ID работы: 4932097

Кошачьи выходки

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
Адриан зашел в дом. Свет включился и все закричали: - Сюрприз!!! Настала гробовая тишина... - Адриан,какого...??! Ладно, ребят, это просто Адриан , прячься.- Алья и Адриан снова спрятались, выключив свет. - Хм, а год назад я не был для тебя "просто Адрианом". - Блондин улыбнулся, после чего получил по харе от Альи. - Это было по ошибке, не обольщайся. Тут скрипнула дверь, все вновь выскочили и закричали "Сюрприз!!! ", и слава богу, что это был Не Адриан, а как и ожидалось Маринетт. Веселье длилось до поздней ночи и можно сказать под утро все разошлись. Мари очень долго рассматривала ту коробочку. Она была красного цвета с очень красивыми черными узорами на крышке,а по бокам были черные крапинки,прямо как у божьей коровки. Девушка открыла коробку и оттуда вылетело маленько не пойми что, Маринетт отскочила и прижалась к стенке от испуга. - Маринетт, не бойся. - Т... Ты... Разговариваешь?! Что ты такое?! - Теперь я твоя квами, Маринетт. - Ты Маринетт? - Да нет же! Это ты Маринетт, а меня зовут Тикки,я твоя квами и ты- супергероиня. Девушка впала в ступор, в голове не укладывалось... - То есть? То есть я - супергероиня? Так? Ты- моя ква... Прости,что? - Квами. - Ничего не понимаю. И я не подхожу на роль супергероя. - Нет, Маринетт, ты - избранная. Значит подходишь. Чтобы трансформироваться, ты должна сказать "Давай" Девушка нерешительно повторила за своей квами. Теперь в комнате стояла не нерешительная и застенчивая Маринетт, а почти уверенная в себе супергероиня. - Посмотрим что у меня есть... - Девушка начала разглядывать свой костюм. - У меня есть странный облегающий костюм, маска и... Йо-йо?... Хм. Но кого и от чего мне спасать? POW Адриан. - Ну и что мне с ней делать? - Думал про себя парень, разглядывая черную коробочку. Вдруг что-то ударило ему в голову и он открыл её. Из неё выползло сонное существо чем-то похожее на черного кота. - Огоооо~ Какой милый!- Вскрикнул парень, от чего "котенок" вздрогнул и в недоумении посмотрел на Адриана. - Что ты такое? - С улыбкой спросил светловолосый. - Меня зовут Плагг и я твой квами. Адриан, ты супергерой! - Я? Супергерой? - Чтобы трансформироваться ты должен сказать "когти!". Парень не задумываясь повторил за свои квами. Он стоял у зеркала и разглядывал себя. - Я красавчик. Вернёмся к Маринетт. Мари сидела на своей кровати и разглядывала свою квами. Вдруг раздался пронзительный крик. Маринетт подскочила к окну, но из-за кромешной тьмы ничего не было видно. - Маринетт, нужно выйти и посмотреть что там. - Хорошо. Девушка рванула на улицу. Когда она прибежала туда, откуда слышался крик она ужаснулась... Посреди темной улицы стояло что-то похожее на человека. Но это не был человек.... Оно было больше двух метров ростом, при том что стояло оно сгорбившись, тело было в чем-то вроде бинтов, которые лежали в пыли лет 10, что а лицо... Лица не было,но был четко виден рот, он улыбался. Тут существо резко откинулось назад всем телом задрав голову так, что она едва касалась земли. - Что это? - Спросила девушка, медленно отходя назад. - Это один из оборотней Люцифера. Они забирают души людей, которые отчаялись, сдались и разочаровались в жизни так сильно, что решили покончить с ней. - Тикки, пора трансформироваться. Квами положительно кивнула головой. - Тикки,давай! - Крикнула девушка и вмиг трансформировалась. Существо заметило её и нелепой походкой,как на ватных ногах еле - Еле подходило к Мари. Недолго думая девушка кинула йо-йо в оборотня, тем самым связав его, но оно вырвалось одним лишь рывком. Тут в него прилетел шест. - Нда, нужно Ещё потренироваться. - Сказал паренек с кошачьими ушами. Он подбежал к Маринетт. - Я им займусь, отвлеки его. - Сказала девушка. - Действуй! Светловолосый кинул в оборотня камнем, который поднял с земли, на что тот ответил раздирающим уши криком. В это время Маринетт инстинктивно вскрикнула : - Тикки, супер шанс! Тут же вместо йо-йо у девушки в руках появилось оружие что-то напоминающее катану. Она побежала навстречу оборотню и лишь одним взмахом разрубила его буквально пополам. Оборотень исчез, оставив за собой лишь красную вспышку света. Девушка подкинула оружие вверх и вскрикнула - Чудесная Леди Баг! У нее в руках вновь появилось йо-йо. - Кто ты? - Спросил парень. - Я Леди Баг. - А я Супер Кот. - Паренек позволил себе поцеловать руку девушки. Вдруг у обоих запищали талисманы. Это означало, что трансформация скоро закончится. - Мне пора, надеюсь Ещё свидимся. Наши герои разбежались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.