ID работы: 4931976

Cute as heaven. Psycho as hell.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

Pov Йен

Ночь. Не знаю сколько точно сейчас времени, да и в общем-то меня это не волнует. Мы с Эффи сидим на трибунах нашей школьной футбольной площадки. Она не очень-то просторная, намного меньше тех, что строят в престижных школах. Но мы же на южной стороне Чикаго. В любом случае, мне всегда нравилось это место, оно было всегда таким отстраненным от остального мира, особенно по ночам, когда включали прожектора, освещающие всё поле, хотя на нём не было ни души. Обычно я приходил сюда для того, чтобы побыть в одиночестве, подумать о том, насколько я ничтожный или просто погрустить во время очередной депрессии, но не сегодня. Сегодня я здесь не один — со мной моя прекрасная спутница, которая заставляет мой мозг кончать и сердце биться в разы быстрее. Да, именно она — Эффи Стонем. — Кажется, я стащила самую дорогую, — с ухмылкой заявила Эффи, разглядывая бутылку красного полу-сладкого вина. До нашего прибытия на площадку мы зашли в магазинчик неподалёку, так как у меня закончились сигареты. И я в шутку сказал Стонем, чтобы она стащила что-нибудь с прилавка, если ей конечно не слабо. Но это же Эффи, ей всё нипочём. Хорошо, что нас не спалил тот продавец азиат. Хотя, судя по тому, что в нашем районе такой криминал твориться каждый день, думаю, всем уже давно глубоко плевать. Эффи начала открывать бутылку, зажав её между ног и вытягивая руками пробку. Впрочем, у неё ничего не получилось. Она промучилась минут пятнадцать, пыхтя изо всех сил, а я всё это время просто наблюдал за ней, докуривая сигарету и тихо посмеиваясь. Она выглядела слишком мило, что действительно не свойственно её натуре. И да, я уже неплохо её изучил за последние две недели, теперь я имею хотя бы примерное представление кто такая Эффи Стонем. Красивая, как ангел, сумасшедшая, как чёрт. — Обмен, — заявляет она, пихая мне в руки бутылку вина и забирая мою недокуренную сигарету. И эта коронная ухмылка. Ну конечно, куда же без нее. Ладно, я уже привык, просто в последнее время мы довольно много времени проводим вместе. Мне и самому не верится, что мы нашли общий язык. Я забираю бутылку, рассматривая этикетку. Красивая. Нет, в винах я совершенно не разбираюсь, в принципе, как и Эфс. Но всё же в отличии от неё у меня получается вынуть пробку с первой попытки. — Слабачка, — улыбаюсь я в её сторону, не имея ввиду ничего обидного. И она знает это, но всё равно показывает средний палец правой руки в ответ. — Твоё здоровье, Стонем, — бодро говорю я, и отпиваю немного этой кислятины, сразу же морщась. Не люблю вино. Эффи лишь смеётся. Её смех всегда такой заразительный и звонкий, что я просто начинаю ржать вместе с ней. Выглядит всё довольно-таки странно со стороны, но нас никогда не волновало чьё-то мнение. Она на секунду останавливается, пристально всматриваясь мне в глаза. Что-то необычное есть в её взгляде. Я вижу в её глазах надвигающийся шторм, грозу вперемешку с яркими искрами. Я не понимаю, что происходит у неё в голове, насколько бы мы не были похожи друг на друга. Она другая… Таких больше нет, и я думаю, что каждый, кто её встречал знает это. Каждый, кто встречает на своём жизненном пути Эффи Стонем обречён на страдания. Это неизбежно. Люди ломаются под её волей, сами того не замечая, думаю, я не исключение. Но мне плевать. Когда я с ней мне плевать на всё и на всех. Есть только мы — Йен и Эффи. Всегда будем только мы. Она притягивает меня к себе за воротник куртки и впивается мне в губы, будто бы пробуя их на вкус. Поцелуй углубляется, и она становиться ко мне всё ближе, но мне никогда не будет достаточно этого. Я люблю её… Она убивает меня…

— Нам было бы хорошо вместе. — Нет. — Почему нет? — Потому что я разобью твое сердце. — А может это я разобью твое. — Никто не может разбить мне сердце.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.