ID работы: 4932198

Спор порождает проблемы

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то здесь не так.

Настройки текста
Люси сидела в гильдии. За окном было уже темно и все давно разошлись по домам. В "Хвосте Феи" остались лишь Заклинательница,свеча,книга и мастер Макаров ворчащий где-то на втором этаже. Хартфелия так и не отошла от шока пережитого днем. Она никогда не видела Нацу таким,да и не хотела видеть,поэтому не пошла домой,ведь он будет там. Он в любом случае будет там,всегда будет,круглые сутки в любую погоду и день недели. Люси никогда не была робкой,но не сегодня. Даже когда она тянулась к краю очередной страницы книги,чтобы перевернуть ее,рука непроизвольно тряслась. Вдруг раздался резкий,протяжный и одновременно противный звук напоминающий скорее крик умирающего кита,чем что-то более менее привычное. Люси вздрогнула и обернувшись увидела в дверях Гажила. Он был не таким как обычно,более настороженным и равнодушным что ли. Он будто не видел ничего вокруг. Хартфелия насторожилась но все же подала голос. - Гажил,ты что-то хотел? Редфокс встрепенулся и оценил Держательницу взглядом. После ответил. - Никаких вопросов,просто не мешай мне и я не помешаю тебе. Уяснила? Хартфелия опешила,но все же утвердительно кивнула. А затем вернулась к своему чтиву. Гажил же пропутешевствовал в дальний угол зала и подхватив свою гитару начал что-то напевать. Держательница сначала не обращала внимания,но потом все же заинтересовалась. И чем сильнее она вслушивалась в голос Редфокса,тем больше понимала,что его словно подменили. Он пел не своим голосом,ведь то как он поет обычно и ЭТО,словно земля и небо. Люси вслушивалась в слова пытаясь понять их суть,но все было на неизвестном ей языке. Поэтому внятно она слышала лишь пару предложений. - Ich bin das Original  Ich hab damit angefangen.  Heute wollen alle diese Wichser auf die Hantelbank…. - Ich guck' aus dem Autofenster Kleine Bushidos! Geh ins Internet, da sind Kleine Bushidos! Mach den Fernseher an Kleine Bushidos! Ich kam aus dem Ghetto  Auf die Leinwand, ins Kino. Хоть слова и были непонятны для Хартфелии,но она чувствовала то тепло,что от них исходит. Казалось,она начала понимать их суть,как вдруг все закончилось. Дверь опять скрипнула подтверждая то что она открылась и раздался громкий бас Редфокса. - Блондинка,скажешь кому прибью нафиг! А потом громкий хлопок. Люси даже не обернулась. У нее не было желания. Она оставила закладку в книге и оперевшись о барную стойку уснула. Сознание вернулось ближе к утру. В гильдии до сих пор никого не было. Ну и не надо. Меньше народу,больше кислороду,а когда ты один вообще шикарно. Кое как поправив прическу Держательница отправилась на поиски еды. Благо в холодильнике Миры всегда что-то да есть. Быстро перекусив блондинка вернулась к чтению. Где-то через полчаса послышался крик и удар двери. В здание влетел Нацу. Обычный Нацу не такой как вчера. Он буквально пулей приблизился к Люси. И склонившись над самым ухом прошептал. - Привет.. Хартфелия вздрогнула. И залилась краской. Но Драгнил продолжил. - Пока никого нет,нам надо поговорить… А Держательница и не знала,что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.