в том , что пока Василиса спала, Фэш умудрился найти синюю заколку(которую ей подарил отец) и спрятать её . -Кому-то сейчас не поздоровится, причем сильно ,- проарала Василиса. - Я её не брал .- слукавил Фэш и сделал невинную улыбку. - Хватит улыбаться , помог бы лучше найти её.- Василиса была вся злая. - Я кое-что придумала. - вдруг сказала Василиса.- Пока ты её не найдешь, я с тобой разговаривать не буду, даже не буду смотреть на тебя. Все теперь за поиски принимаешься ты. Василиса встала с ковра , взяла книгу со столика ,который стоял рядом с ковром и вышла на балкон. Во время обеда на небе не было ни единого облачка. Спрыгнув с балкона и на лету вызывая крылья , Василиса направилась к беседке, которую заприметила еще вчера. - Как же здесь красиво ,- сказала Василиса, как бы для себя , проходя в беседку. Но ей ответили. - И не говори. От неожиданности Василиса выронила книгу и развернувшись , очень сильно удивилась . На пороге беседки стояла .... - Николь,- Василиса бросилась обнимать , теперь уже сестру . - Василиса, не раздави меня , - сказала Николь, и обе родственницы засмеялись. - Что ты тут делаешь? - спросила Вася между приступами смеха. *** *** -НАШЕЛ , - проорал на всю округу Фэш. От неожиданности Василиса и Николь подпрыгнули и разлили на стол нафиэринные чашки с чаем. - Что он там орет, - спросила Николь, вытирая со стола чай. - Похоже нашел заколку , которую сам куда-то дел,- сказала Василиса,помогая Николь. - Мне пора ,- сказала Николь. - Как , уже. - спросила разочарованная Василиса. - Я здесь на время, в моей параллели я сплю. Пора бы уже просыпаться. -Пока Николь, - сказала Василиса обнимая Николь. -Пока ,не отчаивайся, я скоро приду, - сказала Николь на прощание. И она исчезла. - Нашел, нашел, урррааа, - отдовались отголоски Фэша в замке. - Пусть сам приходит, - сказала Василиса , и уселась читать книгу, которую взяла с собой. *** *** -Василис , мне надоело тебя ловить и отбирать мой кулон, - начало было возражать Фэш, но Василиса перебила. - Фэш, это тебе за заколку, ты не знаешь как я ею дорожу, так что лови или попрощайся с кулоном. -Нет, это ты не знаешь, как я дорожу кулоном. —Тогда догони и отними, - сказала Василиса . Фэш успел только моргнуть , а Василисы уже нет. *** Так Фэш и Василиса провели целый день в замке , забирая друг у друга вещи. Закат двое влюбленных встретили вместе , так же как и рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.