ID работы: 4932097

Кошачьи выходки

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
/День рождения Маринетт / - Маринетт, хей, Маринетт. Девушка проснулась и посмотрела в сторону светловолосого парня. - Что? - Прошептала она в ответ. - Тебя к доске вызывают... - Он посмотрел на недовольную учительницу. - Ну что, выспались? Маринетт Дюпен- Чен, соблагоизволь выйти к доске и решить этот пример! - Очень раздраженно прокричала учительница. Девушка вышла к доске, где на нее смотрел очень не понятный для нее пример... Но она была уверена, что знает эту тему... - Эм... Извините, я не поняла эту тему.- Она наклонила голову так, что не было видно ее глаз. - Хм? Как же так? Мы проходим ее второй день. Мда... Мне придется кого-то попросить тебя подтянуть по этой теме. - Более спокойным тоном заявила учитель. - Сегодня после уроков останешься, садись. - Маринетт, ты не можешь остаться после уроков! Как же вечеринка?! - Но мне придется, Алья, если я не останусь, то она позвонит моей тете, а я не хочу ее расстраивать... - Не бойся, я что нибудь придумаю! Брюнетка посмотрела в сторону сидящих перед ней парней и ехидно улыбнулась. - Адриан, Адриан. - Довольно громко шептала Алья. -М? - Помоги Маринетт с этой темой, пожаааааалуйста. - Она сложила руки так, будто молится всевышнему. - Хорошо, но.... Маринетт. Девушка вопросительно посмотрела. - С тебя торт! - Хорошо, спасибо. После уроков Маринетт подошла к учительнице и сказала, что по этой теме ее подтянет Адриан, на что та ответила: - Хм... Довольно странно, обычно Адриан не соглашается на такое, ведь у него очень плотный график, да и скрывается постоянно от толп девушек- фанаток и той, что заменяет ему шарф... Видимо ты - особенная для него. Маринетт долго думала на счет этого но все же выбросила из головы этот разговор. Настало время подготавливаться к вечеринке. Алья "выгнала " Маринетт, чтобы та погуляла, пока ей не позвонят и принялась украшать комнату, в которой будет проводиться веселье. Маринетт знала, что после школы торт приготовить не сумеет, поэтому сделала это заранее и сейчас она может просто побродить по парку наедине со своими мыслями. Подготовка шла на полную. - Таааак, ииииии, все! Всем спасибо за помощь, теперь прячьтесь, а я за Маринетт. POW Маринетт. Маринетт шла и наслаждалась вечером, легкий и тихий ветерок развивал ее волосы, заплетенные в два хвостика. Она села на лавку, закрыла глаза и глубоко вдохнула этот прохладный и такой знакомый запах родного города. Тишину прервал звонок телефона. - Алло? - Маринетт, ты можешь возвращаться... Только вот... - Что? - Адриан не пришел... - Ну и ладно... Что теперь поделаешь? Еще минуты три она просидела на лавке с закрытыми глазами, и когда все таки решила идти, к ней кто-то подсел. Было довольно темно, поэтому она не могла разглядеть ни лица,ни волос незнакомца. - you have chosen. - Прошептал он и быстро ушел, оставив на лавочке маленькую коробочку. - Эй, вы забыли...- Крикнула Мари, но незнакомец исчез. Девушка начала рассматривать коробочку. Было плохо видно, поэтому она решила рассмотреть ее дома и положив в сумку, направилась домой. POW Адриан. Адриан уже подходил к дому Маринетт, как вдруг в него врезался мужчина и уронил на землю какие-то безделушки. - Ой, Извините,я вас не заметил. - Это я не смотрел куда "летел", не извиняйся. Адриан присел на корточки, чтобы помочь собрать мужчине его не вещи. Тот внезапно поднял голову и уставился на парня. Затем прошептал : - you elect. Быстро собрал все что уронил и "скрылся в тумане", оставив черную коробочку. Адриан поднял ее и убрал в карман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.