ID работы: 4931944

Физика

Гет
R
Заморожен
59
автор
25Legion08 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 133 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Странный мальчик" или "Небольшая ссора"

Настройки текста
      Глотая солёные капли, что стекали по щекам, Фриск вжалась в спинку стула. Её немного потряхивало, как от ночного кошмара. — Санс… Ты ведь ничего не знаешь о Чаре, тогда зачем так говоришь? В отличии от тебя, она прислушивается ко мне. Ты, в первый же день начал приставать ко мне! — Фриск, сестрёнка! Не расстраивайся ты из-за этого бабника. Ща ему трындюлей вкатим и всё. Только не плачь. — Чара прищурилась и посмотрела на Санса. Он выглядел немного подавленным. — я не хотел тебя обидеть…фриск… — Уходи. — отрезала красноглазая, угрожая ножом. — но я… — Я сказала уходи. Больше не приближайся к моей сестре, усёк? — она склонила голову на бок и мерзко улыбнулась. — Ты ведь не хочешь, что бы братик случайно пропал? — Чара, словно дитя, надула губки. — только попробуй и я тебя… — Прекратите! Хватит! Мне мерзко вас слушать! Вы идиоты! К чему эти бессмысленные угрозы?! — Фриск вскочила со стула и сиганула за дверь. — фриск, постой! — Санс не успел ухватиться за свитер золотоглазой. Зато на его плечо, приземлилась рука. Словно все смертные грехи, что он совершил. — Так, что ты там говорил? Продолжай, не стесняйся! — Дриимурр захохотала. — ты…ты…да я тебя! Агрх! — парень мгновенно схватил девушку за горло и поднял над полом. — ты угрожаешь мне? я не прибил тебя тогда, только из-за фриск, дура! — Кха…ха…хаакха… — изо рта Чары, полилась непонятная чёрная масса.

***

Вспомнив, что мобильник остался у Санса, Фриск тяжело вздохнула. Ей не хотелось возвращаться обратно. Да, не один Санс виноват. Чара тоже не ангел, но всё-таки… В детстве, красноглазая наезжала на каждого, кто посмел обидеть Фриск. Даже когда она выросла, ничего не изменилось. Но сейчас… Это кажется глупым. Ведь Фриск семнадцать, а она даже не может постоять за себя.       Потерявшись в своих мыслях, золотоглазая забрела в незнакомый коридор. — Упс… Где это я? — девушка начала осматриваться. Этаж тот же, но откуда здесь этот коридор? Протерев глаза, она еще раз осмотрелась. Ничего не изменилось, да и уснуть она не могла… Вдруг, из-за угла выглянул мальчик лет пятнадцати. — Эй, ты кто? Что ты здесь делаешь в такое время? — Фриск попыталась улыбнуться, но вышло это как-то криво. Мальчик ничего не сказал, но в ответ тоже улыбнулся. Он поманил рукой за собой, словно хотел что-то показать. — Ты хочешь мне что-то показать? Ну, ладно… — Дриимурр направилась в след за мальчиком. Можно было бы подумать, что это призрак. Но он не летал, а ходил. Не был прозрачным, да и на вид как обычный мальчик. — Ты хоть говорить умеешь? — Фриск было любопытно, что же хочет показать ей этот мальчик? Умеет ли он говорить? Что он вообще здесь забыл? — Конечно. — весело произнес незнакомец, ведя девушку по коридорам. — А что ты хочешь мне показать? — Увидишь. — он говорил лаконично… Чем всё больше и больше завлекал девушку. — А откуда ты здесь? — не унималась спутница. — Секрет. — Ты здесь учишься? — Тоже секрет. Вот мы и пришли! — они стояли у класса биологии. — И что же ты мне хотел показать, в кабинете биологии? — изогнула бровь девушка. — Смотри. — он распахнул дверь.

***

       Санс всё сильнее и сильнее сжимал горло красноглазой. — Кхах… Убьёшь меня — страдать будет Фриск. Она возненавидит тебя! Хахкха… — она быстро замахнувшись, оставила порез на руке парня. Он почувствовав сильную боль в руке, отпустил Чару. — Дурень, на что ты вообще надеялся? А? — только подойди к брату, и ты попрощаешься со своей жалкой жизнью. — Ахаха, насмешил! Ты — монстр. Я — Человек. Как ты думаешь, кому Фриск доверится больше? — ты не посмеешь… — Почему же? Будет забавно наблюдать, как тебя на метр обходят ученики. И даже Фриск… — у меня тоже имеется пару «хороших» историй о тебе, паршивка. — он начал убирать кровь с руки. — По моему, Фриск загулялась. Пойду и найду её. — Чара развернулась на носках и вышла из медпункта. Девушка остановилась у самого порога и кинула через плечо краткое — Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.