ID работы: 4932198

Спор порождает проблемы

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредвиденная Угроза

Настройки текста
Это был самый обычный весенний день. Примерно начало апреля. Люси сидела в привычном месте,за барной стойкой,и общалась с Мирой. В гильдии,как всегда был хаос. Нацу мутузил Грея,тот в свою очередь разбрасывался своим бельем. Ничего нового. Хартфелия давно к этому привыкла и поэтому не обращала ни капли своего внимания на этот кавардак. Она ждала Леви еще со вчерашнего вечера пообещавшую рассказать кое-что интересное. Нет,Люси отнюдь не была сплетницей,просто ей хотелось поговорить с подругой,а это было очередным поводом. И вот, тяжелая дверь гильдии со скрипом раскрылась и в ней появилась голубая макушка. Никто бы и не обратил внимания,если бы в тот же момент не появилась еще одна голова,но на сей раз черная. Все замерли и уставившись на тех кто был в дверях,ожидали продолжения. Но его не было,Гажил демонстративно фыркнул и отвалившись куда-то в бок от девушки ушел в центр зала. Леви же так и стояла бы в дверях краснея от смущения,если бы ее не окликнула блондинка. МакГарден буквально вышла из ступора и как баржа,шатаясь из стороны в сторону отправилась к подруге. Добравшись наконец до заветной цели буквально упала на столешницу лицом. Люси опешила и с видом мамы пингвинихи начала расспрашивать подругу. - Леви,дорогая,что случилось? В ответ лишь неловкое мычание в гладь стола и все. - Гажил опять приставал к тебе по пути и называл "Мелкой"? МакГарден словно ошпарило,она подскочила и уставившись подруге в лицо при этом обильно жистикулируя,закричала: - НЕТ,НЕТ И СНОВА НЕТ! При этом было явно заметно что румянец на ее щеках все больше алел и наливался. Такое поведение со стороны Леви насторожило Хартфелию и та начала свой "допрос". - Тогда что? Может все-таки скажешь нормально? Голубая макушка склонилась к полу рассматривая его и определенно думая,что ответить самому близкому человеку. И вот наконец собравшись с мыслями и силами,по-прежнему не поднимая головы затараторила. - Он себя странно вел. Не называл "мелкой",а наоборот заигрывал что ли… А когда я его спросила,об этом *хмык* он.. *хмык* начал кричать на меня как псих. По лицу МакГарден побежали слёзы. Солоноватые капли преодолевали щеки и пролетев пару секунд падали на пол. А позже и вообще хлынули ручьем. На это все невозможно было смотреть и поэтому Люси передала подругу в опытные и добрые руки Миры. Хартфелию окутала ненависть. "Да как он посмел обидеть Леви и вести себя нормально? Для него что ли вообще ничего не произошло?". Хотелось пойти и разбить наглому Редфоксу лицо,но оценив весовую категорию Люси пошла не к нему,а к Нацу. Розоволосый как всегда страдал фигней,занимаясь всем чем угодно но только не делом. Так что Хартфелия считала возможным его отвлечь. - Нацу! Драгнил обернулся и улыбнувшись во все 32 подошел к блондинке. - Да,Люси ты что-то хотела? - Хотела, Нацу, Гажил обидел Леви и теперь она сидит плачет. Накажи его. Вдруг лицо Нацу стало серьезным,чуть ли не злым. В глазах прыснул огонь,но не игривый как обычно,а именно злой и направлен он был на Люси. - Не мое дело,и ты в это не лезь. - Но,Нацу,он обидел Леви,так нельзя! - Заткнись,я сказал не лезь и все! Поведение Драгнила ошарашило заклинательницу. Он никогда не был таким,с чего вдруг? - Так не… - Я все сказал! После этих слов,Драгонслеер рыкнул и покинул гильдию. А очумевшая от такого поведения Хартфелия вернулась к барной стойке. Ее ждала ночь полная мыслительного процесса и ни капли сна….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.