ID работы: 4932097

Кошачьи выходки

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Директор зашел в класс. Девушка отсчитала ровно три минуты и зашла. Стояла гробовая тишина, но директор все же нарушил её. - Это новая ученица Маринетт Дюпен-Чен, теперь она будет учиться в вашем классе. Уходя директор подмигнул Маринетт, это означало что-то типо " отлично сработано" - Ах да, ты можешь сесть с Альей Сезер. Мари села с подругой, но та не обратила внимания на девушку, а просто пялилась влюбленными глазками в затылок какого-то парня, сидящего перед ней. - Эй, очнись, ты тут? Хьюстон, у нас проблемы. - Девушка помахала у нее перед лицом рукой, от чего та легонько вздрогнула. - Нравится? - Прошептала голубоглазая. - Угу. Нино классный, но когда рядом с ним другие девушки он пытается казаться крутым и корчит из себя не пойми что. Тут в дверь класса постучали. - Эм... Фух.... Ам.... Здравствуйте, извините, я опоздал можно войти? - Да, входи, но в следующий раз отправлю к директор и позвоню отцу. Парень сел на свое место рядом с Нино. - А это кто? - Прошептала Маринетт. - Это Адриан Агрест, его отец известный дизайнер одежды. Адриан часто опаздывает на уроки из-за фотосессий. А что? Понравился? - Брюнетка улыбнулась - если да, то даже не смотри на него, иначе будет хуже. - Почему? - Просто поверь мне. Середина последнего урока, легкий ветерок развивает шторы в классе, внезапно он смахнул ручку Адриана и та упала. Парень повернулся, чтобы поднять ее с пола и увидел Мари. - Эй, ты новенькая? Привет. - Он мило улыбнулся, от чего Маринетт стало жарко и сердце бешено заколотилось. - Как тебя зовут? - М... Маринетт Дюпен-Чен. - Неожиданно для себя она начала заикаться и краснеть. Когда Агрест отвернулся, Мари с облегчением выдохнула. - Ты чего так разволновалась, девочка моя? - Прошептала брюнетка. - Я не знаю... Мари уткнулась лицом в тетрадку и прозвенел звонок. Девушки отправились домой. - Маринетт, как ты будешь отмечать свой день рождения? Есть планы? - Не отрываясь от дороги спросила Алья. - Хм... Может быть дома? Или дома... А, вот еще...! - Ну? - Дома... - Ну Маринетт... Это же шестнадцатилетие! Нельзя к этому вот так относиться. Давай устроим вечеринку, забабахаем тусу, Адриана позовем. - Адриана? - Лицо девушки покрылось красным оттенком. - Ну раз Адриана, то тогда давай. - От смущения она прикрыла лицо руками. Алья рассмеялась. - Не волнуйся, все будет просто блеск, за это ведь берется Алья Сезер! - Хе-хе, спасибо тебе. - Приехали. - Устало протянула брюнетка укладываясь на свою кровать. Всю ночь Маринетт думала о Агресте и уснула только под утро, от чего совсем не выспалась. - Доброе утро! - С улыбкой на лице чуть ли не прокричала Алья. - Доброе! - Как спалось? Я слышала как ты всю ночь ворочалась, с тобой все в порядке? Уууу, я знаю! О Агресте думала, да? Девушка вновь залилась краской. - Алья, совсем не круто... - Хахах, ты чего такая красная? Я же пошутила. - Еще пуще засмеялась брюнетка. - Хм, Мари, ты можешь завтра вечером погулять чуть - чуть? - Зачем? Она, конечно догадывалась, что Алья все таки решилась сделать ей вечеринку на день рождения, но не подавала виду, и притворялась, что тупит не по детски. - Ну хорошо, я погуляю. - Отличненько, теперь поехали в школу. Девушки доехали на удивление быстро. - Маринетт, ты пока иди, мне надо с Нино поговорить. Мари ушла. - Привет, Нино. - Привет. - Мне нужна твоя помощь. -Я слушаю. - Завтра у Маринетт день рождения, я хочу устроить ей самую незабываемую вечеринку в жизни и насколько я помню, ты - самый офигенский диджей в нашей школе. Ты понял что от тебя требуется, поможешь? - О чем речь? Конечно помогу! Но с одним условием. - М? - Вы дадите мне попробовать торт, я слышал, что Маринетт печет отличные торты! - Ну конечно. Алья мигом рванула к Адриану, ибо знала, что Маринетт не наберется смелости его сама пригласить и поэтому решила полностью взять вечеринку на себя. - Адриан! Хах... Стой... П... Погодь!- Запыхавшись подбежала брюнетка. - Аль, ты чего так бежала? - Блондин был в недоумении, смотря на запыхавшуюся девушку. - Это... Ха... В общем... У Маринетт завтра день рождения и...- Вдруг девушка поставила блондину ультиматум. - Если ты не придешь, то ты - труп. - Хорошо- хорошо. - Вот и славно. - Алья мило улыбнулась и ушла. Даааа, Алья хоть и хрупкая и нежная на вид, но всегда стоит на своем и довольно сильная, поэтому Агрест не стал перечить ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.