ID работы: 4932126

Любовь будет помнить.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне плевать на тебя.

Настройки текста
Примечания:
11:32 am « Different inflection when you say my name Ты с другой интонацией произносишь мое имя. Kiss me, but your kiss don't taste the same Целуешь, но твой поцелуй на вкус уже не тот. Is it real or am I going out of my mind? Реально ли это или же я схожу с ума? Curious 'bout the company that you keep Любопытно, какого собеседника ты не отпускаешь, Cause I hear you talking 'bout her in your sleep Ведь я слышу, как ты упоминаешь во сне её имя, And now you've got me talking 'bout her in mine И из-за этого теперь говорю о ней в своих снах.» POV SELENA Я проснулась от звонка на телефоне.На дисплее была фотография с Джастином.А я так и думала что это он.Конечно же он протрезвел и ничего не помнит.Я заблокировала телефон и пошла умываться.Я решила принять душ , я взяла гель со вкусом "Апельсина" и принялась натереть тело.Я хотела смять себя все с вчерашнего дня.Не хочу ничего вспоминать.После душа я спустилась на кухню.Тейлор похоже уже давно проснулась.Она шумела на кухни.Я подошла ближе и увидела что она жарит омлет и бекон.Она видимо заметила меня. — Доброе утро , Сел.- с улыбкой сказала Тейлор. — Доброе.Тейлор ты меня еще раз извини что я вчера пришла не предупредив.Мне очень стыдно.Ведь ты всегда так добра ко мне. — Селена успокойся.Ты можешь в любое время прийти ко мне.Ты мне больше чем подруга, ты мне сестра.Я безумно тебя люблю. — И я тебя. Мы обнялись.Спасибо Богу что у меня есть такие друзья. Мы принялись есть.Тейлор прекрасно готовит.Вдруг мой телефон опять завибрировал, это опять мне звонит.За час уже 26 звонок. — Это он? — Да , Тей. — Не отвечай. — Он же не успокоится.Он наверное забыл об вчерашнем.Он был очень пьян. — Тогда ответь.Но Селена, будь строже. Я нажала на кнопку " Ответить" — Селена это ты? Наконец ты мне ответила.Я так переживал.Где ты ? Где твои вещи? — Джастин, ты помоему забыл что мы вчера расстались? Я оставила тебе записку. — Стоп, из-за чего? Я ничего не помню. — Ты пришел вчера в 3 часа ночи, весь пьяный.У тебя были засосы на теле и пах ты женскими духами.Ах да, я забыла.Ты сказал что ты меня не любишь. — Селена..У меня нет слов.Прости меня, пожалуйста.Я просто был пьян. — Нет.Это было последней каплей.Я столько раз прощала тебя и давала шанс.Но тебе было наплевать на меня и мои чувства.Теперь мне плевать на меня. Мой голос так дрожал.Я думала я сейчас расплачусь. Я отключила телефон. — Ты большая молодец Сел. Я улыбнулась. На душе было так плохо.Как он вообще посмел мне звонить после вчерашнего? « How does she touch you? Can I try it, too? Как она прикасается к тебе? Можно я тоже так попробую? I know you're twisted, but baby, I'm twisted, too Я знаю, ты запутался, но малыш, и я тоже. I wanna know how she could make a man lose his mind Я хочу знать, как она сумела свести мужчину с ума.» После нашей трапезы с Тейлор мы зашли в instagram. Все источники и аккаунты о звездах писали о нас новости. " СЕЛЕНА ГОМЕС И ДЖАСТИН БИБЕР РАССТАЛИСЬ ИЗ-ЗА ИЗМЕНЫ БИБЕРА" " СЕЛЕНА ГОМЕС УСТАЛА ОТ ПОХОЖДЕНИЙ БИБЕРА НА СТОРОНЕ" " СЕЛЕНА ГОМЕС СТАЛА НАРКОМАНКОЙ ИЗ - ЗА ЭТОГО ОНИ РАССТАЛИСЬ С ДЖАСТИНОМ БИБЕРОМ." Господи, мы расстались только вчера.А об этом уже знает весь мир. * * * POV JUSTIN Я проснулся от жуткой боли в голове. — Селена принеси мне воды и таблитку от головы.- еле как произнес я. Ответа не послужала.Странно. Я еле встал и поплелся в ванную.Я принял душ и мне стало легче. — Селена, почему ты молчишь? Ну я немного перебрал вчера. В ответ тишина. Я пошел в комнату.Селены там не было.Ее не было вообще в комнате. Я решил ей позвонить , она не отвечала. Потом я пошел на кухню.Я взял с холодильника холодную бутылку пиво.Мне стало очень хорошо. Я решил опять позвонить, и на этот раз она ответила. — Селена это ты? Наконец ты мне ответила.Я так переживал.Где ты ? Где твои вещи? — Джастин, ты помоему забыл что мы вчера расстались? Я оставила тебе записку. — Стоп, из-за чего? Я ничего не помню. — Ты пришел вчера в 3 часа ночи, весь пьяный.У тебя были засосы на теле и пах ты женскими духами.Ах да, я забыла.Ты сказал что ты меня не любишь. — Селена..У меня нет слов.Прости меня, пожалуйста.Я просто был пьян. — Нет.Это было последней каплей.Я столько раз прощала тебя и давала шанс.Но тебе было наплевать на меня и мои чувства.Теперь мне плевать на меня. И она бросила телефон. Черт, неужели я опять это сделал.Хотя, уже все.Я устал от кого что Селена делает мне мозги.Она занудная.Я уже не прежний мальчик. Мне надо было разредится и я набрал Лилу. — Привет Бро. — Здаров Бибс — Сегодня в 11 вечера в клубе "Atlant" — Хорошо.Девочек брать? — Эм..Да. Раз мы расстались с Селеной, я могу себе позволить одну девушку или даже нескольких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.