ID работы: 4931661

Сильные женщины

Джен
G
Завершён
15
Кано соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кушина

Настройки текста
Мокрые от слез пальцы скользили по тонкой бумаге свитка, грозясь вот-вот испортить очередную печать. Кушина тихо всхлипнула, подавляя желание упасть лицом в подушку и завыть. Сегодня ей открыли настоящую причину… всего этого фарса. Демон. Очередная печать оказалась смазана ударом соленой капли. Жуткий девятихвостый монстр, ради которого пожертвуют её жизнью и свободой. Чудовище, что будет разъедать её изнутри. К соленому потоку примешалась алая струйка. Стараясь сдержать голос, девочка прокусила губу. Тонкие пальцы с силой сжали бумагу. На щеках выступил яростный румянец. — Противостоять ненависти… Девочка вновь взялась за кисть: — Этому я уже научилась. По бледным губам скользнула мрачная улыбка.

***

Огонь распирал тело изнутри. Сила прибывала. Любой нормальный шиноби, наверное, был бы рад быстрому восстановлению чакры на поле боя, но не Кушина. Ребра трещали, а кожу щипало, ядовитый огонь разъедал тело. Волосы с силой хлестали по щекам и спине. Но Кушина не собиралась сдаваться. Не сейчас, не тогда, когда совсем рядом мелькает золотая вспышка Хирайшина. «Она сильная!» Рука не дрогнула, когда женщина единым движением распорола чунинский жилет и низ водолазки. Она не медлила, даже не вскрикнула, когда кунай вошел слишком глубоко под кожу. «Она справится!» Правка печати была почти завершена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.