ID работы: 4932097

Кошачьи выходки

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Будучи маленькой десятилетний девочкой, Маринет была веселой,открытой и мечтательной . Она мечтала о многом : о том как однажды найдет своего принца, как вырастет и станет полицейским, будет помогать во всем и всем. Но в какой то момент все разрушилось с треском, ее родители погибли в авиакатастрофе... И девочка закрылась,она закрылась в себе. Стала более застенчивой,не общалась с друзьями, в школе ее перестали замечать. Все испарилось,все мечты, все. Ее удочерила ее тетя,которая некоторое время жила в Токио, из-за чего Мари пришлось туда переехать,тем самым забыв всех,кого знала в своем городе, включая свою лучшую подругу Алью Сезер. Прошло почти шесть лет и за месяц до своего дня рождения девушка со своей тетей возвращаются в Париж. Лучи солнца пробивались сквозь штору, чуть освещая темную комнату. Маринетт с недовольным мычанием начала ворочаться на кровати и в итоге упала с большим грохотом, от чего проснулась. - Маринетт, ты уже проснулась? Все в порядке? - Заволновалась тетя. - Да, все хорошо. - Поглаживая по голове ответила девушка. Ее тетя привыкла к тому, как просыпается Мари. Если слышны грохоты и "блииииииин", значит Маринетт проснулась и скорее всего опаздывает. Девушка сделала все водные процедуры, оделась, накрасилась и пошла завтракать. Еще когда она проснулась, то уже чувствовала этот изумительный запах, исходящий из кухни. Мари позавтракала и они направились в путь. После долгой поездки Мари все же окончательно проснулась, не успела она выйти из машины, как ее заточили в объятия. - Как же долго тебя не было.- Чуть ли не плача кричала давняя лучшая подруга Маринетт. - Хэй, подруга, ты меня задушишь. - Лицо девушки покрылось синим оттенком. - Ой, да, прости. Ну так, где вы будете жить? - У меня в квартире, конечно же. - С какой то гордостью ответила женщина средних лет. - Маринееееет~. - Протянула девушка. - Может ты у меня поживешь, пока ваша квартира почти пустая? Маринетт вопросительно посмотрела на тетю, на что та только одобрительно кивнула. - Ура! - Маринетт вновь ухватили мощные и сильные руки Сезер. - З...З... Задушишь....же. - Иногда еле вдыхая проговорила девушка, после чего брюнетка отпустила ее. Минут за 15 девушки доехали до дома Альи, ее дом больше походил на роскошный отель с бассейном на крыше. Алья показала Мари дом и комнату, в которой будет жить Маринетт. Она оказалась довольно большой и уютной. Девушки пообедали и разошлись по комнатам. Как только Мари легла, то сразу же уснула. До конца летних каникул осталось еще два дня, поэтому можно вдоволь выспаться и даже погулять по давно забытому городу. На часах 12:34, впервые за время девушка проснулась на кровати, а не на полу. Утро выдалось замечательным, точнее обед. Ближе к вечеру девушки поехали гулять по городу, они походили по магазинам, купили всякого барахла, зашли в кафешку и поели мороженого, вдоволь насмеялись, и довольно много секретничали. В общем домой они вернулись без задних ног. Ближе к десяти вечера девушки начали смотреть фильм, после чего уснули. Вот и подошло время школы. Утро Маринетт встретила холодным душем из ведра... Ну это у Альи метод пробуждения такой. - Хэй, ты чего творишь? -Ты не просыпалась, вот я и решила тебя искупать. Ладно, вставай делай свои дела и спускайся завтракать, и поживее, а то в школу опоздаем. Девушка нехотя встала и сделала все как "приказала" Алья. И вот они стоят на пороге школы. Маринетт вдохнула знакомый запах детства, пусть и не счастливого. Алья спешила в класс, поэтому Мари пошла одна в кабинет директора отдавать документы. - Здравствуйте, я - Маринетт Дюпен-Чен, новая ученица. Вот мои документы. - Да, клади их на стол и пойдем я покажу тебе класс. Вдруг директор резко остановил девушку у нужной двери и прошептал : - Стой здесь три минуты,а потом заходи. - А зачем так делать? - Поинтересовалась девушка. - Чтобы произвести впечатление на них. - Улыбнувшись ответил довольно приятный мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.