ID работы: 4932126

Любовь будет помнить.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ухожу от тебя.

Настройки текста
3:09 am | Los Angeles POV SELENA Я проснулась от звуков которые доносились с кухни.Я быстро надела халат и спустилась вниз.На кухне сидел Джастин, он был сильно пьян.От него пахло женскими духами и были видны засосы. Он опять это сделал.Опять меня предал.Он же обещал что такого не будет.. — Джастин , ты видел сколько время? Ты где шлялся? — Тебя это не касается.- сказал он злостно. — Тебе вообще плевать на меня? Ты же обещал что больше никогда мне не изменишь! — Селена ты меня уже так достала.Я устал от тебя.Мои друзья и девушки понимаю меня, а ты нет. Ах, друзья.Ну теперь ясно откуда он такой.Сколько раз просила заканчивать дружбу с этими придурками. — Ты себя слышишь? Ты же говорил что любишь меня? Это были пустые слова? У меня потекли слезы. — Да, я давно уже тебя не люблю.Ты зануда.Той любви что было раньше уже не будет. —Бибер ты как был мудаком так и остался.Ты знаешь сколько раз я терпела все эти измены? С Кендалл, Хейли, Николь и прочими шлюхами? Ты понимаешь что я тебя люблю или нет? — Селена, я не люблю тебя. У меня потекли с большой скорости слезы.Он это сказал.Я больше не потерплю этого.Я много раз унижалась, на этот раз я просто уйду. Я вышла из кухни и направилась в комнату.Быстро собрав вещи,я заметила что Джастин уснул на диване в гостиной.Он завтра забудет об этом.Поэтому я решила написать записку. « Мы расстаемся.Никогда не пиши мне и не звони.Селена.» Положив записку на журнальный столик, я села в машину и отправилась к Тейлор.На улице пошел дождь.Как в каком то чертовом фильме.Слезы так и не прекращались скатываться по моим щекам.Даже набирали обороты. Что с нами стало за эти шесть лет? Как же эта чистая любовь уничтожилась за пару лет?Не справедливо.Я ведь знаю что он меня любит.Но он вырос.Он захотел узнать другую сторону жизни.Секс с другими девушками, алкоголь, наркотики.Я ему все прощала.Но это было последней каплей. Я не заметила как доехала до особняка Тейлор.Позвонив в звонок , я стала ждать. — Господи, Сел это ты ?.- сказала сонно Тейлор. — Тейлор, извини что разбудила но мне не кому больше идти.Он опять мне изменил.И это было последней каплей.Я ушла от него. — Солнышко, заходи быстрее. Я зашла в дом и сняла свою мокрую одежду.Немного умывшись, я пошла на кухню к Тей.Она делала какао и разогревала пирог. Я все рассказала Тейлор. — Я не думала что Бибер такая скотина.- сказала злостно Тей. — Я давно понимала что это все закончится.Мы изжили наши отношения. — Все будет хорошо. На этой ноте мы пошли спать.Я не могла уснуть, ибо я задумывалась может быть не надо было уходить? Но с другой стороны я понимала что ничего хорошего, если я останусь не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.