ID работы: 4931944

Физика

Гет
R
Заморожен
59
автор
25Legion08 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 133 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Страшная комната" или "Всего лишь разбушевавшаяся фантазия"

Настройки текста
Примечания:
       Фриск неподвижно стояла перед открытой дверью. На самом деле, она ничего сверхъестественного там не увидела. Обычный пустой и тёмный кабинет. Но если подумать, здесь точно должен был быть класс биологии. Об этом говорила даже деревянная табличка на двери. — Проходи. — скомандовал мальчик, напряжённо поглядывая на девушку. — Эм… Почему внутри ничего нет? Разве это не класс биологии? — Дриимурр немного смутил тон мальчишки. Уж больно он ей кого-то напоминал. — Там всё есть, просто, ты, этого не видишь. Слишком темно для твоих глаз? — его губы искривились в усмешке, в то время как глаза по-прежнему внимательно следили за девушкой.       Тяжело вздохнув, Фриск всё-таки решилась пройти в кабинет. Как только она зашла, в нос сразу же ударил запах гнили. Почувствовав ногой что-то мокрое и холодное, она опустила взгляд на пол. То, что девушка увидела, повергло её в шок. Пол был полностью залит алой жидкостью. Не трудно догадаться, что это была кровь. Стены так же были заляпаны ею, хоть и не полностью. На полу мирной кучкой лежали трупы. Трупы её одноклассников. Шокированная Фриск только обернулась чтобы выбежать из класса, но прямо перед её носом дверь захлопнулась.

***

Красноглазая быстро шагала по коридорам. На самом деле она очень волновалась за Фриск, хоть это и было не всегда заметно. Шатенка так переживала сейчас, что на лбу выступил холодный пот. — Фриск! Ну прости нас, пожалуйста! — уже хриплым голосом, она всё еще продолжала кричать. Чара могла бы подумать, что девушка уже давно ушла. Однако смотря в окно, она не увидела Фриск которая хотя бы направлялась к воротам. Это было странно и уж точно не внушало доверия.

***

Санс облокотился о стену и медленно сполз по ней вниз. А ведь Чара в чём-то права… Он монстр, хоть этого почти никто и не знает. Если раскрыть все карты, то Фриск, конечно же, уйдёт к сестре, назвав его лживым уродом. А с другой стороны, он не может этого знать точно. Ведь он не настолько близок с девушкой, что бы рассуждать о будущем.

***

— Прошу, выпустите! Я не хочу этого видеть… умоляю! — с каждым разом, голос золотоглазой по-немногу ослабевал. Она вздрагивала всё сильнее и сильнее с каждым новым всхлипом. Голова жутко гудела и ныла, девушку тошнило и ей очень хотелось домой. — Фриск? Ты там? — за дверью послышался чуть приглушённый голос красноглазой. — Чара?.. Чара! Выпусти меня, выпусти! Тут, ту-ут… — Фриск сразу же заколотила кулаками по двери, чуть ли не снося её с петель. Как только старшая сестра открыла дверь, на неё сразу бросилась младшая. Чара почти мгновенно обхватила руками золотоглазую и крепко прижала к себе. — Тише, тише… Всё в порядке, я здесь. Что случилось? Кто тебя запер? — ух, если она только нарвётся на того, кто мог сделать это. Да она его сразу ножом вскроет. Чара уже продумывала план мести обидчику сестры. — Там…т-трупы.Они все… — Шептала Фриск, позволяя слезам градом лить из покрасневших глаз. Дриимурр перепугано посмотрела на девушку. — Фриск, ты в порядке? Там ничего нет… — сказала любительница шоколада смотря прямо в класс. — Но они там были! — разворачиваясь воскликнула младшая. — Я тебе точно говорю, все были мертвы! Все!.. — у Фриск кажется начиналась новая истерика. — Тише, ты же боишься темноты, помнишь? С самого детства… Возможно, испугавшись, ты просто напридумывала себе всякого. Не засоряй себе голову ненужным хламом. Красноглазая, как-то даже встрепенувшись, хлопнула дверью и потащила любительницу свитеров за собой.       Девушки очень быстро добрались до дома. Ториэль почти мгновенно вылетела из кухни и набросилась на дочерей с вопросами. Первым был естественно про состояние Фриск, а вторым — не хотят ли они есть? Сказать, что сёстры удивились — не сказать ничего. Как можно было так быстро перескакивать с темы на тему? Так умела только их заботливая мамочка. Золотоглазая, сказав что-то невнятное и поздоровавшись с семьёй, поплелась к себе в комнату. Красноглазая лишь молча смотрела на её отдаляющуюся фигурку. Но никто не заметил той самой крови на ботинке Фриск, в которую она наступила в том самом кабинете биологии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.