ID работы: 4931661

Сильные женщины

Джен
G
Завершён
15
Кано соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Микото

Настройки текста
Суна по праву считается Деревней, воспитывающей лучших марионеточников. Их боевые куклы поистине ужасающее оружие… А по какому критерию оцениваются не боевые марионетки? Те, кому по правилам не положено сражаться? Таких, к великой скорби самих марионеток, по миру достаточно много. Самые лучшие из них вытачиваются в Конохе. Он живут. Дышат. Настоящие произведения искусства… Поймав эту мысль, Микото несмело улыбнулась, чуть щуря глаза от лучей восходящего солнца. А после: соскользнула с крыши особняка, привычным движением поправляя запыленное платье. Ночь закончилась. Время свободы вышло. С рассветом она должна была вернуться в комнату к мужу, чтобы стать послушной марионеткой в руках самого жуткого из кукловодов, носящего имя — Клан.

***

Жена главы клана должна любить мужа по умолчанию. Ха! Вы когда-нибудь пробовали любить по приказу? А Микото пыталась. Снова и снова. Год, два, десять… Пятнадцать. До самого конца, до тех последних пары минут, когда она наконец расправила плечи и вдохнула полной грудью воздух свободы. Она перестала пытаться. «Жена главы клана должна жить ради мужа.» Женщина открыто улыбнулась, смаргивая набежавшие слезы. Что ж. Значит, ее век закончится правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.